А вот мой хит-лист: Люблю очень Улицкую - "Казус Кукоцкого", "Искренне ваш Шурик" и мн.др Вишневский - "Одиночество в сети" очень понравился, но фильм что не впечатлил Гавальда - прочла "Просто вместе" (супер) и дальше все что нашла. Понравилось все. На очереди - Бах "Иллюзии" ждет лежит книжечка. По отзывам решила Санаева прочесть.
А из полезной для деток литературы могу выделить Гиппенрейтер и Комаровского. Настольные книги у меня. Комаровского рекомендую еще во время беременности приобрести.
.А какие первые,то есть те,что он не в соавторстве написал?Мне больше всего нравится цикл про царя гороха,и моя жена ведьма.Я некоторые уже раз по 5 читала,и всё равно смеюсь,хотя уже наизусть знаю. 891656716 семьдесят один
Очень люблю Маркеса "Сто лет одиночества", перечитывала уже в третий раз.. Из последнего прочитанного - Мамочка и смысл жизни (психотерапевтические истории). Об этой книге написала Вероника Владимировна (психолог сайта), я рискнула почитать , понравилось..
в восторге от Гришковца. Книги замечательные, а уж спектакли...
полностью согласна ,меня однажды на одном из пердыдущих метс работы подсадил на него один хороший человечек... канешна особенно его спектакли не каждый поймет и не каждому по дше придутся .. но если вдуматься и вникнуть оч интересно становиться... не так давно у мну была мания прочитать КЫСЬ .. помоему Толстая написала (к сожалению не помню имя)- оч тоже интересная вещ правлда сразу можно и не понять вапче ничего.. я первую страницу начинала за ново 3 раза прежде чем вникла на столько чтоб прочитать до конца понимая о чем читаю -- оч интересная интерпритация человеческих поведений пороков и чувтсв а вапче люблю чтиво типа "дозоров" и "сумерек" читала и то и то все книги еще люблю чтиво с психологическим уклоном - чтобы покапаться в голове и душе
Девочки, посоветуйте что почитать о воспитании малыша.. Прочитала только что Гиппенрейтер - понравилось очень..но там все-таки практика для более старших деток..
Мне понравился Курпатов Счастье вашего ребенка. Я как-то долго смеялась над ним, особенно после телепередач, а потом решила все-таки прочесть хоть одну его книгу... Была приятно удивлена. Она мне показалась куда больше приближенной к жизни, чем книга Гиппенрейтер. У Гиппенрейтер все описано просто супер, но на практике применяется трудновато и результат часто отсутствует. Уроки русского языка для школьников
Муж сейчас читает Д. Брауна, новая книга вышла. Вообще Браун запоем читается. Мне нравится как он пишет. называется "Утраченный символ
Я тоже его читала "Код Да Винчи", на тот период книга было откровением. После своего триумфального успеха, он сел на одного коня и скачет на нем уже 3-5 книгу. Все остальное перекликание уже сказанного. Причем идею книги он утянул у других авторов, еще в 1979 году была написана книга по этой теме «Священный Грааль» (что-то в этом роде).
У меня любит читать муж и в основном фэнтези. Сейчас с упоением читаю после него книги Вадима Панова из серии "Тайный город"
Очень рекомендую книги Дж. Мартина (американский писатель-фантаст) из цикла «Песнь льда и пламени» «Игра Престолов», 1996 «Битва Королей», 1998 «Буря Мечей», 2000 «Пир Стервятников» («Пир для ворон»), 2005 Это нечто!
- Святослав Логинов "Многорукий бог далайна" - невозможно оторваться, очень впечатляюще и сильно; - Евгений Лукин "Катали мы ваше солнце" - легко и смешно; - Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" - очень трогательно, тяжело и грустно.
Фросяня, с удовольствием дам почитать Крапивина (есть много , и раннее, и современное) - в обмен на хорошую фантастику нашу и зарубежную. Если нет фантастики - просто так дам почитать, в обмен на обещание вернуть в сохранности А я Лукьяненко "Линия грез" и "Императоры иллюзий" по второму разу прочитала - теперь лет 5 ждать, чтоб с ребенком поделиться книжкой :(
Всем! книги печатные стали такими дорогими нынче, что может вспомним старые времена, когда книги давали просто почитать...
вот я бы очень хотела взять почитать (отблагодарю конфетками или еще чем сладким к чаю, буду оч.аккуратно относится к вашей книге) продолжение Трилогии Вампирской саги..уже есть книга 4 может кто даст почитать?
предлагаю работу!
Сообщение отредактировал НаталиМ - Четверг, 14.01.2010, 11:43
НаталиМ, А Вам именно бумажный вариант книги нужен? Я вот скачала себе все книжечки(их уже 5) и наслаждаюсь чтением . Если вам интересно, могу поделится электронной версией...
OMS, спасибо но у меня так глаза устают на работе от компа..что дома я не могу читать уже с него..и времени нет подойти к компу((( могу читать по полчасика перед сном... хоть бы в распечаточке)) предлагаю работу!