Девочки,кому нужны живые растения для аквариума,много))))Отдам за плитку шоколада все)))))))))) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
ДЕВОЧКИ есть мальки цихлид желтые и немножко синих.Буду отдавать, кому надо пишите. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ДЕвочки,растения забрали Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Фотиния, "Цихлиды синие" - это какие конкретно? Как понимаю, желтые - это Зебры у Вас? Я сейчас к стайке моих оранжевых Зебр подбираю рыб синего цвета (возрождаю аквариум), но интересно какая порода у Вас. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Пятница, 02.03.2012, 23:19
Julia665, у нас тоже какая-то рыба (вроде тоже золотая) долго так плавала - пыталась погрузиться, но всплывала... в зоомагазине сказали, что это проблема с плавательным пузырем, можно пытаться лечить, но успех маловероятен. Всё не случайно
Привет! Отдам даром несколько самок Василькового хаплохромиса. 5-7 см. Неприметные серые рыбки, цихлиды, растут до 12 см. Еще хочу продать двух крупных, сочных, красных гибридных попугаев. 12- 15 см., 2 самки , возраст год. Только в большой аквариум. Вопросы в личку.
narriya, посмотрите здесь И вообще сайт очень грамотный, я для себя нашла много полезной информации. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки, у кого-нибудь есть гуппи королевские (еще вроде "Кобра" называют)? Это гуппешки с большими хвостами. Никак в Королеве не могу найти. Может кто "намножил"?
Девочки,приветики! а мы сегодня пополнили коллекцию домашних питомцев(у бабушек у нас и кот и собака,а у нас уже есть попугай)вроде все виды самых распространенных домашних питомцев есть,кроме грызунов и рыбок,вобщем решили рыбок завести купили для начала гурами)девочки,подскажите,вот корм мы им купили хороший немецкий,а мотыль он нужен?что-то я забыла у продавцов спросить...и можно ли им в компанию улиток или водоросли?
Девочки привет. У меня погибла самочка синей цихлиды, которая приносила потомство, ищу теперь тоже самочку . Синих мальков отдавать не буду именно по этой неприятной причине. Но подросли мои мальки цихлид елоу , стайка по моему из 9 шт, около 3-4 см., их могу отдать, а то там новый мелкий приплод появился.Кто-то у меня их просил, но не помню кто. Пишите в личку, сюда могу забыть посмотреть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки,приветики! а мы сегодня пополнили коллекцию домашних питомцев(у бабушек у нас и кот и собака,а у нас уже есть попугай)вроде все виды самых распространенных домашних питомцев есть,кроме грызунов и рыбок,вобщем решили рыбок завести купили для начала гурами)девочки,подскажите,вот корм мы им купили хороший немецкий,а мотыль он нужен?что-то я забыла у продавцов спросить...и можно ли им в компанию улиток или водоросли?
У нас есть мраморные гурами. Кормлю их сухим кормом тетра, живут вместе с мирными рыбками, улитками, сомами. Из растений у меня анубиас и типа елочки, не помню как называется. Несколько дней назад вывела потомство, буду потом раздавать, если выживут
Сообщение отредактировал tank - Понедельник, 27.02.2012, 12:23
Ух ты! Вот это дааа! У нас кроме гуппи никто не выводился...Интересно наверное!
Их нужно правда в отдельный аквариум сажать для разведения... Интересно, когда самец самку зажимает, как бы выдавливая из нее икру. У меня 2 самца и самка. Сначала держала одну пару, но самка ни в какую, а вот с другим получилось, значит он ее оплодотворил