МАМАМАША, спасибо , мне бы к вам на дачу весной-летом заглянуть, посмотреть на некоторые цветы, а то по фотографиям лепить не очень удобно . Дети - отражение наших страхов
Медведь-Татьяна, Очень симпатично!особенно понравились зелено-желтый! А кто пробовал лепить из холодного фарфора?столько украшей сейчас из него делают,а мне на вид кажется что очень уж хрупкое получается изделие.вот хочу попробовать,т.к. с полимерной глиной много сложностей из-за которых не могу с детьми лепить,а так хочется.если кто пробовал поделитесь опытом.
Медведь-Татьяна, какая красота шаманишь? расскажи, что камешки и перышки? мне тоже приспичило дней как 10 сделать себе. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Медведь-Татьяна, самое первое украшение, бирюзовое...класснее всех!
а это попросили сделать, даже отдавать жалко, хотя у меня такое редко бывает.не большой ,около 7 см. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 23.03.2012, 22:13
Mildorry, очень красиво, особенно понравилась сирень. Хотелось бы узнать, где вы покупали заколку и ложечку, если можно, напишите, пожалуйста в ЛС. Буду очень признательна. И еще хотела спросить, как вы цветочек к заколке прикрепляли с помощью клея или геля с запеканием? Дети - отражение наших страхов
Верочка, спасибо) отправила информацию в ЛС Нютка, на заколке не цветочек, а корона) прикреплялось все Контакт гелем, держит намертво. про фурнитуру ответила в ЛС
Mildorry, спасибо, я пробовала к зажимной заколке (предварительно просверлив дырки) прикреплять глину с дальнейшим запеканием, но без геля, все отвалилось, буду теперь на гель или на клей пробовать. Дети - отражение наших страхов
tostrov, спасибо, возьму на заметку. У меня есть монтажный прозрачный клей "Бизон", где-то на форумах по пластике писали, что он тоже подходит. Но я его еще не пробовала.
Добавлено (07.04.2012, 18:57) --------------------------------------------- Не знаю, к чему отнести (вязанию или украшениям): маленькая вязаная заколка с бисером
Всем привет и здравствуйте! Сколько же всего красивого налепилось - навязалось - навалялось пока меня здесь не было! Все такое классное, девчонки, вы просто, молодцы! Я тоже немного слепила и спешу поделиться. Бусики из пласики и деревянных бусин: