Фотиния, очень удачно сочетается, красиво, красочно и стильно, украсит унылый образ наверняка))
Quote (Panamka)
Quote (Фотиния)собралось. "Амарантовые оттенки" опять издеваешься?
Panamka, Светлана всех нас радует своим творчеством и обращет внимание, что себя стоит украшать новым и необычным)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Танюш, Нюрочка, девочки, если хотите проведу. выбирайте что будем лепить,примерно, решим что, в закупке у Аленки заказывайте пластику( по подбору цвета помогу) ну и встретимся. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Танюш, Нюрочка, девочки, если хотите проведу. выбирайте что будем лепить,примерно, решим что, в закупке у Аленки заказывайте пластику( по подбору цвета помогу) ну и встретимся.
будем делать кулон в технике Мокуме Гане, так что выбирайте под какой наряд хотите украшение . ну и 4 красивых цвета чтобы красиво сочетались. далее встретимся. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
будем делать кулон в технике Мокуме Гане, так что выбирайте под какой наряд хотите украшение . ну и 4 красивых цвета чтобы красиво сочетались. далее встретимся.
Спасибо,здорово!!!!!Вопросик номер 1)в какой день недели(мне бы выходной желательно),2)можно с месячным ребенком(в слинге сидеть будет,никому не помешает я надеюсь,она у меня хорошая девочка не капризная)))))
Фотиния, какая красота (это я про амарантовые оттенки). Я тоже делала колье на таком тросике, но мне показалось,что такая основа слишком большая или длинная,как думаешь,её можно обрезать? Я тоже хочу к тебе на мастер-класс. Где будем собираться? Есть идеи?
У меня достаточно большая кухня с большим столом.если не смущает гиперактивный и очень громкий старшенький мой ребенок))))
Добавлено (17.02.2012, 15:48) --------------------------------------------- Фотиния а расскажите про закупку?а то я новенькая незнаю как это у вас происходит.я видела полимерную глину в Королеве в продаже(и даже чего-то из стареньких своих запасов осталось))))))каждый цвета под себя подбирает?
будем делать кулон в технике Мокуме Гане, так что выбирайте под какой наряд хотите украшение . ну и 4 красивых цвета чтобы красиво сочетались. далее встретимся.
ооооооо, я тут тоже пасусь периодически, восторгаюсь Светиными шедеврами... Можно и я с вами? Тоже хочу кулон слепить)))
Quote (Panamka)
Quote (Niki) Panamka, Светлана всех нас радует своим творчеством и обращет внимание, что себя стоит украшать новым и необычным))
ну я думаю она, как моя сестра, поймет что я имела ввиду
девочки, сорри что вклиниваюсь , но мне кажется я тоже поняла о чем речь, судя по кофточке на фотке и линеечке - Оля (как и я) преданный фанат фиолотово-сиреневой гаммы))))) я тоже когда увидела - прифигела от этих "Амарантовых оттенков" .. хочууууу
в выходные и встречи бывают. встречаемся в ""капитан", можно ли там с ребенком таким маленьким не знаю,. Жанна, конечно.
Quote (мак)
как думаешь,её можно обрезать?
Вит, конечно можно, только там край потом надо будет утолщать, я тебе покажу как когда увидимся.
Quote (Нюрочка)
я видела полимерную глину в Королеве в продаже
да продается в "Юпитере" на 3-м этаже, в рукодельном магазине.
Quote (Нюрочка)
каждый цвета под себя подбирает?
да, кто какие любит и под свою одежду. на месте можно или поменяться кусочком цвета. или смешать какие-то цвета. AzZara, конечно. Девочки, по поводу мк, все вопросы будем решать , а то мы не по делу в теме украшений. ТЕМА ТУТ Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 17.02.2012, 19:12
tostrov, шикарные. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…