я теперь озадачилась все таки сменой ему аквариума с круглого на нормальный
Подсела, считай. Потом еще рыбок, и еще аквариум...
Вот и у нас с тех пор круглый лежит, ума не приложу что с ним делать. Рыб в нем кажется мало (иногда вообще "пропадали"), не то что в "увеличивающем"6-тигранном Всё не случайно
Подсела, считай. Потом еще рыбок, и еще аквариум..
так и так уже второй выбираю
Quote (KseniyaFM)
Вот и у нас с тех пор круглый лежит, ума не приложу что с ним делать. Рыб в нем кажется мало (иногда вообще "пропадали"),
вот и у меня из-за этого порой шок бывает....смотришь, смотришь, а рыбки нет....ну и крышечку надо все же аквариуму точно, а то кошка решила, раз Петя с ней заигрывает через стекло, то можно и так поиграть теперь сетка пока сверху лежит и охраняет рыбку
Quote (Малая) я теперь озадачилась все таки сменой ему аквариума с круглого на нормальный
Подсела, считай. Потом еще рыбок, и еще аквариум...
Наверное все начинали с круглого. У меня на память о таком остался шрам на запястье: лет в 12 мыла его в ванне и кокнула, стекло воткнулось очень глубоко, а дома я была одна. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
У меня на память о таком остался шрам на запястье: лет в 12 мыла его в ванне и кокнула, стекло воткнулось очень глубоко, а дома я была одна.
жуть какая...хорошо, что дело закончилось только шрамом, а потому я за ночь переварила всю инфу, что еще начитала в инете и решусь наверно все же на пластиковый аквариум и не буду пока заморачиваться со стеклом в доме носятся дети, кошка, да и перевозить его надо будет, а с пластиком это проще и надеюсь Петька на меня не в обиде будет
Света, как я ждала твоего ответа, спасибо ну значит после школы пойду мучать продавцов и купим новый аквариум еще вопрос сразу - что-то устанавливали в аквариуме? ну там фильтр или еще чего? а то что-то стали постоянно мне его предлагать в магазине, а нужен ли он в объеме не более 10 литров не могу понять
Девочки, выручайте! Может кто-то продает акару бирюзовую (самку или пару куплю) взрослых размер 15-18 см У нас самец, самку нигде не можем купить(( так он у нас всех цихлид по всему аквариуму гоняет.
Дюймовочка, здравствуйте! А как Вы определили, что у Вас мальчик? Почему Вы думаете, что купив Вашему мальчику пару, он перестанет всех гонять? Напишите, пожалуйста, какой у Вас объем аквы, и какие рыбы живут и сколько их. Это важно. Мы уже держали бирюзовых акар, кое-какими наблюдениями могу поделиться, если интересно. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Дюймовочка, просто есть вероятность, что если Вы купите девочку-акару, то пара задумает нереститься.... И тогда, скорее всего, пара начнет отвоевывать территорию. Может так получиться, что акары будут в одном углу сидеть, а все остальные - противоположном. Опять же, смотря какие цихлиды... Мы-то свою девку отдали, чтобы ее не убили в нашей акве... А так, акар много на птичьем рынке ("Садовод" который). Посмотрите, думаю, что обязательно подберете. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
ну а я подсела видно на рыбок все же и муж раздобрел в этом вопросе и потому пишу тут, может у кого есть не нужный уже, а я заберу - куплю аквариум от 30 и примерно до 40 литров нужен аквариум с удобной крышкой и светом. а все остальное уже есть в наличии