Наталия30, звонила мужу, говорит в Тверской области полно грибов, на дороге стоят повсюду с грибами. В Ярославской, где они рыбачат, грибы только начинаются, на дорогах еще не стоят. А в лесу он пока не видел. Дети - отражение наших страхов
везуки у меня кроме поганок на участке ничего не вылазит
надо прикармливать и удобрять! например, грибницу с лесных грибов захватить и посадить в укромное местечко. грибы - они живучие и размножаются быстро. [
надо прикармливать и удобрять! например, грибницу с лесных грибов захватить и посадить в укромное местечко. грибы - они живучие и размножаются быстро.
у меня на участке бегают собаки, иногда ездят трактора, и укромным местечком даже не пахнет Был опыт посадить куст смородины. После того как муж прошелся с газонокосилкой, я не нашла ни травы, ни смородины. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Только что приехали из леса. Были недалеко от Фряново. Там грибов нет... никаких... Подождем, может вскоре появятся. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Девочки, муж с утра сгонял в Пирогово, привез полпакета грибов: крепенькие лисички, подберезовики и подосиновики. Ждет нас на ужин картошка с грибочками!
Курс, а как насчёт клещей? Мы давеча возвращались с дачи и всего-то на минутку завела дочку в придорожные кустики пописать, как уже обнаружила на джинсах ползущего клеща, бррр-ррррр! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, у меня муж постоянно ездиет на природу (рыбалка и грибы - основыне хобби), одевается (купил себе классный костюм) и упаковывается так - что клещу залезть не куда. Хотя в прошлом году все-таки подцепил одного. Сегодня приехал чистенький - я его проверила на всякий случай
Мой со свёкром тоже сегодня поехал. Кажется, в Николаевку... Привёз подосиновых и подберёзовых (набралось 2 десятка) и нашёл пяток волнушек Это за 2,5 часа. Сказал, что если бы без отца поехал, то больше набрал - медленно ходили, поэтому небольшую площадь охватили "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Что-то тихо... Все грибы перебирают? Муж сегодня в час дня поехал. Привёз 35 белых, 40 подосиновых и понемногу подберёзовых, волнушек, рыжиков и даже маслят. Много срезок (что понятно после обеда-то) и народу много (что удивительно после обеда-то) "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
мама-принцессы, грибов достаточно много, поэтому если есть "заветные" места, можно съездить. Только завтра обещали похолодание и дождь "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Воскресенье, 02.09.2012, 01:37
это про нас Муж ходил в лес пять раз. В каждый заход по 100-130 белых. Вчера ходил с моей мамой, принесли каждый по корзине грибов, рюкзак и пакет. В основном поддубники (польские белые), но и белых 112 штук, Пару горстей опят (только-только вылезают). Свинушки не брали - место в корзине жалко занимать. Закрыла за сезон уже 18 литров белых, 8 литров поддубников, 2 литра подосиновиков Уже нет сил, но еще должны же опята быть
Во во , а мои опять в лес ушли,АЗАРТ. Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989