Какую вы красоту натворили Нютка, а твое произведение это пластик или ткань. Очень здорово Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
мак, достойно, молодец! Вижу мои потуги не прошли зря, и что-то тебе пригодилось. Умница!!! Нютка, цветы милые. Mary-Ann, 540 сообщение не вижу изделий. Дальше красивое все!Особенно в коричнево-синем цвете , я вообще на эти сочетания больна наверно... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Из имитаций: Имитация кожи (пластик, акриловые краски) Получился большой 7-8 см, теперь думаю, куда приспособить.
Имитация керамики (пластика, гель, спиртовые чернила): Первая проба со строительным феном. Отправлю на заколку с резинкой. Дети - отражение наших страхов
А я тут вот такую штуку увидела и сделала. Вроде как украшение своими руками, только для интерьера. Короче подарок самой себе , для хранения всяких мелочей. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 12.09.2012, 17:07
Нюрочка, Из туалетной бумаги , в которую завернута флористическая пена и из горлышка от пластиковой бутылки.
Quote (Нюрочка)
Просто невозможна красота!!!!!
спасибо за похвалу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 12.09.2012, 20:11
Niki, спасибо! когда придешь на чай? мама-принцессы, очень кстати не трудно, просто немного кропотливо. У меня по этой коляске мк был перед глазами, по этому труда не составило сделать такое же. Теперь хочу сделать что-то свое в этой же технике. Даже уже начала. Нютка, краской акриловый-металлик медь. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 12.09.2012, 22:21
nel, спасибо. Любава, спасибо. У меня видимо состояние сейчас такое-творить.
Добавлено (28.09.2012, 16:40) --------------------------------------------- Всем приветы. далее осваиваю глину. у бусин рисунок с 2-х сторон разный. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 28.09.2012, 16:44
Кулон ( пластика) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Нюрочка, спасибо. Кулон пойдет на продажу когда я придумаю на что его повесить, пока под рукой не оказалось ничего подходящего из фурнитуры. этот шнурок б.у и взят просто для того, чтобы висело))) MALVA, спасибо! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Любава, да, слеплена из пластики, можно еще делать имитацию под вязание одними лицевыми петлями, пока еще не пробовала, как сделаю, то покажу. Дети - отражение наших страхов
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Привет! Давно ничего не выкладывала. Брошь- сплетена из жемчуга кейши, просто жемчуга и флюорита на латунной филиграни.
Добавлено (06.11.2012, 00:01) --------------------------------------------- Брошь-колье. Сплетена на латунной филиграни из цитринов. Брошь с подвесками, колье можно отстегнуть и носить самостоятельно.
Добавлено (06.11.2012, 00:04) --------------------------------------------- Вид изнанки
Aida, красиво. Где вы берете натуральные камни? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…