Девочки привет. У меня погибла самочка синей цихлиды, которая приносила потомство, ищу теперь тоже самочку . Синих мальков отдавать не буду именно по этой неприятной причине. Но подросли мои мальки цихлид елоу , стайка по моему из 9 шт, около 3-4 см., их могу отдать, а то там новый мелкий приплод появился.Кто-то у меня их просил, но не помню кто. Пишите в личку, сюда могу забыть посмотреть.
А, как называются ваши синие цихлиды, лучше конечно фото. У меня есть самка василькового хаплохромиса, могла бы поделится.
да девочки,как интересно,потомства у рыбок выводятся...а у меня поплнение-второй аквариум пришлось завести-дядя рыбак наловил мальков карасей,чтобы на щуку пойти,а настал мороз,он их дома держал-держал.пока штук 20 не померло,я как узнала,забрала к себе выживших,думала к своей рыбке подсажу(было 2 гурами,осталась одна,т.к.подруга может болела,от этого выжившая на нее охоту вела и загоняла),а моя пиранья блин,даже карасиков,которые раза в 3-4 больше тоже гоняла,прям чешую срывала с них пришлось еще один аквариум завести,еще компрессор...короче караси дорого обошлись,думала их до лета подержать,да даже жалко,вдруг отпущу на волю,а их крупная рыба в первый же день сьест,они ж привыкли в чистой воде.что корм сам в рот идет,а в речке испугаются,растеряются и их точно кто-нить сьест...страшненькие они,но такие родные...
Viktoriya, ну Вы меня конечно можете смело живодером назвать, но я бы этих карасиков пожарила уже))) Ну если не я, так моя мама точно Конечно их кто-ибудь съест, не Вы, так крупная рыба))) Лучше вспомните, для чего они пойманы были, и на душе спокойней будет! Могу Вам предложить мальков Цихлид- Зебр красных, но попозже. У меня самка на сносях, если выживут - забирайте))) Хотя мы сейчас красавца Астонотуса завели наконец-то, он все камни перевернет наверное, но сожрет мелочь эту... Я так спокойно говорю об этом, потому как не одно потомство Зебр у меня было и видела разные картины выживания... Но Астронотус, это просто что-то Он у нас уже весь почти из аквариума за кормом выпрыгивает. Такой забавный! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, они маленькие,там и жарить нечего,всего см 5-7,со стороны я бы может тоже так сказала бы,а после того как напереживалась пока они 3 дня не кушали,потом наконец стали,они для меня такими родными стали,они ж несчастные рыбки,не те,которые красивые и их любят только за красоту,а эти очень умные-сначала у меня их было 4,но на 5 день одна из них перестала шевелиться,только ротик открывала,всплывала периодически,понятно было что вот-вот умрет,так ее друзья,3 другие рыбки под нее подплывали и по аквариуму возили,потом резко уплывали и та начинала шевелиться,но ненадолго...короче они переживали за друга явно и пытались помочь,может и поэтому я прониклась к ним...ведь обычные декоративные просто сьели бы друга,а эти пытались спасти...как дворняги говорят самые умные из собак,так и самые простые рыбки....
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:18 | Сообщение # 325
Девочки,ХЭЛППП! Отдам в большой аквариум,заботливому хозяину,рыбку скалярию (мраморная или кои,не знаю правильного названия), умная и красивая,здоровая и активная,размер в длину около 6см(живет у меня 4месяца). Отдаю,так как аквариум у меня маленький и живут ещё два риукина, которые скоро остануться без хвостов и плавников((( Пишите в личку,я живу в конце Космонавтов.
Сообщение отредактировал Svetlana-Svetlana - Пятница, 23.03.2012, 18:01
Девочки, мы вывели рыбок. И сейчас стоит пустой аквариум. Он самодельный, где-то на 70-75 литров (размеры 80х40х30 см). Никому не надо? Выбрасывать жалко. Еще к нему есть грот керамический. В крышке аквариума есть встроенное освещение (на две энергосберегающие лампочки).
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девочки, мы вывели рыбок. И сейчас стоит пустой аквариум. Он самодельный, где-то на 70-75 литров (размеры 80х40х30 см). Никому не надо? Выбрасывать жалко. Еще к нему есть грот керамический. В крышке аквариума есть встроенное освещение (на две энергосберегающие лампочки).
а у меня есть подрощенные мальки цыхлид елоу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Билин хочу....но мои лошади сожрут у меня тут сомик пятнистый большого размера заболел, покрылся пятнами и плавник не поднимал, думала всё капец, а он сегодня нормуль стал
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Девочки, тоже мальков гуппи отдам - подрощенные уже, не самая мелочь))) Ни у кого кстати улиток лишних нет? мои уже старые тетеньки, помоему сдыхать собрались от старости...
у меня какие-то маленькие кругленькие, одно время как сорняков много было если надо - выловлю штук 5.
А я б от растения какого интересного не отказалась. У меня вроде элодея канадская и эхинодорус амазонский (это я так, по фоткам в инете прикинула названия... на самом деле не помню ) Всё не случайно
Примите нас в свои ряды. Мы купили квариум на 35 литров, приму в дар растения и рыбок. Это мой первй опыт, боюсь покупать дорогих. Может, посоветуете с каких рыбок начать. Есть петушок, живет в круглом аквариуме на 7 литров. Не знаю как с ним быть, запускать в новый или оставить в старом? Если вы покупаете растения в магазине, то как вы их дезинфицируете? Винете много информации, иногда противоречивой, хотелось бы узнать напрямую от знающих людей. Спасибо.