Девы, а мой на днях из пуза клеща вытащил. Тоже в лес за грибами с сыном ездили, так что внимательнее, мы и подумать не могли, что они по осени кусаются.
Свет, моего в позапрошлую субботу укусил, снял с ноги, огромное красное пятно, отдали клеща на исследование в Мытищи, обнаружили болезнь Лайма, теперь мой муж пытается попасть к инфекционисту, для назначения лечения. Зато грибов притащил корзин у и пакет поддубников.
Охоцкая-Елена, вот я в деревне тоже не одного не видела за 3 месяца....ни на животных. ни на людях.
Quote (Курс)
Свет, моего в позапрошлую субботу укусил, снял с ноги, огромное красное пятно,
Юля...жесть. А мой никуда клеща не понес, хотя я ему говорила подстраховаться. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Курс, Ну...у меня муж скептик, не привитый , не лечащийся у классических врачей, только у гемеопатов. Позвонил нашему семейному врачу, та сказала успокоиться, сказала что-то выпить из гомеопатии и радоваться жизни, типа клещи тоже хочут есть))))). Вообще я конечно немного взволнована по этому поводу, но клещ вгрызться не успел глубоко, ...короче даже думать о плохом не хочу...Бог даст все обойдется. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Слушай, а я и не смотрела чего у него там сейчас. Когда клеща он отцепил от себя, было примерно красное пятно с 5-ти рублевую монету, сегодня посмотрю чего у него там вообще творится. А у твоего сейчас есть след? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 13.10.2011, 14:27
Ох нечего себе!!!!! Надо быть бдительнее нам! Фотиния, посмотри есть ли след на месте укуса. Хотя я думаю, не Дай Бог что. То уже и температура б поднялась и вялость была б.
Короче сходил мой муж вчера к инфекционисту- сказали ждать проявления симптомом (вопрос каких) два месяца со дня укуса. 50 % на 50 % заразится от этого клеща или нет. Но желание ходить за грибами и на рыбалку это у него не отбило. Вот с одного из последних походов:
Фотиния, моего мужа тоже клещ кусал, Владимирский правда , на месте укуса было огромное красное пятно, припухшее даже, клеща сдали на анализ, оказался не заразный.
Охоцкая-Елена, Курс, Юлико, Девочки, никакого покраснения нет, чуть заметный след остался ( укусил 10 числа примерно). Надеюсь клещ был с отменным здоровьем.))))
Quote (Курс)
ждать проявления симптомом (вопрос каких)
что-то типа ГРИППозного состояния.
Quote (Курс)
два месяца со дня укуса
Думаю уже не ждать.
Quote (Курс)
Вот с одного из последних походов:
Прям завидую...тоже хочу за грибами, только мест здесь по-близости не знаю. Знаю места в сторону Торбеева озера, но далеко. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Курс, меня интересует продуктивный процесс сбора, и как результат-удовлетворение. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Поедем в воскресенье за грибами, может чего-нибудь и наберем... Прочитала, что достаточно много грибов уже в московской области. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.