Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:18 | Сообщение # 361
Quote (olly)
А у вас какие декорации на заднем фоне
у меня черный,продается как раз такой в зоо,с одной стороны черный,с другой синий,метр около 40руб стоит, думаю проще купить готовый фон,чем с пакетом париться.
У меня тоже клодофоры(мох шарик) в аквариуме плавают,только его постоянно рыбки проедают до дыр. и фильтр он засоряет(
olly, красивый аква, очень похож на наш Вот только мои две скалярки недавно померли были большие и красивые. А мох шарик у нас тоже имеется, его никто не ест, но вот растения постоянно обжирают, и никак не научусь их правильно сажать А о коряге я тоже мечтаю и туда кревентосиков)))
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
С растениями я тож не знаток. Пока учусь, У меня растения в белом налете, но сомики его едят и рыбки, когда голодные... Плавающие растения у меня тоже объедают, ну и ладно пусть, еще куплю. Мож у меня не едят. Чтобы он не плавал в воде, его можно привязать к камушку или очень сильно перед погружением напитать водой.
А у вас какие декорации на заднем фоне? Поделитесь!!!!
У нас аквариум стоит посреди квартиры, на просвет, виден с любой точки квартиры, посему без фона Ходили сегодня в "Четыре лапы" первый раз. Персонал там не ахти, но для знатаков магаз хороший! Больший выбор рыбы, лично для нас! Рыбки качественные, цены отличные! Бирюзовых Акар долго в городе искали, а там есть и Астронотус альбинос плавает. Так что мы в порядок приведем аквас после больной рыбы и пойдем к ним за новыми, которые у нас в верхнем слое жить должны! В Пиранье цены космос на ту же рыбу... А сом белый лично мне не понравился, хотя долго искала. Своих двух взрослых леопардовых сомов мы решили продать кому-нибудь в большой аквариум, оставшиеся два отлично справятся уже с нашими стенками. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Машуля, Чего именно? )) Сома в объявления уже выложила, скоро появится, а аквариум могу только старую фото выложить, типа как это было в идеальном состоянии))) Сейчас половина декораций разобраны на мойку, главные красавцы-питомцы отсутствуют уже. Нужно время, чтобы привести все в порядок, и тогда новых жильцов подселять будем. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Вот как это было год назад. Наше псевдо-море. 200л. Растений нет. Размер рыб по 15- 17 см. Вид из кухни - общий план Это общительные "Бирюзовые Акары" - вид из комнаты Забияка "Зебра" (одна из...)
Ленуля, Машуля, Спасибо! У нас много сил, слез и больше 2х лет ушло, пока мы подобрали рыбок друг к другу. Они перестали друг друга гонять и жрать, выросли и начали размножаться, не болели и микрофлора развилась идеальная! Но, к сожалению почти все (кроме деток самых маленьких) год назад погибли из-за отключения электричества... Будем стараться заново все возродить! Ленуля, обращайтесь, дадим консультацию по подбору населения друг к другу из того, что знаем. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, после прореживания осталась валлиснерия и ряска. Если кому нужно, отдаю просто так. Если сегодня-завтра желающих не найдется, отдам черепашке на корм. Забирать у магазина Метатр на пр. Королева.
Девочки, после прореживания осталась валлиснерия и ряска. Если кому нужно, отдаю просто так. Если сегодня-завтра желающих не найдется, отдам черепашке на корм. Забирать у магазина Метатр на пр. Королева.
Ну воооот, какой-то новый магаз, а я и не знаю ничего кроме Пираньи! Это где? Кому мальков гуппи? Отловила штук 8, почти взрослые - заберите быстрей, а то на подоконнике банка стоит, а я проветриваю...
Ну воооот, какой-то новый магаз, а я и не знаю ничего кроме Пираньи! Это где?
Да, он достаточно новый. На проспекте Королева, чуть дальше Весты, в тех домах. Рядом живу 15 лет, а все ни как не запомню, в какой последовательности и с каким соседством там магазины Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Я с дачи вернулась, думала стенки аквариума не очищу - все зелёные были, причем эта зелень плотно так сидела Хотя нет, не все стенки - задняя чистая была почему-то. Но очистила, и при чем без лишних усилий
И кто-то у меня гуппи обещал забрать (отзовись!), пока они у меня летом "росли". Они давно готовы, надо отловить только Всё не случайно