а еще девочки нигде не видели в продаже aida 18 темно синюю??? Звонила в "иголочку" у них по всей сети темно-синяя только aida №14 , а 18 только в трех цветах белый, крем и черный эххх наверное рыбки так и останутся только в планах... на другом цвете вышивать не хочется.
antuanetta очень забавные киски!!! повезло вашей подружке а где схемку брали??? я сейчас тоже котиков вышиваю рыжих)))) доделаю обязательно покажу
не знаете, это серия какая-то или единичный дизайн?
Их 2 таких - 2 больших кошки с переплетенными хвостами и они же с котятами. Я первый шила в подарок на свадьбу. Буду шить второй - той же паре, т.к. они к двум старшим детям от первого брака каждого, родили общего "котенка". Да и зовут их все исключительно КотоВасиками.
я как раз и спрашиваю, откуда брали схемку, чтоб посмотреть какие они еще бывают из этой серии, раз вы говорите их только 2а варианта скиньте мне тоже на почту схемку с двумя котами пожалуйста! почту в личку напишу
А еще могу рассказать как и где искать наборы. Есть такой сайт полезный. На нем есть поиск. Когда находит, дает не только сам набор и информацию о нем, но и список интернет-магазинов, где его можно заказать, что приятно, с указание цен.
Если вы не знаете, как называется набор и замумукались искать по поиску на сайте, можно по имеющейся фотке найти название через гугл.картинки.
Тильда, спасибо) Попробую разобрать, наверно придется распечатать, с экрана стараюсь не вышивать, глаза болят... Девочки, спасибо))) я чет набрала себе вышивок и не знаю, за какую первой хвататься)))))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Обращайтесь, если что - у меня почти 30 гигов схем.
ничего себе коллекция!!!
Quote (Тильда)
А еще могу рассказать как и где искать наборы.
Тильда, а нет такого поисковика, чтоб не наборы, а сами схемы находить? Распечатать самой схему и купить нитки дешевше получается, чем набор готовый брать
Распечатать самой схему и купить нитки дешевше получается, чем набор готовый брать
не всегда... зависит и от ниток.... и от наличия "коллекции" ниток.... но по закону подлости, имея уже цветов 150 - 180 я всегда выбираю дизайн, где докупать приходится большую часть... А ДИМ вообще подобрать трудно, там их личные нитки....
Девочки, подскажите - мулине anchor в городе продается? Сколько за моток стоит и где???
Я, кстати, уточнила - Анкор есть в Ниточке и Иголочке, это прямо на центральной площади Ивантеевки. По 30 рэ. за моток. Если надо, могу купить по номерам и привезти, я в ту сторону регулярно мотаюсь.