А я вот боюсь... воздушных шариков!!!!!Ужас!!!!Вернее не самих шариков,а того,что они лопнут!!!!Это очень глупо,но я даже смотреть на них боюсь,т.к. постоянно жду хлопка от взрыва... И не могу смотреть,когда их надувают....
И я боюсь крыс,а мышей не боюсь.А больше всего боюсь,как бы чего не случилось это прям пунктик мои надо мной смеются,а я все равно боюсь. Еще боюсь в водоемах плавать,вдруг кто схватит,а если начинаю об этом думать,то просто утонуть можно от страха
А я боюсь клоунов! Но самый страшный клоун, на мой взгляд, - Куклачев! Я даже могу расплакаться если его увижу! Реально боюсь.... Нередко такое было, у меня может даже истерика настоящая начаться....
katerina_f, у меня племянник тоже не любит клоунов. А история примерно такая:он когда был маленький, к ним в садик приезжал цирк, ну и клоун так резко выбежал, что племяшка дрогнул и стех пор он не любит клоунов. Может у Вас тоже самое в детстве было???? Мне вообще иногда кажется,что некоторые фобии у нас из детства
Иришка, это действительно так! Всё из детства! Я в детстве наткнулась на фильм "Оно", про клоуна-маньяка!... С тех пор для меня клоуны просто жуть!.... брррр...
katerina_f, ага! я, например, к клоунам вообще ровно дышала, но после просмотра этого фильма, как-то сразу радость и беззаботность пропали... Всегда вспоминаю фильм почему-то. Осадок-с.....
А вообще моя фобия - это ВСЕ насекомые (кроме божьих коровок )
katerina_f, хехехе знатный фильм помните там был кадр : мальчик около пруда или озера стоит,а из пруда вылезает его отец и манет??? (вроде так было) так вот,а этот фильм я первый раз посмотрела на даче вечером....ну ближе к ночи....у друзей дома , после просмотра фильма надо было чапать домой , а мой дом стоит чуть дальше пруда, ой девочки вы бы знали как я всё время драпала от этого пруда до дома по ночам
Quote (Natik)
насекомые
Я кузнечиков, божьих коровок, бабочек, стрекоз не боюсь, мух тоже не боюсь - они больше раздражают, личинки фу гадость редкостная
Иришка, ахахаха я тоже как насмотрюсь фильмов, так боюсь - впечатлительные и воображение развито! Вообще я боюсь пауков и сороконожек - бррр... Остальных насекомых, членистоногих не боюсь И всегда переживаю за своё дитятко, если не рядом...ну вот никак не могу привыкнуть... На работе - жутко боюсь вовремя не сделать работу, прям в голове всё темнеет
Само собой насекомых,всех,даже бабочек. Очень боюсь купаться в водоемах,где плавает рыба у берега,прям плохо становится,когда представляю,что она меня коснуться может. Да вообще боюсь рыбу в руки брать. Ещё плавать глубоко боюсь. Еще высоты боюсь,летать на самолете не люблю очень-очень.
я боюсь плавать в местах, где ноги не дотягиваются до дна.Могу реально утонуть от одной мысли об этом, хотя плавать могу. И еще мне снятся 2 ужаса периодически, потому как чего боюсь, то и снится. 1 сон -на меня налетает улей пчел или ос. это потому ,что страшно их боюсь. 2 сон, что у меня выпадает, вмонтированный когда-то ,камушек из зуба.Потому как надо будет идти к стоматологу, я их боюсь не меньше чем пчел. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 26.03.2011, 09:32
Сегодня выяснилось, что я боюсь разделывать гусей Фу! Он такой кожистый, такой пупырчатый какой-то весь, ручки у него противные и шея, буэээ!! Мужа ждала специально с работы, чтобы он с ним что-нибудь сделал, и чтобы этот трупик перестал напоминать мне трупик))) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
А мне периодически снятся сны про войну, еще с детства-и так страшно-страшно.....прямо чувствую запах гари..танки...главное, что раньше во сне боялась за родителей, то сейчас, думаю о детях........ В последний раз проснулась со слезами на глазах даже......
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
А я вот боюсь... воздушных шариков!!!!!Ужас!!!!Вернее не самих шариков,а того,что они лопнут!!!!Это очень глупо,но я даже смотреть на них боюсь,т.к. постоянно жду хлопка от взрыва... И не могу смотреть,когда их надувают....
Надо же, я не одна такая Когда рядом со мной надувают шары, либо убегаю, либо втягиваю голову в плечи и закрываю глаза и уши )))
Поинтересовалась у Гугля, оказывается, и такие странные случаи нередки ))
Quote (Google)
Профессор утверждает, что хотя боязнь щекотки пером может выглядеть странно, но он может себе представить человека, который получил эту фобию, если, например, в детстве его щекотали, хотя он этого не хотел и ему было неприятно. Аналогично можно объяснить страх воздушных шариков, который может развиться у тех, кто в детстве боялся клоунов.