Aida, красиво Svetik-Korolev, привет, будем рады порадовать глаз! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Привет! MALVA, да , придумываю, думаю-думаю, и потом они приходят)))) думаю, мне их посылают))) Мы же сами не творцы, мы так проводники))) У меня есть еще такая тетрадка, я все, что мне нравится вырезаю из журналов или распечатываю с компа, и туда вклеиваю, это моя тетрадка -вдохновлялка! HelloKitty
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 16.12.2012, 20:27
Оксана_Ко, ага,это я все свои висяки доделываю)))),жалко лежат без дела,вроде время на них и материал тратила,вот пришлось что-то думать) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
narriya, спасибки Слингобусами это сложно назвать,т.к. там железная фурнитура,не есть хорошо когда деть будет такое обсасывать)))))))))Это просто нарядные бусы для мамы))))))))
kostanc, не разгляжу..основа тоже из пластики или железная?
- всё пластика, лепила в том стиле, что ты нам на МК показывала, но что -то не то... не шла мысля....(хотелось что-то в стиле Free will изобразить), но за что не берусь из пластики под конец всё равно роза получается... ха... Прям моя расцветочка получается (это по цветам подходящим).... Нюрочка, очень нежно и красиво! Вот лежат у меня валенные бусены... никак в бусы не соверу..... до ума не доведу...
Нюрочка, Бусы очень нежные, красиво. Белый цвет вообще самый нарядный. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нютка, интересное сочетание материалов. А я хочу попробовать сделать самодельный "жидкий фарфор" и из него полепить что-нибудь. интересно насколько он тверд, пишут что вроде твердый после высыхания, вот проверим. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, спасибо, Света. Мне очень понравилось сочетани пластики и войлока у тебя в изделиях. Решила сделать наоборот в пластику вставить войлок.
Цитата (Фотиния)
А я хочу попробовать сделать самодельный "жидкий фарфор" и из него полепить что-нибудь. интересно насколько он тверд, пишут что вроде твердый после высыхания, вот проверим.
Да, из него такие красивые цветы делаю, как настоящие. Рецептов на осинке много. А что ты хочешь из него сделать - цветы или что-то другое? Дети - отражение наших страхов