Девочки! Отдам ,безвозмездно, то есть дадом, в добрые руки аквариум на 120 литров, с оборудованием и астронотуса в нем. у меня 2 аквариума, не успеваю ухаживать за двумя(((((. У меня аквариум стол на комоде, но есть еще угловой столик, тоже могу отдать, если надо.все б/у Самовывоз!Территориально ул. Исаева. Подробности или в личку или по телефону можно узнать. 89265351416.Света.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 21.01.2013, 12:33
я очень надеюсь что он мне приглянеться:) и главное-что я справлюсь с ним:) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, если не приглянется , то я не расстроюсь, у меня много писем в личке на этот счет))). А справляться с ним особо нечего))) все расскажу.
Добавлено (22.01.2013, 13:20) --------------------------------------------- Девочки, у меня попугай второй день яму копает. Берет камни в рот и перетаскивает их в другое место. Смотреть забавно, но ...чего это он? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 22.01.2013, 13:21
только начало всего то в октябре я стала обладателем первой рыбки в своей жизни и потом понеслось - новый аквик чуть больше, потом еще больше аквариум, а потом и еще побольше, еще рыбки, разное нужное оборудование в процессе естественно покупалось....и не очень нужное тоже, растения подбирались, корягу я готовила (именно готовила в кастрюльке....приходит подруга в гости, а у меня на плите вариться коряга...она так осторожненько с круглыми глазами спрашивает - "а это , что готовиться то?" ) , а с 1 января я занимаюсь выращиванием мальков от Петьки моего теперь и инфузорию выращивала и яйца артемии выводила и даже представить себе не могла, как же это затягивает в итоге.....муж был сначала в шоке, а сейчас смирился пока
гнездо это круто, на яйца не сядет случайно)?. ну смешно честное слово, такой забавный, уже до дна все оттащил. Стал терроризировать сома, теперь у сома одна половина аквариума, а у попугаев другая.Если сом заплывает на его территорию, подвергается атаке. А еще у меня самка желтой цихлиды по моему малышей во рту держит. так что скоро видимо опять приплод будет.
Цитата (Panamka)
Света спасибо тебе большое!:) я прям такая довольная что у меня аквариум
теперь мне хочется все обновить и навести красоту
пожалуйста! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
что-то обнищал мой аквас совсем. по магазинам прошлась в пустую, а на птичку ехать просто не судьба. может есть у кого лишнее размножевшееся: креветки-вишенки, гуппи вильчатые, рогатые улитки и мох яванский? купила бы за недорого)))
tank, побежала я искать, как правильно называются рыбки, что я искала и если это они, то заберу с радостью кажется это они
Добавлено (07.02.2013, 21:30) --------------------------------------------- tank, эх...не они это водорослееды у меня уже есть и мне они очень нравятся...аквариум чистят супер и веселые такие ищу им в компанию Отоцинклюса
Сообщение отредактировал Малая - Четверг, 07.02.2013, 21:31
девочки, заказали аквариум, мечта мужа - сделать голландский, у него в детстве был , забыть никак не может. Для него нужны живые растения всякие. Может у кого есть поросль на рассаду. С благодарностью заберем по городу.
Сообщение отредактировал королек - Пятница, 08.02.2013, 09:32