Ой ничего себе А я думала,что основа уже кусочками приходит.
вот поэт я так люблю в "" ее выкупать, а приходит то бруском цельным, то порезаная поставщиком, пока я весы отдала сестре племяша взвешивать, так что кошу под дурачка прошу резать
Девушки, кто покупал основу в закупке Надюшкиной, как прозрачная основа по сравнению с английской? А то я вся в сомнениях, стоит оно того, или нет. Цена-то отличная, но не подведёт ли качество? Мягкая оказалась очень приятной, кстати) Для скрабов само то Вот намесили вчера антицеллюлитный с коричневым сахаром и эм апельчина и бергамота
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Полина, спасибо за отзыв, тогда в следующий раз накуплю её)) а от осталось всего 3,5 кг от коробки моей А цвет, что-то в духе 2х капель жёлтого гелевого красителя+4 капли оранжевого. Всё красители, никаких секретов)) По консисту эта основа, кстати, как сметана, её мешать одно удовольствие^^ Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Полина, ещё базового масла миндального и льняного чуть, ну и там всякие прибабахи типа алоэ вера гель, экстракт какой-то и витами Е. В общем что нашлось, того и напихала))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Добралась я наконец-то до этой темки.Все времени не хватало.ОООО,Девочки!!!Какую красоту вы делаете!!!У меня нет слов!!!Очень все понравилось,не мыло-произведения искусства!Даже не представляла,что такую красоту можно сделать в домашних условиях.Как-то мыловарение проходило мимо меня,никто из моих подруг,приятельниц этим не занимается.Ну теперь я заболела этим тоже.Сегодня,начитавшись и насмотревшись,решили с сынулей тоже попробовать.Сбегали в ближайший магазин за детским мылом,черной глиной.Эфирные масла были дома,голубой краситель остался с прошлой Пасхи.Вот что у нас получилось,ждем папу с работы показать наше творение.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 18.02.2011, 14:26
Вот намесили вчера антицеллюлитный с коричневым сахаром и эм апельчина и бергамота
Красота! Я тоже купила мягкую основу, но никак не сделаю скраб. Ее плавить надо? А взбивать миксером и как долго? И сначала взбить, потом все добавить и опять взбитьи в банку? Ни разу не делала, но очень хочется, напишите для бестолковых порядок действий, пожалуйста! Всё не случайно
KseniyaFM, мы делали окошечки как в 1 сообщении и первый слой сделали мягкой основой....она не застывает ,а остаётся мягкой и смылась при первом мытье.Во втором смешали 2 основы и всё получилось. Может конечно совсем не правильно сделали но для первого раза простительно.
она консистом как сметана, и так всё прекрасно размешивается))
то есть не плавлю, засыпаю в нее что хочу и мешаю?
Quote (Елен@)
первый слой сделали мягкой основой....она не застывает ,а остаётся мягкой
это понятно, что она остается мягкой ))) для мыла я добавляю около 1 ч.л. мягкой в обычную (на кусочек мыла), тогда и застывает, и всё как надо мылится
Добавлено (17.02.2011, 22:53) --------------------------------------------- Елен@, а что у вас вышло, не сфотографировали?