Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 10:29

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Аквариум
Physx Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:16 | Сообщение # 321
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки привет. У меня погибла самочка синей цихлиды, которая приносила потомство, ищу теперь тоже самочку .
Синих мальков отдавать не буду именно по этой неприятной причине. Но подросли мои мальки цихлид елоу , стайка по моему из 9 шт, около 3-4 см., их могу отдать, а то там новый мелкий приплод появился.Кто-то у меня их просил, но не помню кто. Пишите в личку, сюда могу забыть посмотреть.

А, как называются ваши синие цихлиды, лучше конечно фото. У меня есть самка василькового хаплохромиса, могла бы поделится.

Viktoriya Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:46 | Сообщение # 322
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

да девочки,как интересно,потомства у рыбок выводятся...а у меня поплнение-второй аквариум пришлось завести-дядя рыбак наловил мальков карасей,чтобы на щуку пойти,а настал мороз,он их дома держал-держал.пока штук 20 не померло,я как узнала,забрала к себе выживших,думала к своей рыбке подсажу(было 2 гурами,осталась одна,т.к.подруга может болела,от этого выжившая на нее охоту вела и загоняла),а моя пиранья блин,даже карасиков,которые раза в 3-4 больше тоже гоняла,прям чешую срывала с них 6 пришлось еще один аквариум завести,еще компрессор...короче караси дорого обошлись,думала их до лета подержать,да даже жалко,вдруг отпущу на волю,а их крупная рыба в первый же день сьест,они ж привыкли в чистой воде.что корм сам в рот идет,а в речке испугаются,растеряются и их точно кто-нить сьест...страшненькие они,но такие родные...

c-elena Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:36 | Сообщение # 323
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Viktoriya, ну Вы меня конечно можете смело живодером назвать, но я бы этих карасиков пожарила уже))) Ну если не я, так моя мама точно 7 Конечно их кто-ибудь съест, не Вы, так крупная рыба))) Лучше вспомните, для чего они пойманы были, и на душе спокойней будет!
Могу Вам предложить мальков Цихлид- Зебр красных, но попозже. У меня самка на сносях, если выживут - забирайте)))
Хотя мы сейчас красавца Астонотуса завели наконец-то, он все камни перевернет наверное, но сожрет мелочь эту... Я так спокойно говорю об этом, потому как не одно потомство Зебр у меня было и видела разные картины выживания...
Но Астронотус, это просто что-то 3 Он у нас уже весь почти из аквариума за кормом выпрыгивает. Такой забавный!

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

Viktoriya Дата: Суббота, 03.03.2012, 09:20 | Сообщение # 324
Важная персона

Награды на модернизации

c-elena, они маленькие,там и жарить нечего,всего см 5-7,со стороны я бы может тоже так сказала бы,а после того как напереживалась пока они 3 дня не кушали,потом наконец стали,они для меня такими родными стали,они ж несчастные рыбки,не те,которые красивые и их любят только за красоту,а эти очень умные-сначала у меня их было 4,но на 5 день одна из них перестала шевелиться,только ротик открывала,всплывала периодически,понятно было что вот-вот умрет,так ее друзья,3 другие рыбки под нее подплывали и по аквариуму возили,потом резко уплывали и та начинала шевелиться,но ненадолго...короче они переживали за друга явно и пытались помочь,может и поэтому я прониклась к ним...ведь обычные декоративные просто сьели бы друга,а эти пытались спасти...как дворняги говорят самые умные из собак,так и самые простые рыбки....

Svetlana-Svetlana Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:18 | Сообщение # 325

Девочки,ХЭЛППП! 2 2 2
Отдам в большой аквариум,заботливому хозяину,рыбку скалярию (мраморная или кои,не знаю правильного названия),
умная и красивая,здоровая и активная,размер в длину около 6см(живет у меня 4месяца).
Отдаю,так как аквариум у меня маленький и живут ещё два риукина,
которые скоро остануться без хвостов и плавников(((
Пишите в личку,я живу в конце Космонавтов.

Сообщение отредактировал Svetlana-Svetlana - Пятница, 23.03.2012, 18:01

Svetlana-Svetlana Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:12 | Сообщение # 326

Неужели никому такая красота не нужна?
Прикрепления: 8720323.jpg (126.5 Kb)

Лёля Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:14 | Сообщение # 327
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, мы вывели рыбок. И сейчас стоит пустой аквариум. Он самодельный, где-то на 70-75 литров (размеры 80х40х30 см). Никому не надо? Выбрасывать жалко. Еще к нему есть грот керамический. В крышке аквариума есть встроенное освещение (на две энергосберегающие лампочки).

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Фотиния Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:24 | Сообщение # 328
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лёля)
Девочки, мы вывели рыбок. И сейчас стоит пустой аквариум. Он самодельный, где-то на 70-75 литров (размеры 80х40х30 см). Никому не надо? Выбрасывать жалко. Еще к нему есть грот керамический. В крышке аквариума есть встроенное освещение (на две энергосберегающие лампочки).

а у меня есть подрощенные мальки цыхлид елоу.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

KseniyaFM Дата: Среда, 09.05.2012, 23:09 | Сообщение # 329
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

отдам мальков гуппи 81

Всё не случайно

Машуля Дата: Среда, 09.05.2012, 23:31 | Сообщение # 330
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
отдам мальков гуппи

Билин хочу....но мои лошади сожрут 8 у меня тут сомик пятнистый большого размера 7 заболел, покрылся пятнами и плавник не поднимал, думала всё капец, а он сегодня нормуль стал 5

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

KseniyaFM Дата: Среда, 09.05.2012, 23:39 | Сообщение # 331
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
.но мои лошади сожрут

а кто твои лошади? 7
Quote (Машуля)
думала всё капец, а он сегодня нормуль стал

81 у нас сомик - самый "древний" житель аквариума, при нем уже столько рыб сменилось... 2

Всё не случайно

Viktoriya Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:18 | Сообщение # 332
Важная персона

Награды на модернизации

KseniyaFM, а я карасей выпустила,один аквариум с гурами стоит,один пустует,с удовольствием взяла бы или купила у вас рыбок 5

Сообщение отредактировал Viktoriya - Четверг, 10.05.2012, 10:18

narriya Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:12 | Сообщение # 333
Свой человек
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, тоже мальков гуппи отдам - подрощенные уже, не самая мелочь))) Ни у кого кстати улиток лишних нет? мои уже старые тетеньки, помоему сдыхать собрались от старости...

Машуля Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:51 | Сообщение # 334
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
а кто твои лошади?

У меня скалярии меченосец, молинезии и кто то ещё 2 не помню как звать но все выращенные до максимума 8

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

KseniyaFM Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:21 | Сообщение # 335
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
но все выращенные до максимума

ого!
тогда точно как корм проглотят... я сегодня пробную партию мальков запустила - мои "не лошади" и то сожрали 6

Всё не случайно

Машуля Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:46 | Сообщение # 336
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (KseniyaFM)
и то сожрали

Жалко 6
Я всё никак не разведу никого, покупаю пару и один погибает по любому 6

Добавлено (10.05.2012, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (narriya)
Ни у кого кстати улиток лишних нет?

У меня острые, много но грунт натуральный (камушки и ракушки морские) выловить сложно 8 как мыть акву соберусь то свисну 83

KseniyaFM Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:09 | Сообщение # 337
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (narriya)
Ни у кого кстати улиток лишних нет?

у меня какие-то маленькие кругленькие, одно время как сорняков много было 2
если надо - выловлю штук 5.

А я б от растения какого интересного не отказалась. У меня вроде элодея канадская и эхинодорус амазонский (это я так, по фоткам в инете прикинула названия... на самом деле не помню 7 )

Всё не случайно

mamasveti Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:56 | Сообщение # 338
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

narriya, Могу поделиться улитками у нас их много расплодилось!

kalistra Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:12 | Сообщение # 339
Мисс Уют и Забота
Важная персона
Подарки:  82   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, у меня аквариум поток, буду выбрасывать...а рыбок жалко...заберите у меня...1 сомик и 1 еще какая то маленькая..

Живу на Мичурина

olly Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:35 | Сообщение # 340
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Примите нас в свои ряды. Мы купили квариум на 35 литров, приму в дар растения и рыбок. Это мой первй опыт, боюсь покупать дорогих. Может, посоветуете с каких рыбок начать. Есть петушок, живет в круглом аквариуме на 7 литров. Не знаю как с ним быть, запускать в новый или оставить в старом? Если вы покупаете растения в магазине, то как вы их дезинфицируете? Винете много информации, иногда противоречивой, хотелось бы узнать напрямую от знающих людей. Спасибо.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии