Makosja, я делаю так. Сырую печень перемалываю на мясорубке, добавляю яйца и специи. Все, можно жарить. Некоторые еще муку немного добавляют, я не кладу, без муки вкусней.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!
Makosja, я добавляю ложку майонеза, лук и морковку(очень мелко)... Чтобы было еще полезнее запекаю в форме в духовке, правда получается уже как запеканка, но тоже очень вкусно, дочка за обе щеки
Кто-нибудь знает как закрыть банки красной икры, законсервировать??Весь интернет перерыла-ничего не нашла:-(((...очень надо!
В домашних условиях это сделать невозможно. Даже на дальнем востоке, где икру солят бочками, её не консервируют. Если нужно сохранить на длительный срок - замораживают уже засоленную. После размораживания вкус не меняется. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
В домашних условиях это сделать невозможно. Даже на дальнем востоке, где икру солят бочками, её не консервируют. Если нужно сохранить на длительный срок - замораживают уже засоленную. После размораживания вкус не меняется.
ну почему невозможно??? У меня сестра там живет с мужем, всегда закрывают дома икру красную и привозят угостить.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки вопрос. В кебаб хаусе продают чечевичный суп пюре, ребенок в восторге от него, кто знает рецепт? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
В кебаб хаусе продают чечевичный суп пюре, ребенок в восторге от него, кто знает рецепт?
Жень, чечевичных супов немеряно рецептов ))) Смысл - увариваешь чечевицу, чтобы развалилась (если возьмешь красную, то даже блендер не нужен, она и так в пюре разойдется, а если зеленая со шкуркой, то блендером проходишься), делаешь зажарку: лук-морковь, во многих рецептах помидоры, чеснок. Специи по вкусу. Ну а дальше, как фантазия попрет, можно зажарку со шкварками, можно на мясном бульоне (хотя на мой вкус, и без него нажористо). Если помидоры не кладешь (кислинки нет), то я лимончика выжимаю. Со сметанкой хорошо. я еще кинзой люблю посыпать, но дети не любят...
Жень, чечевичных супов немеряно рецептов ))) Смысл - увариваешь чечевицу, чтобы развалилась (если возьмешь красную, то даже блендер не нужен, она и так в пюре разойдется, а если зеленая со шкуркой, то блендером проходишься), делаешь зажарку: лук-морковь, во многих рецептах помидоры, чеснок. Специи по вкусу. Ну а дальше, как фантазия попрет, можно зажарку со шкварками, можно на мясном бульоне (хотя на мой вкус, и без него нажористо). Если помидоры не кладешь (кислинки нет), то я лимончика выжимаю. Со сметанкой хорошо. я еще кинзой люблю посыпать, но дети не любят...
Ооооо спасибо тебе добрая женщина INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки,угостили домашней уткой,не разу её не готовила хочу запечь,в инете рецептов масса но хочется у вас узнать Может кто готовил как-то по особенному? дайте рецептик
Девочки,угостили домашней уткой,не разу её не готовила хочу запечь,в инете рецептов масса но хочется у вас узнать Может кто готовил как-то по особенному? дайте рецептик
Я люблю утку с гречневой кашей. Варишь гречку. Обжариваешь лук (МНОГО!!!, ну три большие луковицы, или 5 средних), еще хорошо потроха туда обжарить (можно даже отдельно купить печень куриную, например, если утка потрошеная). Утку обмазываешь маслом-специями, набиваешь кашей, оставшуюся кашу под нее и вокруг. И запекаешь. В утятнице мне не оч нравится, т.к. туда каши мало помещается, а каша в результате получается самым вкусным из этого блюда, когда утиным жиром пропитывается и запекается. Я на противень выкладываю и фольгой закрываю.
НАСТЕНА, небольшие наборчики продают в Ковчеге (рядом с хлебом), Весте (где всякие сухие супы, всячина для суши) и в Глобусе (целый отдел)
Добавлено (25.12.2011, 13:52) --------------------------------------------- Guindo, я заказывала в Москве. Фотки плохое. Можем списаться ч/з личку. За 2,5 кг отдала 3 тр.
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Lach, на прошлый Новый Год готовила утку, фаршированную айвой - понравилось куда больше, чем с яблоками! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Делала творожный пай по рецепту LORIK . Всё получилось кроме суфле из 3 белков и 5 ст.л. сахарной пудры. И яйца свежие, и белки были охлажденные,но совсем не взбилось в пену. Может ещё какие хитрости есть?
Делала творожный пай по рецепту LORIK . Всё получилось кроме суфле из 3 белков и 5 ст.л. сахарной пудры. И яйца свежие, и белки были охлажденные,но совсем не взбилось в пену. Может ещё какие хитрости есть
у меня в первый раз, тоже сверху яичница была.. теперь взбиваю минут 5!!!!!!!!!!!!!!!!! кладу сахар и если не как безе, то сахара добавляю. а если совсем любите,чтоб как меренга хрустела, то надо кислоты добавить (типа каплю яблочного уксуса)