Гайка, если дадут разрешение на открытие закупки в Г***амме, то она там есть дешевле вроде) спасибо, нам самим нравится, теперь вот рамку под нее креативим с дочкой)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Девочки може у когонить есть схемка "Жасмин" от Зотое Руно.. хочу получить, сегодня завтра.. а то потом уеду дней на 5.. а за 5 дней копыта откину от скуки :) double mum
А никто не знает, можно ли у нас в городе купить карту цветов DMC, а то в интернет-магазинах доставка в область или не осуществляется, или уж очень дорого выходит.
YoJiK-SjZ, я знаю еще 2 хороших магазина: в Московских товарах на Горького и в Сигме на Калинина. Еще в Болшево (у дороги, где светофор) есть небольшой магазин с тканями, там тоже немного есть для рукоделия
Степанова-Наташа, Очень красивые ангелочки. Я себе наконец их купила, но не все поняла в инструкции (она на английском, но есть инструкция и на руссом). Подскажи правильно я поняла: - края крыльев вышиты у тебя белыми перламутровыми нитками (крестом) - ободки у ангелочков - золотыми нитками (гладью или как)?????? А то я в этой англо-русской инструкции немного запуталась.
Помоги, а то как бы я их не испортила!!!!!
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Елисеева-Светлана, Спасибо Света. У меня это не горит, но я буду ждать. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
batami, продаются специальные рамки для вышивки - с картонной вставкой на которую натягивается вышивка, но такие рамки обычно без стекла, а я свою мелочь в обычные фоторамки вставляю. Прямо на листочек, который в рамке есть, края загибаю, а потом задней картонкой с подставкой плотно прижимаю к стеклу. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, на листочек, который тоненький? да я вот тож мастрячу -мастрячу... все никак бедную Хлою не приспособлю, вообще хочу к ней какую-нить нестандартную рамку подобрать... никто не видел, где продаются ТОНЕНЬКИЕ металлические рамки???
Trinity, помню там тока или навороченные(правда красивые) и деревянные.... мне бы поближе пробежалась сегодня по магазинам, вроде помнила, что видела.... не сама ж я их придумала, прально.... но пока ничо не нашла....
Да, на него. Конечно, не идеальный вариант. И, наверное, подходит для небольших вышивок. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я прикупила несколько вышевок. Они не сложные. Завтра выложу схемы, а то когда я вышеваю я их черкаю и потом ничего не понятно. Может кому они понравятся. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Олеся, Я их видела в продаже, но у меня таких нет. Читала, что очень удобно. Мне тоже хочется изнать как с ними вышевать. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)