Да, учиться и быть мамой тяжело, НО можно! я не брала академ, 2 года доучивалась так, как могла, на последнем издыхании... бабушек сильно не попросишь, сами еле ноги таскают. Где то пропускала, где то муж сидел, иногда все таки бабушки, но редко.
Обсолютно согласна, тоже не брала отпуска, возможность была с кем оставить, так доучивалась, где-то пропускала занятия, ребенка оставляла в основном с папочкой, мне хоть повезло, что институт в городе и ездить не так далеко)) [/url]
Сегодня написала заявление об отчислении и попросила,чтобы выдали мне справку академическую(кошмар,справка 2 недели делается). Буду переводиться в наш Институт.
Здорово! Вот его сайт, может конечно ты уже его знаешь http://www.ki***mes.ru, только у нас, по-моему, нет юридичексого факультета, психология есть)) [/url]
Всем привет! А никто не поскажет в КИУЭС есть специальность государственное и муниципальное управление, а то с маленьким дятем ездить на другой конец Москвы как то словсем лениво. Заранее спасибки за ответ! [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Рыбка, зайди на сайт пост № 207 на этой же страничке, там перечислены все специальности КИУЭС (звездочки убери) Зашла, есть 080504 - Государственное и муниципальное управление))) [/url]
Сообщение отредактировал 134tatyana - Пятница, 08.10.2010, 15:01
Спасибки за ответ! Как о в начале просмотрела это сообщение! Хотя муж настаивает чтобы я Московский институт закончила. Похоже придется ездить. [/url] ул. Мичурина Меняю место в детском саду
Всем привет! А никто не поскажет в КИУЭС есть специальность государственное и муниципальное управление, а то с маленьким дятем ездить на другой конец Москвы как то словсем лениво. Заранее спасибки за ответ!
Да-да-да!!!!я учусь в нашем КИУЭСе и именно на это специальности!Я на 5 курсе(уже скоро заканчиваю) Конечно есть свои плюсы и минусы в этом институте,если будут вопросы задавайте)
Девочки, скажите, а в КИУЭСе есть юридический факультет? И стоимость обучения какая? Я учусь в МЮИ при МЮ РФ (на Октябрьском бульваре), на 4 курсе. Что-то не очень мне там... Хочу перевестись в КИУЭС.
нет, т.к. у нас Институт по Управлению, Экономике и Социологии))) [/url]