Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  25.12.2024, 21:02

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: SHANs-33  
Книги
Женюля Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:30 | Сообщение # 141
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

из последнего- понравилась книга Бернхарда Шлинка "Чтец". перечитывала 2 раза.

PCHELKA Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:42 | Сообщение # 142
Важная персона
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а Коэльо кто-нибудь читал?

Я предпочитаю несерьезную лит-ру: жениские детективы(Малышеву, Андрееву, Володарскую, Михалкову, На Донцовой отдыхаю)

*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ

Женюля Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:50 | Сообщение # 143
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Коэльо читала. Алхимик еще ничего, Вероника решает умереть -не понравилась совершенно.

julia25 Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:51 | Сообщение # 144
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки всем рекомендую почитать Татьяну Соломатину "Акушер-ха".Книга не только для и про медиков,но ее стоит почитать и пациентам,особенно женщинам,может после нее мы к врачам будем относится более терпимо.Но помимо всего прочего она очень занимательная и смешная,да и ситуации,которы в ней описываются все сплошь имели место на самом деле.

Фросяня Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:03 | Сообщение # 145
Знаток форума
Подарки:  103   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

(julia25)
Девочки, а Коэльо кто-нибудь читал?

Было дело: Алхимик, Пятая Гора 11 минут, и Вероника решает умереть. Но потом как-то поднадоело, простовато пишет. Из всего перечисленого мне понравился "Алхимик" и "Пятая гора" (она более сложная).

Quote (julia25)
Книга не только для и про медиков,но ее стоит почитать и пациентам,особенно женщинам,может после нее мы к врачам будем относится более терпимоситься

julia25, Простим их врачебные ошибки, ведь они тоже люди.....Или что вы имеете в виду под "относится более терпимо"?
Quote (julia25)
Но помимо всего прочего она очень занимательная и смешная,да и ситуации,которы в ней описываются все сплошь имели место на самом деле.

А вот юмор -это уже интересно 81

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 17.05.2010, 09:55

julia25 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:05 | Сообщение # 146
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

Фросяня, да,как раз это я и имела в ввиду,ведь бывают ситуации,в которых никто не виноват,неудачное стечение обстоятельств,если хотите.Но не будем о грустном,книга на самом деле очень занимательная,почитайте не пожалеете. 83

Сообщение отредактировал julia25 - Воскресенье, 16.05.2010, 12:06

Фросяня Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:02 | Сообщение # 147
Знаток форума

Награды на модернизации

julia25, Ок, люблю книги, в которых есть юмор!

PCHELKA Дата: Среда, 19.05.2010, 16:35 | Сообщение # 148
Важная персона

Награды на модернизации

я не люблю серьезную литературу(в школе и инстит-те достали классикой).
Кто-н. кроме меня читает женские детективы?

*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ

Sveeta Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:44 | Сообщение # 149
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Это нечто, а не книга! Так захватывает, остановиться невозможно, и не хочется, чтоб заканчивалась! Супер))) Рекомендую... Автор много внимания уделяет деталям,в результате чего создается особая эмоциональная атмосфера.А герои! Китнисс,Пит,и другие персонажи получились настолько одушевленными,что волей неволей начинаешь переживать. Хочу прочитать вторую часть и посмотреть фильм (съемки стартуют в июле этого года, на экраны картина выйдет в 2011).

Забыла название написать))). Сьюзен Коллинз "Голодные игры".

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Суббота, 05.06.2010, 22:29

Чертенок Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:26 | Сообщение # 150
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (PCHELKA)
Кто-н. кроме меня читает женские детективы?

Я читаю Донцову,Калинину,Куликову,Александрову,Вильмонт и т.д В общем все что не напрягает и с юмором.
Еще понравились сказочнофантастические книженции: Ольга Громыко "Профессия:ведьма",Сергей Чичин "Генерал Панк",Дмитрий Мансуров "Кащей".Они из одной серии толстенные тома,может у кого есть из этой серии что-нибудь ,с удовольствием поменялась бы?

Sveeta Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:35 | Сообщение # 151
Новичок
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Поменяю книги Януш Вишневский "Одиночество в сети", "Молекулы эмоций"; Ричард Йейтс "Дорога перемен",Сьюзен Коллинз "Голодные игры"; Стефани Майер "Рассвет", "Затмение";Бернар Вебер "Звездная бабочка".

batami Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:05 | Сообщение # 152
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (julia25)
Девочки всем рекомендую почитать Татьяну Соломатину "Акушер-ха".

спасибо!!! Читаю с огромным удовольствием!!!действительно, иногда стоит посмотреть на ситуацию с "той" стороны...

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

PCHELKA Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:26 | Сообщение # 153
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (batami)
евочки всем рекомендую почитать Татьяну Соломатину "Акушер-ха".

ДОРОГОВАТА КНИЖКА-250 Р., ВИДЕЛА ТОЛЬКО В ТВЕРДОМ ПЕРЕПЛЕТЕ. ГДЕ НАЙТИ ПОДЕШЕВЛЕ

Фросяня Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:29 | Сообщение # 154
Знаток форума

Награды на модернизации

Девчонки тут не раз уже упоминалась книга Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком как?"Я прочитала, меня впечатлило, все очень понятно и доступно написано. После каждой главы есть домашнее задание для родителей. т.е. прежде всего это работа над собой, перебороть в себе выученный привычный командный стиль воспитания и перейти к общению на равных, с абсолютным принятием. Ой, как это все не легко, но очень интересно. Рекомендую читать всем мамочкам! И особенно тем, кто запутался в воспитании и столкнулся с тем, что ребенок не слушается, вредничает, а вы все чаще кричите на него, чувствуя что терпения больше не хватает. 83

Ольга_КГ Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:47 | Сообщение # 155
Знаток форума
Подарки:  71   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фросяня, а меня не впечатлила эта книга. Пока читаешь, действительно, все очень понятно. Но вот воплощение почти невозможно... Как-то очень по-американски. Может, это просто у меня не получилось, не знаю уж :)
А вот Курпатов (не кидайте помидоры!!!!), сама в шоке... Но вот его книга "Счастье Вашего ребенка" мне показалась очень жизненной и более применимой в жизни. Хотя есть разница: книга Курпатова рассчитана на понимание своих малышей, а Гиппенрейтер для воспитания деток постарше.

Уроки русского языка для школьников

Сообщение отредактировал Ольга_КГ - Суббота, 05.06.2010, 22:50

batami Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:49 | Сообщение # 156
Жизнерадостный ежик
Эксперт
Подарки:  166   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

PCHELKA, скачать в инете можно, а на озоне по 170 вроде есть

"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)

julia25 Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:02 | Сообщение # 157
Просто Прелесть
Мудрец

Награды на модернизации

batami, рада,что вам поравилось!
PCHELKA, Честно говоря не слышала про мягкий переплет,а за 250 это еще и не дорог,я меньше чем за 400 не видела!
Фросяня, Ю.Б.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком как?Меня эта книга особенно не впечатлила,уж больно там все правильно написано,в жизни так не получается,а может это я такая мамаша непутевая!

Фросяня Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:49 | Сообщение # 158
Знаток форума

Награды на модернизации

julia25,Да, согласна что там все идеально. У меня тоже не все получается. Но после ее прочтения стараюсь быть лучше, терпимее и чаще прислушиваюсь к своему ребенку, и реже пытаюсь говорить "Я сказала", а то стала грешить авторитарностью 8

(Ольга_КГ)
А вот Курпатов (не кидайте помидоры!!!!), сама в шоке... Но вот его книга "Счастье Вашего ребенка" мне показалась очень жизненной и более применимой в жизни. Хотя есть разница: книга Курпатова рассчитана на понимание своих малышей, а Гиппенрейтер для воспитания деток постарше.

Оля, а за что ты так Курпатова ( я про помидоры? 7 ) мне кажеться он очень даже профессиональный дядька 81 . Самой любопытно прочитать его книгу. 83

PCHELKA Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:18 | Сообщение # 159
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Фросяня)
Курпатова ( я про помидоры? 7 ) мне кажеться он очень даже профессиональный дядька. 81 Самой любопытно прочитать его книгу. 83

Я неск. его книг прочитала, правда в памяти ничего особо не осталось, слушать его было интереснее

(batami)
PCHELKA, скачать в инете можно, а на озоне по 170 вроде есть

спасибо, но я предпочитаю-книгу в руках держать, про Озон-там же еще за доставку платить. Может продадите, кто уже прочитал?(о книге Акушер-ха. автор-Соломатина)

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 06.06.2010, 10:48

Ольга_КГ Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:00 | Сообщение # 160
Знаток форума
Подарки:  71   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фросяня, его передачи мне показались уж очень постановочно-нереальными. Да и меня всегда смущали авторы, особенно претендующие на профессионализм, которые книжки выпускают, как горячие пирожки. Я в нем разочаровалась после того, как книги стали выходить огромными сериями. И только вот этот труд про детей меня очень впечатлил.

Уроки русского языка для школьников

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Tanga, sherri, Bogdanfub, Bogdaniud, Bogdanngf, Bogdanfbq, LavillRib, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(25.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии