Jama05, вот и я решила, что это бред. А мама моей одноклассницы, когда от нее муж ушел, так сделала. Так муж вернулся, но заболел и мучился где-то 3 месяца. Она сама не смогла на его страдания смотреть и отпустила его к его новой пассии.
когда от нее муж ушел, так сделала. Так муж вернулся, но заболел и мучился где-то 3 месяца. Она сама не смогла на его страдания смотреть и отпустила его к его новой пассии.
Я в гадание верю, правда только в своё. Когда мне было лет 14, на Рождество стала гадать. Положила под подушку бумажки с именами суженого и написала года, когда я его встречу. Вытащила и всё сбылось Потом я сама увлеклась гаданием на картах. Ну а после свадьбы перестала, зачем искушать судьбу?
Karina-83, У меня почти то же самое. Когда училась в университете с подругами на рождество гадали. Мне нагадали имя мужа - Денис. Я хорошо запомнила, потому что это имя мне никогда не нравилось. Я тогда сказала, что не может такого быть. Прошло несколько лет и моего любимого мужа зовут Денис
Я нирпазу не ходила, а с5естренка ходит к одной женьщине. Я склонна верить ей,она говорила многое сестре о нашей семье ( родителях. и дедушке), о чем сестра и не знала, ейпозже маман подтвердила многие факт. Сама пойти ооочень боюсь. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Ну по детству гадала сама. На картах и на Рождество. Имена будущего мужа писала, я еще помню удивилась , что вытащила именно это имя, во-первых оно мне не нравилось, во-вторых в окружении ребят с таким именем не имела. Но ведь вышла именно за это имя. Сейчас гадать нет желания. Просто не за чем наверное, да и вообще я к этому делу настороженно отношусь... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А я в детстве на "неигранных" картах гадала - иногда сбывалось) Наверное, потмоу что хотелось в это верить) У подруги до сих пор карты есть, с "Титаником" ещё. Вы можете себе представить, сколько им лет?!))) Так вот - они не врут. Либо гадание хорошее, либо у моей подруги в роду были колдуны))) И про прошлое, и про будущее - про всё правду говорят. Я как-то с МЧ рассталась за 2 недели до его ДР. Просила подругу погадать. ПРедсказание было, что я на ДР присутствовать БУДУ и в будущем любовь. Через месяцок помирились) Или, допустим, в будущем "подруга и казённый дом" = незапланированный (!) поход в клуб. Себе я покупала карты типа "Оракула", но доставала крайне редко. Там значение прямой и перевернутой карты в зависимости от соседней расписано. Недавно нашла их, погадала пару раз на желание - и забросила.
Как-то ехала к МЧ в другой город, ждала поезд на Казанском вокзале. Пошла купить перекусить в палатку. Ко мне подбежали девочки-цыганки, стали мелочь просить. Я им (от греха подальше) высыпала все железки. Одна из них мне сказала, что "у твоего другая есть". Я не поверила, у нас такая любовь была... И что вы думаете?! День на третий ему приходит смс из серии "люблю, целую". Оказывается, это он так "шутит" с нашей общей знакомой из Интернета (мы в одном чате сидели). Типа она ему пишет, а он и не грубит... Ну я ей с его телефона понаписала всё, что о ней думаю. С тех пор были с ней в контрах, а с парнем через полгодика судьба нас и так развела.
Мне недвано дали телефон одной ясновидящей, финалистки 10-го сезона "Битвы экстрасенсов" Татьяны Карахановой Знакомая у неё была - сказала, правду говорит: и про прошлое, и про будущее всё точно назвала. Идти и хочется, и колется
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Четверг, 17.02.2011, 13:51
Машуля, мне давали 2 номера мобильных причём живёт она где-то в наших краях (по Ярославке), типа Ивантеевки, что ли... Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Я верю в гадания.Моя сестра ходит к гадалкам периодически.Был такой случай:гадалка ей говорит,что родятся у вас в роду 2 младенца одновременно.на этот момент мы ещё не знали с моей заловкой о наших беременностях,хотя они были по 2-3 недели.И вот в конце декабря родились младенцы один 28 декабря,другой 31.Мы были удивлены.
Девочки,может кто ходил и знает адрс к кому обратиться,у мужа на работе сотрудник ищет целительницу, ситуация уже почти кретическая, у него жена родила летом мертвого малыша, а теперь еще и громадные проблемы со здоровьем,подробностей не знаю, но просили помоч, найти ... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Вторник, 22.02.2011, 13:56
Я во всё это конечно верю, но сама не гадаю... хочу рассказать о своем отце Возвращался он с армии, еще 1974 году и вот на одном из ж/д вокзалов к нему цыганка пристала... И сказала ему, что у него в будущем будут проблемы с левой ногой, ну еще что-то ему наплела, но он естественно уже и не помнит ... и про ногу не помнил, пока не сломал ее, упав с крыши сарая(помогал родственникам крышу перекрывать) Полежал 3 месяца на больничном, пол года с палочкой ходил, потом всё наладилось....Посмеялись. Забыли. Через 3 года в него наш сосед с белой горячкой выстрелил(целился в братишку, а отец его прикрыл) Тут уж и не до смеха, нога-то снова левая... Дробь у него по всему бедру... удалять не стали и это все ноет на смену погоды... Хочешь не хочешь поверишь.