Вот лично я не представляю, как это не есть мясо. Но ведь есть вегетарианцы, для которых отсутствие оного в рационе - норма жизни. Каковы Ваши аргументы в ту или иную пользу?
У меня муж - вегетарианец, не есть мясо, рыбу, яйца (убойную пищу), молочку трескает. КОгда мы с ним вдвоем жили, я не покупала, не готовила и заодно сама не ела и не парилась. В ресторанах только заказывала рыбу, морепродукты... Сейчас живем с моими родителями, мама когда готовит - ем. Будем жить отдельно, думаю, все вернется к прежнему образу жизни :)
Многие считают, что это диета будущего! Я и вся семья мясо едим! Когда его нет в рационе, например ПОСТ, постоянно ходишь голодным. Знаю людей, которые придерживаются девизу "Я НИКОГО НЕ ЕМ", это не про меня.
Я жуткий мясоед. Готова есть мясо на завтрак, обед и ужин))). Пыталась поститься, не могу! Мясные отбивные летали у меня перед глазами, как у Алекса из "Мадагаскара")))
я не могу без мяса...как то мы ездили отдыхать далеко, там была в основном кухня их морепродуктов, так вот за две недели, что мы там были, у меня под конец уже начиналось ща бы КОЛБАСЫ нашей, да мяска!!!!!.........
А я могу обходится без мяса, но ем. Великий пост легко держу. Могла бы совсем отказаться от мяса животных, но придётся готовить больше А вот куриное мясо я люблю, поэтому вегетарианка из меня не получится "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
не скажу что я вегетарианка, но мясо я не ем, могу скушать немного рыбки когда приспичет, молочку тож не особо приемлю. в основном ем (обожаю) овощи и фрукты, могу съесть субпродукты (печень куриную или сердечки)
Я очень люблю мясо - и тушеное, и печеное, и в шашлыке особенно! Сколько без него смогу не проверяла, но не дольшенедели точно. А вот колбасу совсем не ем. Всё не случайно
Моё мнение таково, что при нашем климате не жрать мяса не здорОво) Да и вкусное оно. Чего бы не потрескать изредка?)) А вообще я люблю грибы, орехи, сыр, чёрный хлеб и воду, вполне могу этим жить, но не хочу Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Я ответила"Затрудняюсь ответить". В принципе могу обходиться без него спокойно,но вот думаю ,а на фиг оно надо. Ведь вкусно и в умеренном количестве полезно!!!!!
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Я ответила 2. Нет, не могу без мяса. Очень люблю мяско, и не только - ем все подряд, и колбаску и сосиски, хотя муж ругается, не разрешает это есть. Он у меня парным мяском промышляет и дома всегда все свежее парное, другое мы даже нюхать не станем, зажратушки)) Но отдельное место в моей душе занимают ШАШЛЫКИ.... только не "кафешные", а собственного приготовления... Думаю, люди, которые спокойно относятся к мясным продуктам возможно просто не умеют их ТАК приготовить????
Когда его нет в рационе, например ПОСТ, постоянно ходишь голодным
а вот ваша и неправда)), в пост многие не то что не голоднве, таки и поправляются ешо). Мы раньше мясоедами были, а теперь в легкую без мяса, муж поститься строго, я в этот пост мяса не ем, и ничего, умудрилась потолстеть), и голодной не хожу) Такая легкость, кстати появляется)) [url=http://www.posobie.info/lines/
я тоже без мяса не могу...только в первую беременность "на дух" не переносила никакое мясо, даже рыбу, а до этого еще так бывало: если ни утром, ни в обед не съем мяса, меня дрожь какая-то берет, словно вообще голодная... как-то маминой знакомой-вегетарианке говорю о том, что не могу без мяса, плохо становится, а она мне:,"Анжела, ты говоришь, будто гордишься, а ведь этого стыдиться нужно!":))))