Опять зашла, и опять в обмороке! Столько красоты!!!!!!!!!!!!! Сама ничего не делаю, готовлюсь к переезду, все "добро" стоит в коробках... Одна радость, Ваши изделия разглядывать! )))))) У кого затруднения в сборке, выкладывайте свои бусины сюда - будем вместе придумывать прекрасные красивости! Много способов сборки тут уже описали, со своей стороны могу предложить МК по хеллоуинским тыквам, если кому-то интересно. Кажется я выкладывала сюда свое "демоническое" колье. Скоро оно опять будет актуальным!
Добавлено (06.10.2011, 16:35) --------------------------------------------- Фотиния, цветы на шапке - отличная идея и исполнение! А на теплую,можно еще сделать из войлока, мне кажется он будет получше форму держать, чем флис.
Будь собой - все остальные роли уже заняты. (С) Оскар Уайльд.
Еще мне очень понравились Ваши прямоугольные розово-зелено-серые бусины, я бы их собрала примерно так: Только без использования серебристых бусин. Еще для любителей плоских бусин (только они должны быть достаточно тонкими) вот такая интересная сборка:
У меня тоже много фурнитуры и инструменты, могу поделиться.)))))
Завтра выложу фото всех бусин из зеленого колье. Кто сможет тот поможет наверно мне их собрать), Mary-Ann, А как сделать дырочки на бусинах в последнем варианте? мне кажется там меткий глаз нужен чтобы ничего не перекручивалось и ровно было. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
I_OKSI,Спасибоо. Вот еще бусинки на зимний шарфик.будут еще деды морозы, но не успела сделать пока.Самая высокая бусинка 2,5 см.
Добавлено (07.10.2011, 11:20) --------------------------------------------- А вот эти бусинки предстоит собрать. Кто поможет советом,буду очень признательна. 4 бусинки которые лежат в сторонке-это на сережки, остальные колье, только что между ними вставить не знаю пока. Девочки помогайте!!! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 07.10.2011, 11:21
Фотиния, бусинки для шарфа - прелесть! А насчет сборки, я бы убрала круглые бусины с концов, а оставшиеся собрасть в таком стиле можно: Маленькие бусины, например, стеклянный бисер. Есть такой крупный.
Добавлено (07.10.2011, 12:40) --------------------------------------------- А серьги из кружков я бы так собрала: внизу большой кружок, на него поменьше, а сверху бусинку, такая, типа пирамидка, Все это надеть на штифт.
Mary-Ann, спасибо за идею с бусинами, надо пойти в магазин подобрать что-то. А как штифт на конце заделывается? Я купила что-то типа кусачек только с круглыми щипцами, нужно еще что-то из инструментов? batami, там еще можно кучу миниатюр на зимнюю тематику придумать,только мне пока больше ничего не лезет в голову.Наверное санки и коньки тоже подойдут, для мальчишек можно клюшку с шайбой еще сделать.
Добавлено (07.10.2011, 14:36) --------------------------------------------- Тортики попробовала испечь. Правда клубнички больше мухоморы напоминают.))))) Но я поняла ошибку.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 07.10.2011, 14:40
Фотиния, очень аппетитные тортики Из инструментов я использую круглогубцы (это пины закручивать или проволоку), кусачки и пассатижы (или как они там называются, только без рифленой поверхности), я их приобрела в Леруа. Они где-то по 160-180 руб стоили. Теперь хочу дремель. Кстати, если есть электрическая отвертка, то можно купить специальную насадку к ней, чтобы сверла вставлять, а потом в пластике отверстия высверливать. Такая насадка тоже в Леруа есть. А сверла от 1мм до 2.5 мм по металлу (тоже в Леруа). Дети - отражение наших страхов
Фотиния, есть пины с колечками на конце, а есть с маленькими шляпками, как у обычного гвоздя. Если отверстие слишком большое, можно надеть бисерину или кружевную металлическую шляпку. Завидую всем, кто уже сейчас может думать на новогоднюю тему. Я еще воспоминаниями о лете живу. Для вдохновения прикрепляю еще новогоднее, чужое, но ОЧЕНЬ красивое!
Добавлено (07.10.2011, 17:55) --------------------------------------------- Фотиния, забыла добавить, торты изумительные! Съедобные на 100%! ДАЖЕ ТОТ, С МУХОМОРАМИ!
Вот еще бусинки на зимний шарфик.будут еще деды морозы, но не успела сделать пока.Самая высокая бусинка 2,5 см.
можно еще палочку санта-клауса красно-белую сделать-тогда весь набор:) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Пироженко чернично-клубничое-брошка , попросили исполнить))). Диаметр подносика почти 4 см.клубнички 5 мм. Ням-ням. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 08.10.2011, 12:54
Оторвала я обычную пластмассовую пряжку и придумала себе вот такую.А главное их можно менять, главное побольше сделать.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 16.10.2011, 12:27
Quote (Нютка) Теперь хочу дремель Мне муж в прошлом году подарил набор! В инете заказывал.
тоже хочу, но дорогой зараза. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…