ок...)))) всё, Рассвет 4 часть, где она родила последняя и есть!!!! на сколько знаю, 5я книга (там говорят, теперь эдвард описывает свои мысли) еще не вышла, но есть в электронном виде в инете.... а так Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет..... 5 книгу я б тож с удовольствием почитала бы....
Девушки, а Пелевина кто-нибудь читает? Конкретно "Чапаев и пустота" интересует. А то что-то как-то мимо прошло Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, у меня есть Чапаев и пустота и Жизнь насекомых еще. Могу поделиться А если на обмен еще что-нить есть (не Пелевина), вообще чудно будет. А то я уже дома все перечитала (сын без меня днем не спит, лежу рядом обычно и читаю), покупать дорого, да и хранить где все это непонятно.
Медведь-Татьяна, если вдруг есть "Лабиринт Менина" Фрая: чего-то я на Фрая подсела последнее время. Ну или на твой выбор что-нибудь, что самой нравится. Кстати, насчет Жизни насекомых я похоже погорячилась: чего-то пока не могу ее найти, хотя была точно (может кто из друзей зачитал). Но Чапаев и Пустота точно есть.
Юль, ну и как Вам? Я долго ходила около этой книги, но не взяла ее, тк не было описания книги. Побоялась, вдруг не понравится.
А я сейчас читаю Маринину "Взгляд из вечности...." новая серия, новый жанр. Это мне ее мама подкинула, пока ничего, тоже очень легко читается, интересно.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 22.01.2010, 14:41
Олеся, я до конца ещё не дочитала, но очень даже. Читается легко, есть интрига, загадка, любовь, убийтва, я читала несколько его произведений, это одна из его книг, которая хорошо пошла. действие разворачивается в театральной среде. Интересно почитать. Квадромама 2дочки +2сыночка
Виктория, есть ли сейчас у Вас "Утраченный символ" сейчас, или книжка на электронном носителе? Хотела попросить почитать.
Юля, конечно я дам почитать , без вопросов!!! Мы так с мужем разрекламировали книгу:)))), что свекровь попросила взять-почитать.поэтому на данный момент у меня ее нет на руках.. Но как только появится - напишу и если будет актуально, дам почитать.
А Акунина , "Весь мир театр"я сейчас сама читаю, мне нра!!
Quote (j-julie)
Я могла бы дать вам на время Акунина.
Как впрочем и все его остальные романы, пишет очень живо, интригующе..
Фросяня, с удовольствием дам почитать Крапивина (есть много , и раннее, и современное) - в обмен на хорошую фантастику нашу и зарубежную. Если нет фантастики - просто так дам почитать, в обмен на обещание вернуть в сохранности
Лена, спасибо большое за предложение Я согласна на обмен. Только вот из фантастики предложить ничего особо не могу. Есть фентези "Хроники Нарнии", "Гарри Поттер"? А кроме фантастики что еще интересно?
Я сейчас читаю Леонида Юзефовича "Журавли и Карлики" весьма любопытно, история сомазванцев лжецарей на Руси, перекликаеться с современными людьми. "История 4-х самозванцев разворачиваеться в "режиме реального времени", отражаясь как в заркалах, в судьбе каждого. Произвел впечатление миф о вечной войне "журавлей и карликов" описанный еще Гомером в "Илиаде". Есть над чем поразмыслить
Девчонки, я к вам вот с какой темой: в прошлом году мне попалась в руки книга Б. Вербера "Империя Ангелов", мне ее очень рекомендовали, и в магазинах она распродается как «горячие пирожки» в общем, полный АНШЛАГ. Я настроилась на сногшибательное, умопомрачительное чтение, не меньше. А когда начала читать, то испытала чувство раздражения и чем дальше, тем больше. Но стоически решила дочитать все до конца, чтобы понять, чем же закончиться этот бред. Вся книга нашпигована отдельными интересными мыслями, учениями, психологическими штучками, восточной мудростью, философией, нумерологией, логическими задачками. Но все это никак не сформировано в одну логическую цепь. Одна только Мерлин Манро с Энштейном, летящие в космосе в поисках душ, много стоит. А Россия, которую представляет антигерой уголовник Игорь, рожденный от алкоголички. В общем, все это вызвало у меня ощущение, воспаленного сознания автора. А теперь меня мучает любопытство, кто читал эту книгу, какое впечатление у вас осталось от прочтения?
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 20.05.2010, 20:19
Мы так с мужем разрекламировали книгу:)))), что свекровь попросила взять-почитать.поэтому на данный момент у меня ее нет на руках.. Но как только появится - напишу и если будет актуально, дам почитать.
Заметано, я следующая!
Quote (Фросяня)
в прошлом году мне попалась в руки книга Б. Вербера "Империя Ангелов",
как начался ажиотаж на Вербера, купила 3 книжки при муравьев, но даже одну не закончила, ну не то, тягомотина какая-то. может позже почитаю. Если кому интересно могу дать.
Quote (Олеся)
Пелагию как-то не хочется
согдасна, пне про ПЕлагию тоже не понравилось, хотя прочитала.