Фросяня, с удовольствием почитаю "Хроники Нарнии" и практически все что угодно, кроме дамских романов, дамских детективов и всяческой психоделики (против психологии ничего против не имею!). Пишите в личку - договоримся о встрече!
Девчонки, ищу книги "И всё-таки я люблю..." (сейчас сериал по ОРТ идет)...в книжных магазинах нашего города их нет! Этот фильм в шел в 2008 году и книги на тот момент были, а сейчас нигде не найти. В интернете заказывать, накладно получается доставка. Может у кого завалялись, может кому и не нужны или кто-нить готов продать!?????
Мне нравится Януш Вишневский, а еще Анна Гавальда. На мой взгляд, очень жизненно пишут Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
а я тут подсела на вампирские романчики)) Прочитала Шарлин Харрис про телепата Сьюки и вампиров... теперь хочу сериал скачать глянуть, говорят ничегошный такой....
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
А мне свекры Веллера на Сашкин ДР подарили - лекции и автобиографическое - в итоге я три дня ничего общественно-полезного не делала, "кушала" вкусный текст. Теперь сменяю его у своего папы на другого Веллера и снова впаду в безделье.
А мне свекры Веллера на Сашкин ДР подарили - лекции и автобиографическое - в итоге я три дня ничего общественно-полезного не делала, "кушала" вкусный текст.
Мне тоже нравится его слог! А от Крапивина я в восторге. Очень всем рекомендую!!! Живо и интересно, и про детство,класс!!!!
Блуждая по инету нашла вот такой полезный сайтик http://ww**w.bookriver.ru/. БукРивер - поменяй книгу-спаси дерево. Там можно поменять, подарить или получить книги в подарок. Может пригодится кому.
Я януша Вишневского сейчас читаю-Одиночество в сети!интересно,но слишком похоже на любовный роман!просто современный!мне Сесилия Ахерн нравится как пишет!а в подростковом возрасте я почти всего Кинга прочитала)
Отдам почитать насовсем распечатанные из интернета Д.ОСТИН "Гордость и предубеждение" и Толкиена "Властелин колец". Брат давно мне в роддом распечатывал, рука не поднимается контент выбросить в связи с переездом. Где-то еще Асприн в таком же виде валяется, но его еще не нашла :).
У меня есть "Парфюмер",2 первые части вампирской саги,полное собрание "Гарри Потер".Если кому интересно.А что за книга Отель,Какой жанр,а то мне может тоже в очередь записаться?
А что за книга Отель,Какой жанр,а то мне может тоже в очередь записаться?
julia25, это проза. Описывается жизнь сотрудников и постояльцев Отеля в Новом Орлеане. Книга читается на одном дыхании, сюжет захватывающий. Почитай отзывы в интернете