по мне в первом салате крабовые палочки лишние. Я его обычно делаю просто: кальмары, яйца и икра. По мне он вкуснее намного.
я вообще крабовые палочки не люблю, я бы на креветки заменила. в обычный день я делаю кальмары+ яйцо+зел. горошек и майонез+ зелень, но его лучше заранее заправить, чтобы вкус кальмаров проявился. Лёля, а второй не пробовала делать? Я к тебе как к эксперту))) Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
А у меня, как всегда, спецзаказ: оливье шуба кальмары с грибами торт мясо (хотя до него дело и не доходит), а я бы хотела: фрукты сыр немного мясной нарезки криветки Вот пока так. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Машуля, Калимары с грибами: 500 гр кальмаров (посолить,отварить и нарезать соломкой) 700 гр шампиньонов (порезать, посолить, поперчить и обжарить) 1 средняя луковица (обжарить ОБЯЗАТЕЛЬНО отдельно от грибов) заправить майонезом. Легко и просто. Главное грибов сырых брать побольше чем кальмаров Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
девочки, почитала, так всё вкусненько у всех я решила сделать на новогодний стол Оливье салат "Весенний день" шубу крабовый сделаю в виде змейки, потому его любят все дети, которые будут у нас в гостях греческий мимоза будет порционно картошечку с рыбкой испеку пироженки или тортик
Расскажи, что это за зверь и как его делать? А я только что прикатила из Глобуса, теперь к встрече Нового года готова. У нас получилось такое меню: Салат с кальмарами и икрой (обожаю его, причем именно с крабовыми палочками) Шуба Семга жареная на решетке (о дворе будем жарить) Салат с авокадо, моцарелой и креветками На десерт ананасы в слоеном тесте Ну и рыбно-мясная нарезка Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
ананасы в слоеном тесте Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Подскажите, пожалуйста, салат из морепродуктов . Я купила коктель для мужа, а он и как это есть? Может у кого на примете есть салатик, а то его оливье-шуба уже поперек горла Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Я до конца еще не определилась, что буду делать на стол. Закуски сделаю разные. Думала, новые салатики какае-нибудь. А домашние упросили все же оливье сделать. Полезла в инет, чтоб обновить в памяти рецепт и ничего не забыть. Нашла красивое оформление этого салата. Хотя можно любой саластик так украсить. В форме "Рождественского венка". Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Сначала варю лапки часа 3, потом добавляю курицу и еще варю часа полтора. Соль, специи и овощи - по вкусу.
Потом отделить мясо от костей, выложить в емкость и залить бульоном.
В лапках достаточно желирующего вещества, холодец застывает и без желатина. Кстати, в глобусе продаются очищенные и обработанные лапки, у них надо только коготки обрезать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
морской коктейль отвариваешь. пучок кинзы(можно заменить петрушкой) но с кинзой вкуснее и майонез! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!