Мы решили вот какое меню: оливье селедка под шубой мясной с грибами, украшу его в виде змейки с креветками (ищу рецептик) рулетики с рыбой ну и нарезка, соленья "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Оливье Гранатовый браслет (только я чернослив всегда в него кладу ) Салат Звёздочка Салат с солёной сёмгой На закуски: Салат Морской соблазн (это помидоры фаршированные креветками красной рыбкой, огурчиком, лучком,маслинками и мидиями по желанию) Рулет с грибами На горячее Рыба запечёная с овощами в лаваше Свинина с овощами в тесте Картофель запечённый в сметане Много свежей зеленухи купила, люблю это дело На десерт: Торт птичье молочко Мороженное шариками посыпанное тёртым шоколадом, карамелью с вафельными трубочками.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
я помню, Nadushka давала рецепт салата и соуса. Погляди в темке про салаты.
Я посмотрела. Попробовала вчера.Не получилось. Не густел. Вообщем поэтому и ищу рецептик проверенный. Мне нравиться соус в ГГ. Но как его приготовить .....
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Привет, девчонки! Готовлю картофельные тарталетки - не получается=( Из формочек не вынимается, т.к внутри пюре, а на фото тарталетки поджаристые и видимо хрустящие [color=purple]
Milka, я тоже сделала пару штук -тест.И в очередной раз убедилась,что блюда из тертого картофеля невкусные.На стол делать не стала. Экспромтом сделала горячее.Осталось вареное куриное филе и ананас.Все это пережарила+карри. Ананас пополам вдоль разрезала и всю мешанину в половинки ананаса.Сверху тертые сыр и минут на 20 в духовку.Вкусно и ароматно.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Milka, я тоже сделала пару штук -тест.И в очередной раз убедилась
Цитата (Wild_Cherry)
Milka, я когда делала то клала тертый и сырой картофель..
Хочу сказать спасибо за этот рецепт! У меня получились тарталетки и очень даже поджаристые!!! Формочки были силиконовые, и все очень хорошо вынималось.Немного потемнел картофель, возможно в следующий раз, предварительно ошпарю его. СПАСИБО!
это по рецепту выложенному на несколько страниц выше!с корейской морковкой в плавленом сыре Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
мама-принцессы, Конечно пора!! его надо выдерживать минимум 6 недель!и сухофрукты еще неделю замачивать!вот у меня стоят до субботы! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Девочки, а трудно? Обожаю его (это ведь штоллен, верно?), особенно в Германии какие они вкусные продаются, ммм! Даже и мысли не было самой испечь. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, а трудно? Обожаю его (это ведь штоллен, верно?), особенно в Германии какие они вкусные продаются, ммм! Даже и мысли не было самой испечь
Я пекла первый раз на пасху что-то похожее на Штоллен..немного переделала рецепт по начинке.и пекла в виде куличей.Рецепт конгда читаешь-кажется трудно, много нюансов и тд! А потом получается что все не сложно, главное делать все правильно а Рождество хочу форму не рулета как Штоллен, а кекса круглого с отверстием, чтоб можно было свечку поставить и тд Я вот надеюсь попробовать их в Германии в этом году - еду перед Рождеством туда Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Понедельник, 11.11.2013, 14:24
Panamka, Оля, рецептиком поделись . Я в этом году на НГ хочу его сделать Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)