Девочки, буду очень благодарна, если вы дадите адреса гадалок, экстрасенсов или целительниц (проверенных), к которым сами обращались или знакомые рекомендовали. Можно на мыло blonda3012@yandex.ru . Заранее спасибо всем, кто откликнется. К сожалению, натыкаюсь на шарлатанов.
Девочки, самый простой способ, если вам кажется, что человек вам плохое сделал ( как тут писали, мужа приворожили, сглазили и т. п.) пойдите в церковь и за здравие человека зла пожелавшего свечку поставьте,только от чистого сердца, а по гадалкам ходить не есть хорошо.
Девочки, самый простой способ, если вам кажется, что человек вам плохое сделал ( как тут писали, мужа приворожили, сглазили и т. п.) пойдите в церковь и за здравие человека зла пожелавшего свечку поставьте,только от чистого сердца, а по гадалкам ходить не есть хорошо.
Я тоже так искренне считаю...если что-то на душе не так сходите в храм...молитв не знаете..поговорите хотя бы сами с собой..внутри себя...мне лично это всегда помогало..легче становиться. А к гадалкам ходить да тем более привороты отвороты чинить может быть просто опасно
Конечно, как и многие гадала в Рождественскую ночь. Всё это было не всерьёз и быстро результаты гаданий забывались. Однажды, несколько лет назад, я ещё училась в университете, решили с девчонками погадать с тарелочкой. Я не верила. В общем, мне нагадали имя мужа. Сейчас имя моего мужа такое, как тогда нагадали. Первая моя беременность закончилась выкидышем. Мне порекомендовали одну женщину. Он не гадает. Помогает молитвами. Очень мне помогла, и морально, кстати, тоже. Всё,что она мне сказала, так и сбылось. Причём, она ничего лишнего не наговаривает. Работает, так сказать, только с той проблемой, с которой человек к ней пришёл. А так, я придерживаюсь того же мнения, что лишний раз не нужно испытывать судьбу. А если и идти за помощью к экстрасенсу, то проверенному, по рекомендациям - как своеобразная гарантия против шарлатанов.
EvApeace, А Вы в курсе, что если недругу поставить свечку в церкви за здравие, это значит Вы ему смерть сулите..., не боитесь на себя такую ответственность взять?
если недругу поставить свечку за упокой - тогда это смертный грех. а ему типа на смерть. А если от чистого сердца поставить за здравие, то никому плохо не будет. Есть даже такая молитва (или молебен) Об умягчении злых сердец. Его специально читают, если отношения с кем-то зашли в тупик, а вы хотите чтобы они наладились.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
я против всяких гадалок!!!! самое хорошее, что может с вами произойти- нарветесь на шарлатана, отдадите ему свои кровные просто так и ладно, а если это действительно человек, который обладает какими-то силами....ведь вы об этом представления не имеете и он может делать все что хочет. мужей привораживают, потом близкие начинают болеть.....в общем страшно все это, надо молиться чтоб с такими людьми вообще никогда не сталкиваться, а люди к ним идут добровольно, еще и денежки платят!!!
Моя подружка ходила к провереной женщине, которая гадает на картах ТАРО, т.к у неё нелады с мужем, чувствует, что это нее человек. Так та тётенька ей сказала, что муж её любит, она и их доча у него и на сердце, и под и вобщем он их очень любит и любовниц у него нет! Но я сама видела, как он их "любит"...игнор 100%!!! хорошо хоть не бьёт, а любит он на самом деле только телевизор и диван!!! Женился как говориться для галочки, гадалака говорит уходить не нужно, что всё будет ок! И как быть??? Он ей, типа судьбой предначертан...уйти или остаться, ждать, что может что-то поменяется?
Деушки-красавицы! Я грешным делом по молодости попёрлась к очень раскрученной гадалке, широко рекламировавшейся в своё время по телику. Мне было ну жуть как интересно - што ж там такое? Принимала она в центре Москвы, в таинственном офисе с камином. Ну што хочу сказать? Конечно, какими-то минимальными знаниями человек, может, и обладает. Психологию знает, или на практике выработал навыки, как и с кем себя вести. Остальное - конкретный развод на бабло! Да причём на нехилое бабло! Поэтому ходить туда не следует. Как сказал один православный батюшка - нет магов, экстрасенсов - есть колдуны. А какие силы привлекает колдун - каким бы он ни был - нам с вами должно быть понятно. Хорошего от таких сил ждать нечего.
на прошлой неделе была у такой гадалки, нужна была помощь со здоровьем сына и причем очень срочная, короче она нам Тенториум прописала, на этом вся моя вера испарилась окончательно, больше точно не пойду!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Я как-то пыталась устроиться в магический салон секретарем, все салоны в центре Москвы - это одна сеть и принадлежит одному человеку. Так что сами понимаете, какие там "ясновидящие".
Когда у нас с мужем проблемы были, мне подруга сказала, если хочешь, чтобы он был с тобой, то сходи в церковь и поставь ему свечку за упокой. Я тогда просто обалдела, как это за упокой? А она мне сказала, что ей знакомая колдунья посоветовала, чтобы мужчину приворожить, нужно поставить свечку за упокой его души. Но есть вероятность, что мужчина тогда сильно заболеет. И если такое случится, то нужно будет поставить свечку за здравие и все пройдет. Но я ее не послушала и никакие свечки не ставила.
Когда у нас с мужем проблемы были, мне подруга сказала, если хочешь, чтобы он был с тобой, то сходи в церковь и поставь ему свечку за упокой. Я тогда просто обалдела, как это за упокой? А она мне сказала, что ей знакомая колдунья посоветовала, чтобы мужчину приворожить, нужно поставить свечку за упокой его души. Но есть вероятность, что мужчина тогда сильно заболеет. И если такое случится, то нужно будет поставить свечку за здравие и все пройдет. Но я ее не послушала и никакие свечки не ставила.