Нютка, на сколько он прочный? я хочу подсвечник Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, спроси лучше на Осинке у Баунти в полимерной глине "есть проблемы обсудим". Она тебе посоветует, что лучше взять, там уже как-то обсуждали про подсвечник. Дети - отражение наших страхов
Нютка, я не про подсвечник спрашиваю, а про самодельный фарфор вообще. Ты же делала из него цветы, прочные они получаются или нет?
Добавлено (23.02.2013, 21:46) --------------------------------------------- если буду что-то большое делать, то на каркасе, уже и проволоку купила.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Посетив выставку-ярмарку Формула рукоделия, я не смогла пройти мимо штучек для бижу, в результате собрались сережки и брошки Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Фотиния, Света, я цветы делала из самозастывающей японской пластики, холодный фарфор не делала. Японская пластика мне прочной не показалась, в общем, как-то не очень мне она понравилась, хочу другую самозастывающую пластику попробовать (в "хобби-кукла" ее много в Московском). Оксана_Ко, Оксана, симпатично получилось. А что за верхние бусины - камень? Фурнитура хорошая, ты ее на ярмарке покупала? Дети - отражение наших страхов
Здравствуйте, девочки. Я леплю из "холодного фарфора". В тонких слоях он гибкий, в толстых не очень красивый, несколько полупрозрачный. Хотя когда стебель облепляешь, хорошо получается. Но он как мягкая пластмасса что ли. Даже не знаю, как объяснить. Все же наверное идеален для цветов, не знаю что из него еще можно делать. Но это я говорю о покупном. fleur. Но самодельный, думаю, похож. Он же на основе ПВА. Вот для примера заколочка
Сообщение отредактировал kuzma-ma - Среда, 06.03.2013, 19:38
kuzma-ma, красивые цветы . Японская самозатвердевающая глина тоже похожа на мягкую пластмассу с резиновым эффектом ( в лепке она хороша для детей, мягкая для разминания). Дети - отражение наших страхов
Японская самозатвердевающая глина тоже похожа на мягкую пластмассу с резиновым эффектом ( в лепке она хороша для детей, мягкая для разминания).
Спасибо, Нютка! Я так понимаю, что японская с целлюлозой? Она более воздушная что ли? И по краям лепестков иногда видны как ворсинки... Пока не пробовала из нее. Она ведь типа деко?
Добавлено (06.03.2013, 20:36) --------------------------------------------- Оксана_Ко, сережки на клюковки похожи, очень милые.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, спасибо! Светлана, а как Вы успеваете творить с Вашими детками? Моему тоже три месяца, но я вот только начинаю потихоньку. Да и старшие у меня повзрослее.
Добавлено (06.03.2013, 20:40) --------------------------------------------- А вот еще из запекаемой полимерки, фимо, немного
kuzma-ma, очень красивые работы, зашла и в магазинчик на ЯМ, полюбовалась . Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Среда, 06.03.2013, 21:45
Спасибо , девочки, большое! Хочется как-то дружить с соседями единомышленниками. А у нас в городе бывают ярмарки какие-то? Я где-то читала, на ЯМ наверное, про палатки около дома быта, но больше особо ни от кого ничего не слышала. Хочется очень чего-нибудь. На других посмотреть, себя показать, познакомиться с мастерицами.
Я так понимаю, что японская с целлюлозой? Она более воздушная что ли? И по краям лепестков иногда видны как ворсинки... Пока не пробовала из нее. Она ведь типа деко?
Я точно не знаю, брала для детишек цветы лепить, но она очень быстро сохнет на воздухе, пока они из нее лепили, она засыхала почти на глазах. Эта глина им не понравилась. Она воздушная. Деко не брала пока. У вас очень красивые украшения, а фонарики такие! Супер . Дети - отражение наших страхов
А у нас в городе бывают ярмарки какие-то? Я где-то читала, на ЯМ наверное, про палатки около дома быта, но больше особо ни от кого ничего не слышала. Хочется очень чего-нибудь. На других посмотреть, себя показать, познакомиться с мастерицами.
kuzma-ma, ярмарки бывают, лично я участие принимала пару раз на День города, курирует подобные мероприятия владелица салона авторских работ "Мирина" в Доме Быта в Подлипках, там можно вступить в сообщество мастеров нашего города и узнать подробности. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.