Фотиния, интересные украшения из пластики. А цветок в бусах крупный, какого размера? Волокна какие использовала? Niki, Фотиния, а войлочные бусины легко протыкаются? Дети - отражение наших страхов
не не очень, около 7 см наверное, волокна -шелк. Протыкаются легко. хотя иногда , когда очень плотно сваляны, то не очень легко. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Niki, Фотиния, а войлочные бусины легко протыкаются?
Нютка, я протыкаю бусины с помощью шила, далее можно нанизать на тонкую спицу и оставить сушиться, потом легче будет шнур вставлять, а ленту с помощью толстой иглы можно протянуть. Фотиния, люблю зеленый цвет ааа хочу бабочку с двумя дырочками)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, спасибо, вот потеплеет, тоже займусь войлоком, а то руки сильно мерзнут. Кстати, а как валяние сказывается на ваших руках ( Фотиния, Niki )?. У меня они трескаются до крови, даже крем для рук особо не помогает. Дети - отражение наших страхов
katerina_f, Зайцева-Светик, благодарю Нютка, я стараюсь пользоваться перчатками( беру одноразовые полиэтиленовые по 50 шт/уп, они хорошо скользят и не жалко выбросить) и мыло желательно оливковое натуральное и валять нужно нежно, без фанатизма(придется еще один мк провести ). Кремом для рук пользуюсь всегда. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Зайцева-Светик, Niki, я в латексных (типа медицинских) пробовала, не очень понравилось, хотя кожа рук не так высушивается. У меня зимой с руками проблема всегда. Niki, а где ты полиэтиленовые покупаешь? Дети - отражение наших страхов
У меня руки тоже сохнут, я на этапе уже грубого сваливания одеваю хоз. перчатки Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, Niki, привет ваши работы очень красивы! Подскажите шелк только на ВДНХ можно купить или где -то в окрестностях есть? И ещё что лучше взять для бус, что-бы их нанизать, шелковые летны, резинку(тонкую для украшений) или какие другие варианты?
kostanc, привет шелк в маг-нах ткани можно купить, для валяния желательно эксельсиор. Бусики можно нанизать на вощеный шнур или ленточку, еще используют ювелирный тросик и замочек к нему крепят. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Niki, а обычный шифон можно использовать (натуральный шелк)?
Я валяла на шифоне, но с тонкой тканью нужно бережно работать, чтоб не разлезлось и с тонкой шерстью сочетать. Перчатки я покупала в хоз.отделе в супермаркете , по 50 шт\уп стоит копейки. Тема валяния и сюда перетекла))
Добавлено (12.02.2012, 20:41) --------------------------------------------- Еще свалялся у меня вот такой цельный браслет))
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
собралось. "Амарантовые оттенки" Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я валяла на шифоне, но с тонкой тканью нужно бережно работать, чтоб не разлезлось и с тонкой шерстью сочетать.
В этом случае вшм, наверное, будет очень необходима. Браслетик - класс, я на мк давно гляжу, но попробовать пока не решаюсь, ты кардочес сверху положила или по-другому делала?
Добавлено (12.02.2012, 23:25) --------------------------------------------- Фотиния, понравилось, а если увеличить количество бусин и попробовать на вощеный шнур того же цвета? Или тросик цветной подобрать?
Niki,просто чудесный браслет! Фатония цвета очень нравятся,так нежно!по весеннему!умницы девочки!завидую белой завистью,как же я мечтаю рукадельничать...эх мечты:):):)
Фотиния, понравилось, а если увеличить количество бусин и попробовать на вощеный шнур того же цвета? Или тросик цветной подобрать?
я две бусины из полимерки убрала отсюда, пущу на серьги, трос жесткий, и когда их много не красиво. да и так они пестрые... Нюрочка, Нютка, Зайцева-Светик, спасибо девчонки. Оксана, браслет очень интересный, надо и мне попробовать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…