Вам обязательно надо! Вы вон какие красоты вояете Суперская вещь! В прошлом году на Пасху пытались резьбой по скорлупе заняться, дырочки осилили только))) яйца гусиные в Москве не нашли. мама пятерых
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а вот и мои первые творения (не судите строго): брошка на дочиной куртке кулончик брошечка на кепке и опять кулончик и снова брошка браслетик из остатков
вопрос для знатоков: как сделать края скругленными или хотя бы просто аккуратными, если нет формочки?
Привет, сделать край ровным можно мокрыми руками или в перчатках, или в мокрых перчатках)))) я вообще не пользуюсь формочками, они так без дела лежат, руками делаю ровно, а потом мокрой рукой все сглаживаю, если есть не точности, то после запекания полирую электрическим станочком из набора для педикюра, можно шкуркой. HelloKitty
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, красивые брошки 81 а сердцевинка из чего?
из глины и акриловой краски. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Niki, сделаю. только диаметр и цветовая гамма нужна. А вы мне цветок наваляйте)))))
Фотиния, спасиб согласна! А цветовая гамма у серединки мака бывает разная в природе, но мне ближе к этой, если возможно. Размер 1, 5 см-2 см, такой как на фото наверное и будет, да?
Розовый тоже красивый, но к нему желтоватая серединка ... А дырочки внизу для пришивания, я так понимаю будут? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
будут. я делаю тогда 2 шт, светлую коробочку и потемнее. А мне бы цветочек( лепестки) в вот такой примерно гамме. ( люблю холодные оттенки) около 8 см в диаметре можно??? а я к нему уж заодно коробочку сделаю тогда))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 14.11.2011, 19:07
Вот сделала себе на ключики. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
I_OKSI, спасибо! мак, не, пока не отвалилось ничего. dea-252, спасибо, про мастер класс не знаю , разговора пока не было с администрацией. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Panamka, dea-252, ок. natusik1124, спасибо! Niki, я сделала 3 коробочки, одну себе а 2 вам.Если конечно еще нужны, то выбирайте . диаметр примерно 1,5 см. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Niki, Спасибо за цветок. Я сделала к нему черные штучки и коробочку, вот такая брошь вышла. Зимний мак. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 18.11.2011, 11:05
I_OKSI, я думаю, что так наваляно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Niki, Спасибо за цветок. Я сделала к нему черные штучки и коробочку, вот такая брошь вышла. Зимний мак.
Фотиния, взаимное спасибо за коробочку У меня вот такой мак получился, я пришила коробочку и дырочки бисером закрылись.
Quote (I_OKSI)
только не пойму лепестки крашеные?
Лепестки валяные из шерсти, а блеск получился от приваляных волокон шелка. Вспышка показала блеск. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Niki - Пятница, 18.11.2011, 23:09