Добавлено (30.01.2012, 15:23) --------------------------------------------- katerina_f, все очень красивое...эх обожаю я все это.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
katerina_f, Aida, девочки спасибо, вы тоже замечательные мастерицы, смотрю и наслаждаюсь. вот все ж добила я бусы, лежали пол года, не знала что с ними делать и как собрать, а вот вчера осенило...вернее озеленило)))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, ой Аня, я долго к этому шла,чтобы хоть что-то придумать. думала так и останутся бусины . что только не подставляла между ними...не нравилось и все, а вот так мне нравится. katerina_f, ) ага Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, молодец, у меня тоже есть из пластики заготовки, не могу придумать с ними украшения, так пока и лежат до лучших времен. Дети - отражение наших страхов
обязательно что-то придет на ум. У меня конфетки брошки, и еще две немного странненькие брошки, даж не могу сказать нравятся они мне или нет, хотя время на них массу потратила.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 06.02.2012, 15:33
Фотиния, последняя понравилась, это ты имитацию камня пробовала?
неа, так от балды я пробовала жидкую глину, там написано типа она все склеивает.... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 06.02.2012, 11:58
Посмотрела все страницы-как красиво!!!!!!!!!столько интересненького и необычного!Все рукодельницы умницы!!!!!!Я вот тоже занималась рукоплекладством,а теперь второго ребенка родила и не до этого......похвастаюсь своими старыми работами и буду завидовать вашим новым!)))))))
резинка для волос
закалка крокодильчик
ободок на голову
резинки для волос
комплект
Позже может еще чего выложу)))))))Слингобусы выложила в вязании,может позже и тут похвастаюсь ими)))))их у меня пока всего 3,но каждые индивидуальны,одни с обвязанной соской,другие с улиткой с бубенчиком внутри и с шуршалкой,третьи с шуршащими арбузиками))))))(идеи конечно не мои,я пока учусь,но всеже ничего нового изобрести уже не получится,все кто-то до нас уже изобрел))))))))))
Фотиния, очень понравились твои работы как всегда оригинальны! Нюрочка, работы очаровательные, нежные...красота!!! Среди моих украшений занимает почетное место войлок, люблю сама носить и предлагаю вам Многофункциональное украшение лариат на шею(руку, волосы) «Red poppy» "Black rose"
Бусы и колечко "Raspberry with cream"
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, последние четыре бусины особенно нравятся. Нюрочка, это круто, все очень нежное, аккуратное, восторг.
Добавлено (08.02.2012, 10:48) --------------------------------------------- у меня тоже кое что слепилось и свалялось