просто, вроде как, принято "под край" воду заливать
если честно-я даж не задумывалась об этом:)) теперь попробуюкогда подмену делать буду!
Цитата (Hippopo-шка)
А у Вас только 2 астра? Или еще кто живет, а я не углядела
еще сомик большой пятнистый-но он вечно в крепости сидит
Больше нет никого, но не знаю кто с астрами уживется..
Цитата (Hippopo-шка)
Фильтров у Вас 2 шт.: внутренний и внешний?
ЭЭЭ...честно, еще особо не разбираюсь в этом(аквариум достался по наследству от сестры ) но у меня фильтр в воде который :8:Значит внутренний Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Вторник, 19.02.2013, 10:36
Вот и наша мечта об аквариуме сбылась, теперь даже спать лечь вовремя не получается, смотрим аквариум до упора Вот такой пока, но, чувствую, муженек опять растений сегодня приволочет.
Девочки подскажите, сегодня купила красного петуха, такой красивенный, красный, и оооочень хочется еще одного, лучше мальчика, т.к. Красивее, синего хочу, они точно неуживутся? У меня аквас 400 литров, я вот думаю, может им места хватит и они смогут ужиться. Просто сегодня в одном магазине сказали, что 100% не уживутся два самца, а в другом сказали ничего страшного не будет.
Просто сегодня в одном магазине сказали, что 100% не уживутся два самца, а в другом сказали ничего страшного не будет.
Ленуля, тут же как...могут и ужиться, но больше шансов что один другого забьет все же. Если петухи изначально жили вместе и характер у них не агрессивный, то есть шанс, а иначе кто кого и в 400 литрах они найдут друг друга
У меня сейчас подростки петухи подрастают и не смотря на то, что растут вместе, так все равно еще с месяца жизни своей они уже начали гонять друг друга мелкие, а характер в папаню пошел)))
Ленуля, здравствуйте, могут быть вспышки внутривидовой агрессии. Я думаю, что скорее всего, не уживутся... Ну. скажем так, я бы не рисковала... Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
У меня были. Как же мне они нравятся, такие красавцы! Но как и многих подвижных стайных рыб их раздражают более медлительные, особенно с длинными плавниками - все обкусают. Зато с другими видами тетровых, а также с барбусами, неонами прекрасно уживаются. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Загрызли на днях фантома. Причем, так обидно. Ему где-то с месяц назад откусили хвостик, но он не заболел, держался молодцом, хвостик уже начал отрастать, а тут нашли его почти наполовину погрызенным, его все рыбки уже долбали. Отсадили в синьку, но вчера умер все равно. Слишком большой ущерб. Жалко. Миноров уже начинаю тихо ненавидеть, половина жильцов была ими атакована и плавает с отрастающими хвостами (в тот числе и тетра-светлячки и неоны :4:) . Но отдать на корм - рука не поднимается. Может кому нужны 4 штуки? Отдам в добрые руки.
Сообщение отредактировал королек - Вторник, 19.03.2013, 08:41
Лариса, за таблицу спасибо, это мужу надо показать, а то удерживаю от покупки рыбок только угрозой не пустить его на порог. Дорвался Я бы оставила только гурами, чистильщиков и стайку неонов или данео. Ну и петушиную семейку.
Сообщение отредактировал королек - Вторник, 19.03.2013, 14:44
У нас аквариум снизу подтекает. А как починить - не знаю. Кто-нибудь может подсказать? Или новый купить? Тогда опять куда податься? хочу литров на 100-150 Всё не случайно
KseniyaFM, здравствуйте, если можно, сделайте фотку (а лучше несколько крупных) Вашей протечки. Мужу покажу, м.б. он чего подскажет. Он же сам наш аквас клеил. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Всем добрый день и вопрос - кому надо вот такую замечательную плавучую растючку Пистию? и вот так она смотрится с боку...красивые корни спускаются сверху и передвигаются по течению
у меня она расплодилась и готова поделиться прекрасно подходит рыбкам, что любят пожевать травку))) у меня таких нет и потому она спокойно и множится Хоть растение и любит уже "зрелую" воду и там отлично растет, но и в "молодой" воде она сначала может просто скинeт корни центральные, а потом будет расти спокойно дальше, если ее не скушают рыбки
Сообщение отредактировал Малая - Четверг, 04.04.2013, 16:12