Вмешательство в биоэнергию, не может пройти бесследно для человека. Уж если идти к экстрасенсу(предсказателю), то лучше искать пока не найдете надежного, проверенного знакомыми или близкими. Все болячки идут от истощения биоэнергии: стрессами, гневом, злобой, зависитью, сквернословтем, они разрушают нас. Нужно стараться работать над собой, хоть это и сложно. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мне, 4 года назад, приятель на 8-ое марта презентовал колоду таро. Первые пол года они благополучно пылились без дела, а потом, так случилось - я сломала ногу=( и три с лишним месяца мне предстояло провести в тоске и унынии, не имея возможности проявлять свою двигательную активность в полную мощь, как я привыкла. И вот тогда мне на глаза попалась та самая колода, от нечего делать я стала разбирать значения карт, разглядывать изображенные картинки и пробовать раскидывать простейшие раскладики для подруг регулярно забегавших меня проведать. И надо сказать процесс меня увлек, не настолько, конечно, чтобы открыть собственный гадальный салон, но я порыла в интернете, почитала дополнительную литературу и стала завсегдатаем одного инет сообщества посвященного тарологии. Не могу сказать, что мною двигал какой-либо мистический интерес, просто сидеть дома и ждать, когда же наконец кость срастется и гипс снимут, было Реально скучно. Теперь же я иногда раскидываю карты, по просьбам все тех же дорогих подруг, от любовного ли томленья изнемогающих или находящихся на пути к новой жизненной вехе. Просят - раскладываю. Одна приятельница сказала как то, что для неё это гадание является более усложненным вариантом помощи в принятии решения, нежели известный всем "орёл или решка". Т.е сама процедура гораздо более развернута, в процессе гадалка (я)) рассказывает много всякой интересной всячины относительно ситуации и т.п, но в принципе суть как и при подбрасывании монетки - расслабиться и вверить себя в руки фатума.
У нас многие в стране считают себя ВЕРУЮЩИМИ, ХРИСТИАНАМИ даже! Никого не хочу обидеть. Хотя человек всегда тянулся к чему-то сверхестественному, и желанием узнать своё будущее или прошлое и пр или просто от нечего делать )))
А если читать Библию, то можно увидеть, что ЛЮБОЕ гадание (обращение к чему либо, карты, готоскопы, нумерологи, бабки-шептуньи-колдуньи, разные маяники и прочая дребедень и разные обереги и обращение к ним) - ЭТО ГРЕХ !
а любой грех имеет последствия. просто многие об этом не знают и не задумываются.
ОСТАНОВИТЕСЬ! и верю, что ваша жизнь будет меняться в лучшую сторону! Так Бог говорит ;)
Какая разница бела магия или черная? Любая магия - это грех! Если это идет не от Бога! Есть христиане, наделенные даром исцеления - и это один из даров Духа Святого. Молитвой. Если хотите получить исцеление, приходите к Богу, ищите Евангелистическую церковь. Веруйте, и Бог сам покажет выход из любой ситуации и сделает как Вам лучше - от наш творец и небесный отец - от знает что нам лучше, отрекайтесь от грехов!
ГРЕХИ, как стена, стоящая между человеком и Богом. И когда мы грешим, Бог не может нам помочь. Квадромама 2дочки +2сыночка
Подниму эту тему. Ситуация у меня сейчас такая что нужна чья-то помощь... и я вроде как нашла её - гадалку и ясновидящую. Когда я читала её ответ - я ревела, потому что описала она все как есть сейчас и варианты ближайшего будущего, а у меня сейчас все грустно. Смотрит она по фото, зная только имя и возраст. Платно. Если у кого есть серьезные вопросы/проблемы - пишите в личку.
Каюсь, ГРЕШИЛА походами к "гадалкам". :8: После посещения монастыря исповеди и беседы с батюшкой даже желания не возникает :5: Человек сам творец своей судьбы!!!
ЦитатаОксанчик ()
Ситуация у меня сейчас такая что нужна чья-то помощь... и я вроде как нашла её - гадалку и ясновидящую.
Это разве помощь?.. Вот она верная помощь, лучше и сказать трудно.
Цитатаj-julie ()
Если хотите получить исцеление, приходите к Богу
Цитатаj-julie ()
Веруйте, и Бог сам покажет выход из любой ситуации и сделает как Вам лучше - от наш творец и небесный отец - от знает что нам лучше, отрекайтесь от грехов!
И я была у гадалок, только соглашусь в том, что гадалка не может сказать, как поведет себя человек в той или иной ситуации, а всего один поступок может вкорне изменить жизнь, поэтому и не хожу больше.
А моей коллеги десять бет назад ушел муж,она кинулась к магам ...сначала к белым,потом к черным,потом выяснилось что это одна и та же контора порчу наводит, а потом снимает)все это кончилось тем,что сама загремела в больницу,чуть Богу душу не отдала)жуть После всего обратилась к Церкви,сейчас у нее все хорошо,жизнь наладилась и обрела новый смысл В церковном мире,кстати,есть так называемые прозорливые священники,к которым можно обратиться за советом,если это необходимо А к гадалкам ходить-последнее дело)душу не отмоешь.
У меня такая история о гаданиях. В них я особенно верила по юности, когда хотелось знать о замужестве, о муже, о детях. Что и когда и все такое...Мысли будоражили воображение и хотелось подглядеть в будущее. Были всякие детские гадания и бубуля двоюродная "карты могла раскинуть " не серьезно, конечно)) Есть 2 интересные истории. ИСТОРИЯ 1. Рождественские колядки. Мне было лет 20. Мы с подружкой дома у меня гадали. Воск лили, что-то с водой делали, комкали и жгли газету и рассматривали тени. Мне особенно запомнилась, моя тень))) Там был мужской профиль, как есть))) До этого момента я относилась к нашему ритуалу, как к развлечению, с долей скептицизма. Удивление было сильным. Этого мне показалась мало и я под подушку положила новенький рушник (полотенце) и загадала :"Суженный ряженный! Приходи умываться, полотенцем обтираться!" Позвала его и уснула. Снится же мне сон, что приходит ко мне молодой парень высокий , белокурый и говорит: "Давай полотенце!" Девочки, прогнала я его Итог: муж не похож на того молодца, но красавец, пришел ко мне в тот год, как жАних, хотя до этого мы с ним были неплохо знакомы А ИСТОРИЯ 2 уже сознательная была через несколько лет после 1. Уже с мужем жили гражданским браком. Нас с будущей свекровью дернуло пойти к гадалке. Тут уже упоминалась Инга с ул. Горького. Вот к ней и пошли. Попила я кофейку, а она мне тогда и говорит:"Чтож ты диплом не защищаешь??? Знала бы ты с какимси проблемами потом столкнешься!!!" и про сына сказала. Говорит :" Будут у тебя близнецы!" Потом говорит:" Дай перепроверю!" Перетасовала колоду карт и опять тот же расклад мальчики-близнецы!)) В итоге, забегая вперед, сын родился под созвездием БЛИЗНЕЦЫ Сказала не много, но все сбылось. Сейчас не пошла бы гадать. Муж, сын, семья, дом, работа, друзья. Я нахожусь в стабильности и точно знаю, что хозяйка своей жизни. Сочиняю мечты и превращаю их в реальность! Такая история!
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
МамаМарина, интересно. Верю, что есть магия. Тоже когда-то интересовалась этим. Сейчас вижу другие способы решения проблем. А заглядывать в будущее уже не хочется. Храню то, что есть.
Мы венчались еще до свадьбы. Именно в церкви мы осознали, что стали мужем и женой.
Цитатаkety ()
Я еще долго упиралась, а потом пошла. Когда пришла в первый раз она спросила, что меня волнует (я подумала, ну вот психолог включился). Я рассказала, что нет детей. Она че-то походила, поводила, пошептала вокруг меня. И потом сказала, что надо прийти еще два раза и в течении полугода я забеременею - так и вышло, все врачи были удивлены.
Ну, Вы в курсе, да? Вы после этого благополучно осквернили все венчание и совершили грех перед Богом. Правильно было бы ходить в церковь, молиться. Поездить по святым местам. А не к бабкам мчаться. Если Вам так важно было венчание, что ж пошли? Дороги легкой искали? Нашли? Поздравляю.
Девочки!Подскажите мне пожалуйста адрес и номер тел.проверенной гадалки.Только давайте по факту,есть номер-напишит в личку,буду очень признательна.А то что это плохо-я и так знаю. Наращивание ногтей с покрытием шеллак 1000руб,шеллак 500,дизайн от 50 руб.,окрашивание волос,мелирование,эпиляция.Выезд на дом.
Девочки помогите ищу бабушку чтоб прочу сняла очень надо если кто знает напишите в личку только провереную
Можно это самостоятельно сделать Знаю точно, как в Православии это делается: За один день надо в нескольких храмах заказать сорокоусты о здравии об этом человеке (на ком предположительно порча). Таким образом, в течении 40 дней последующих человек будет исцеляться.
Если с ним совсем все плохо (при смерти)- в монастыре молебен о здравии на год (могу с названием ошибаться, смысл в том, что о нем ГОД будут молиться и вымаливать здоровье).
если бы на себе не проверила... Но с мужем были моменты, когда чуть не до развода. Даже знаем кто у нас в окружении такой "добрый".
А научила меня этому крестная моя- она прозорливая и давно в Православие ушла.
ПС: а про врагов, крестная сказала, что когда входишь в храм, обязательно за них свечку о здравии поставь. Так и они меньше "пакостить" будут, и тебе полегче на сердце будет
ППС: только приготовьтесь, что тяжело будет по первым 2-3 храмам пройти! А дальше всё легче и легче! К концу "похода" будет уже совсем легко) И лучше всего, что бы человек, на ком порча, сам это делал. Но если проблемы у пары (муж с женой), можно что бы только жена этим занялась ;)
Сообщение отредактировал Чоли - Пятница, 24.06.2016, 06:10