И тучки московские, пасмурно серые...с лабродаритами.
Добавлено (14.12.2011, 23:05) --------------------------------------------- Малая, я тоже вот только учусь из проволоки крутить, что могу , то кручу, даже на ДР себе горелку заказала, буду теперь ее паять...
Добавлено (14.12.2011, 23:06) --------------------------------------------- Любава, MALVA, Малая ! Спасибо! Очень приятно!
И тучки московские, пасмурно серые...с лабродаритами
Aida, мне золотые понравились очень, а в серебре я еще больше люблю и как вот смотреть на такую красоту и самой не загореться все делать?
а из проволки я крутила тогда потому, что мастики или еще чего такого и не было впомине а вдруг увидела помню в журнале колье интерсное из завитков и загорелась...потом это была первая работа у меня...далее пошли кольца из орехов и все такое подручное и более детское наверно
Наконец то добралась до фотика.. мои резинки для волос. одна из шерсти зимний вариант, другие из лент, летний вариант...жалко что цветы валялись не при деле, сделала резинки. Маки есть еще брошь, показывала выше.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добавлено (16.12.2011, 12:00) --------------------------------------------- Фотиния, а из 1 сантиметровой ленты какие цветочки можно сделать? Мне много мелких цветочков нужно
Фотиния, красивые цветочки, а серединка у желтых ленточных цветов выкрашена? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
I_OKSI, можно сделать и из сантиметровой, например не крупные 5-ти листовые, только там прошивка ниткой особая..покажу.
Добавлено (16.12.2011, 12:03) --------------------------------------------- MALVA, да.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, красота такая волосы у всех увы постригла, а вот как брошь ведь тоже можно использовать маки и из шерсти? наверно красиво будет на теплых вещах все смотреться
Aida, все очень красивое, фурнитура тоже супер. видела не плохую фурнитуру в "Иголочке". Малая, спасибо! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, не советую в Иголочке покупать фурнитуру, она там совсем не айс, только для поделок годится. Там недавно появился Бедалон, вот он еще как то выдерживает качество. HelloKitty
Aida, красивые украшения, на любой вкус! И фурнитура хорошая, в Иголочке мне ничего не приглянулось. Aida, а где покупаете фурнитуру, можно в личку? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.