к слову о вышитых иконах бисером (крестиком) неважно чем. Богохульством не считаю!!!! Вышила икону святых Петра и Февронии. Без проблем освятили в церкви. И самое главное (по крайней мере для меня) без всяких проблем приложили икону к мощам в Муроме (естественно с разрешения батюшки).
ой девчонки, я тоже не считаю вышитые иконы богохульством , это же не коврик для ног с ликом святых.Мне очень нравятся работы. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ой девчонки, я тоже не считаю вышитые иконы богохульством , это же не коврик для ног с ликом святых.Мне очень нравятся работы.
да я тоже так не считаю... я просто не понимаю куда их вешать... Отдавать в храм - это единственная идея... Мне не нравятся бисерные иконы, но есть одна икона Теи Гувернер, которая мне ну очень нравится... но куда ее? вышить и положить в шкаф?
Kenga, я видела дома у одной женщины висят вышитые иконы, они не большие. Красиво. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Тильда, Ксения, привет Это из моих старых запасов-наборов. Цвет более сине-серый чем на фотке, а когда заказывала, то должен был прийти в коричневых тонах (у них приписка в инструкции, что цвет может быть изменен ) Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Цвет более сине-серый чем на фотке, а когда заказывала, то должен был прийти в коричневых тонах (у них приписка в инструкции, что цвет может быть изменен
Просто цветеотделение не очень.. Вот за это я в последнее время и не люблю монохром Золотого руна.
Тильда, это не золотое руно (забыла чье), сама расстргоилась, что цвет другой, но тк давно ничего не паказывала решила хоть этим Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Девочки подскажите пожалуйста кто разбирается в инструкции к схеме написано, что канва нужна Anchor threads on 18HPI aida, в инете нашла написано, что Aida 18 hpi обозначает, что это ткань Aida, которая имеет 18 отверстий на дюйм (или 18 отверстий в 2,54 см.). Простите если туплю , никак не могу понять так какую канву мне надо покупать??? Aida под каким номером мне нужна 16, 18 или может вообще 14 непонятно...
нет вроде не 14 - написано Т.е. полотно 28 hpi и aida 14 hpi будут иметь одинаковое количество стежков в одной единице измерения. а мне надо 18 HPI
в инструкции к схеме написано, что канва нужна Anchor threads on 18HPI aida, в инете нашла написано, что Aida 18 hpi обозначает, что это ткань Aida, которая имеет 18 отверстий на дюйм (или 18 отверстий в 2,54 см.). Простите если туплю , никак не могу понять так какую канву мне надо покупать??? Aida под каким номером мне нужна 16, 18 или может вообще 14 непонятно...