Makosja, пожайлуста тесто пригодно для любой начинки и можно хоть пирог делать с фаршем, а можно и сладкие
у меня вчера дочка старшая решила сделать в школу печеньки творожные сама полностью, а так как тесто делать песочное все же ей самой сложновато....силенок у нее совсем маловато, да еще и две порции теста сразу она решила сделать,то решено было сотварить эксперемент и все закинуть в ХП...положили туда сначало муку, потом маргарин и творог с разрыхлителем и поставили на режим "пельмени"...20 минут и песочное тесто готово к разделке сил дочи и хватило потом только на формирование печенек в промышленных маштабах и чего я раньше не догодалась кинуть все в ХП ....теперь если опять надо много песочного теста делать сразу,то буду там все месить
у меня Панасоник 255...сейчас уже следующии модели пошли...а режим "пельмени" это для тугого теста...вот мы его на песочном опробовали, а еще я на нем делала тесто с йогуртом для быстрых булочек и оно тоже тугое такое и руками сложно месить
Пойду гляну, если у меня такой режим...Пока есть время, надо сегодня чо то сбацать!! У меня Борк, фирма отличная, печка то же, но все равно много пантов и не обоснованно дороговато.
Народ, начитавшись, тоже купила ХП (Панасоник). Задам дурацкий вопрос если написано добавить слив. масло - 1ч.л.- его расплавлять или кусочек упихать в мерную ложку, а потом выковыривать обратно???
его расплавлять или кусочек упихать в мерную ложку, а потом выковыривать обратно???
Quote (гаЛчОнОк-2010)
теперь на глаз кладу
а я до сих пор его просто ложкой мерной соскребаю с куска масла и потом выкладываю комочек в ведерко, а на "глаз"" что-то пока не рисковала класть...но не растапливать его точно
девочки! Есть тоже сей девайс, панасоник 257, очень довольна. Хлеб давно не покупаю. Вот только некоторые рецепты не понятны и нет времени никак сесть поискать,может кто уж знает объяснит, что значит Дрожжи-В Дрожжи R
свежие не кладут в инструкции два вида дрожжей одни для долгой выпечки дрожжи-B и дрожжи-R для быстрой они ни чем не отличаются, точнее это одни и теже дрожжи только в быструю выпечку кладут большее количество и все!!!
Добавлено (15.03.2012, 17:50) --------------------------------------------- а все остальные ингредиенты остаются как по рецепту, только когда таймер будете ставить выпекать смотрите по инструкции что необходимо нажимать, на табло высветится время более короткое чем с долгой выпечки, надеюсь помогла не много разобраться
Добавлено (15.03.2012, 17:53) --------------------------------------------- программа Основной? режим BAKE RAPID
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Ой девочки,напекла булочек по предыдущем рецептам в этой теме, даже сфоткать не успела, дети все похватали. делали с яблоками и творогом. в процессе создания булочек учавствовавали все. Спасибо за рецептик теста. в ПЛАНАХ СОСИСКИ В ТЕСТЕ)
Девочки нет сил читать всю темку, ткните пожалуйста носом в тесто для пельменей/вареников, я уверенна что у вас есть А то "родным" рецептам для моей ХП не доверяю, уже подводили Весь хлебушек пеку с просторов инета, а вот для пельменей что-то не нашла адекватного... [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]