| Книги | 
|  | 
| 
| Blondi | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:33 | Сообщение # 81 |  
|   Светлая мама Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1993 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | А вот мой хит-лист: Люблю очень Улицкую - "Казус Кукоцкого", "Искренне ваш Шурик" и мн.др
 Вишневский - "Одиночество в сети" очень понравился, но фильм что не впечатлил
 Гавальда - прочла "Просто вместе" (супер) и дальше все что нашла. Понравилось все.
 На очереди - Бах "Иллюзии" ждет лежит книжечка.
 По отзывам решила Санаева прочесть.
  А из полезной для деток литературы могу выделить Гиппенрейтер и Комаровского. Настольные книги у меня. Комаровского рекомендую еще во время беременности приобрести.
  Что вспомню еще хорошего обязательно напишу 

|  
|  |  |  | 
| 
| МамаГоши | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:26 | Сообщение # 82 |  
|   Мисс Острая Перчинка Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 2784 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | .А какие первые,то есть те,что он не в соавторстве написал?Мне больше всего нравится цикл про царя гороха,и моя жена ведьма.Я некоторые уже раз по 5 читала,и всё равно смеюсь,хотя уже наизусть знаю.Quote (Firebird) хотя его первые книжки мне понравились больше.
 891656716 семьдесят один
 |  
|  |  |  | 
| 
| Виктория | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:56 | Сообщение # 83 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1401 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Очень люблю Маркеса "Сто лет одиночества", перечитывала уже в третий раз.. Из последнего прочитанного - Мамочка и смысл жизни (психотерапевтические истории). Об этой книге написала Вероника Владимировна (психолог сайта), я рискнула почитать , понравилось..

|  
|  |  |  | 
| 
| KotovaK | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:20 | Сообщение # 84 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 769 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Фросяня) в восторге от Гришковца. Книги замечательные, а уж спектакли... полностью согласна
  ,меня однажды на одном из пердыдущих метс работы подсадил на него один хороший человечек... канешна особенно его спектакли не каждый поймет и не каждому по дше придутся .. но если вдуматься и вникнуть оч интересно становиться... не так давно у мну была мания прочитать КЫСЬ .. помоему Толстая написала (к сожалению не помню имя)- оч тоже интересная вещ правлда сразу можно и не понять вапче ничего.. я первую страницу начинала за ново 3 раза прежде чем вникла на столько чтоб прочитать до конца понимая о чем читаю
  -- оч интересная интерпритация человеческих поведений пороков и чувтсв   а вапче люблю чтиво типа "дозоров" и "сумерек" читала и то и то все книги
   еще люблю чтиво с психологическим уклоном - чтобы покапаться в голове и душе
 |  
|  |  |  | 
| 
| Виктория | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:22 | Сообщение # 85 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 1401 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, посоветуйте что почитать о воспитании малыша.. Прочитала только что Гиппенрейтер - понравилось очень..но там все-таки практика для более старших деток.. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Ольга_КГ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:58 | Сообщение # 86 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 693 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Мне понравился Курпатов Счастье вашего ребенка. Я как-то долго смеялась над ним, особенно после телепередач, а потом решила все-таки прочесть хоть одну его книгу... Была приятно удивлена. Она мне показалась куда больше приближенной к жизни, чем книга Гиппенрейтер. У Гиппенрейтер все описано просто супер, но на практике применяется трудновато и результат часто отсутствует. 

Уроки русского языка для школьников
 |  
|  |  |  | 
| 
| Олеся | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:24 | Сообщение # 87 |  
|   Наша Медсестренка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1247 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Муж сейчас читает Д. Брауна, новая книга вышла. Вообще Браун запоем читается. Мне нравится как он пишет.  называется "Утраченный символ". 

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 25.12.2009, 21:33 |  
|  |  |  | 
| 
| Фросяня | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:55 | Сообщение # 88 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 474 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Олеся) Муж сейчас читает Д. Брауна, новая книга вышла. Вообще Браун запоем читается. Мне нравится как он пишет. называется "Утраченный символ
 Я тоже его читала "Код Да Винчи", на тот период книга было откровением. После своего триумфального успеха, он сел на одного коня и скачет на нем уже 3-5 книгу. Все остальное перекликание уже сказанного. Причем идею книги он утянул у других авторов, еще в 1979 году была написана книга по этой теме «Священный Грааль» (что-то в этом роде). 

|  
|  |  |  | 
| 
| mafka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:29 | Сообщение # 89 |  
|   Новичок Группа: Проверенные Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | У меня любит читать муж и в основном фэнтези. Сейчас с упоением читаю после него книги Вадима Панова из серии "Тайный город"   
 Очень рекомендую книги Дж. Мартина (американский писатель-фантаст) из цикла «Песнь льда и пламени»
 «Игра Престолов», 1996
 «Битва Королей», 1998
 «Буря Мечей», 2000
 «Пир Стервятников» («Пир для ворон»), 2005
 Это нечто!

|  
|  |  |  | 
| 
| Олеся | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:55 | Сообщение # 90 |  
|   Наша Медсестренка Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1247 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Фросяня) он сел на одного коня У него есть и на др тему книга(не с Ленгдоном), правда только одна
  , но тоже интересно читалась.   |  
|  |  |  | 
| 
| Takory | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:22 | Сообщение # 91 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 13 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Из недавно прочитанного очень понравились:  - Святослав Логинов "Многорукий бог далайна" - невозможно оторваться, очень впечатляюще и сильно; - Евгений Лукин "Катали мы ваше солнце" - легко и смешно;
 - Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" - очень трогательно, тяжело и грустно.

|  
|  |  |  | 
| 
| Олеся | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:31 | Сообщение # 92 |  
 | А "Похороните меня за плинтусом" - это не про маму и сына? Нет? Или я что-то путаю? |  
|  |  |  | 
| 
| Фросяня | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:08 | Сообщение # 93 |  
|   Знаток форума Группа: Проверенные Сообщений: 474 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (Олеся) А "Похороните меня за плинтусом" - это не про маму и сына? Нет? Или я что-то путаю? И про них тоже, но скорее главные герои бабушка и внук

|  
|  |  |  | 
| 
| Олеся | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:25 | Сообщение # 94 |  
 | Quote (Фросяня)  бабушка и внук А, ну или так! Просто видела рекламу фильма мельком, вот и стоит перед глазами бабушка и молодой человек. Надо почитать. Спасибочки
   |  
|  |  |  | 
| 
| Ленушка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:30 | Сообщение # 95 |  
|   Муза бойз-бенда Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 3153 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Фросяня, с удовольствием дам почитать Крапивина (есть много , и раннее, и современное) - в обмен на хорошую фантастику нашу и зарубежную. Если нет фантастики - просто так дам почитать, в обмен на обещание вернуть в сохранности   А я Лукьяненко "Линия грез" и "Императоры иллюзий" по второму разу прочитала - теперь лет 5 ждать, чтоб с ребенком поделиться книжкой :(

|  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:43 | Сообщение # 96 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Всем! книги печатные стали такими дорогими нынче, что может вспомним старые времена, когда книги давали просто почитать...  вот я бы очень хотела взять почитать (отблагодарю конфетками или еще чем сладким к чаю, буду оч.аккуратно относится к вашей книге) продолжение Трилогии Вампирской саги..уже есть книга 4 может кто даст почитать?

предлагаю работу!

Сообщение отредактировал НаталиМ - Четверг, 14.01.2010, 11:43 |  
|  |  |  | 
| 
| OMS | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:24 | Сообщение # 97 |  
|   Свой человек Группа: Проверенные Сообщений: 822 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | НаталиМ, А Вам именно бумажный вариант книги нужен? Я вот скачала себе все книжечки(их уже 5) и наслаждаюсь чтением
  . Если вам интересно, могу поделится электронной версией... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Натали_Я | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:11 | Сообщение # 98 |  
|   Человек Полезные Советы Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3532 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | OMS, спасибо но у меня так глаза устают на работе от компа..что дома я не могу читать уже с него..и времени нет подойти к компу(((
 могу читать по полчасика перед сном...
 хоть бы в распечаточке))

предлагаю работу!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Лено4ек_Т | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:31 | Сообщение # 99 |  
|   Важная персона Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | НаталиМ, у меня есть данная книга, 4 часть.....с удовольствием дам почитать....

|  
|  |  |  | 
| 
| Полина | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:41 | Сообщение # 100 |  
|   Восхитительная мама Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 2096 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Quote (НаталиМ) продолжение Трилогии Вампирской саги..уже есть книга 4 А что за трилогия? кто автор? Чувствую, что мне надо превые 3 книги прочитать! )))))
  У меня самой куча всякого фентези (это наша с маман слабость), детективы наших теток (типа устинова, полякова, маринина), акунин. Да много всего 

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 19.01.2010, 09:11 |  
|  |  |  |