Мамы- студентки
|
|
Солнечная |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:49 | Сообщение # 221 |
Важная персона
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
134tatyana, а можно еще вопросик ? обучение заочное в институте по сессиям или каждый выходной лекции ?
[/url]
Не вижу ЛС!!! Телефон 8 909 65пять 55 5шесть!!!
Сообщение отредактировал Солнечная - Понедельник, 25.10.2010, 21:51 |
|
| |
Архипова-Мария |
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:22 | Сообщение # 222 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Солнечная) обучение заочное в институте по сессиям или каждый выходной лекции ? каждый выходной лекции и экзамены/зачеты в среднем раз в месяц
|
|
| |
мама-Танечка |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:51 | Сообщение # 223 |
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Солнечная) обучение заочное в институте по сессиям или каждый выходной лекции нет сессий у нас не бывает)))Quote (Архипова-Мария) экзамены/зачеты в среднем раз в месяц
[/url] |
|
| |
Солнечная |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:24 | Сообщение # 224 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Решила, что пойду в КИУЭС на второе высшее. Почитала в инете про него, здесь просмотрела сообщения - сделала вывод, что институт очень даже Осталось только собраться и съездить А документы в течение всего года принимают?
[/url]
Не вижу ЛС!!! Телефон 8 909 65пять 55 5шесть!!!
Сообщение отредактировал Солнечная - Вторник, 26.10.2010, 10:25 |
|
| |
Смагина-Лена |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:09 | Сообщение # 225 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Ой как бы мне хотелось тоже учиться в городе,я на Таганской,теперь последний дипломный год на Площади Ильича,просто дурдом.
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…» |
|
| |
Солнечная |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:56 | Сообщение # 226 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Konfetka) ,я на Таганской,теперь последний дипломный год на Площади Ильича,просто дурдом Да уж... Ближний свет мотаться-то А перевестись нельзя? Или уже смысла нет переводиться-то - остался-то всего 1 год ![81](http://www.mama-koroleva.ru/sml/81.gif)
[/url]
Не вижу ЛС!!! Телефон 8 909 65пять 55 5шесть!!! |
|
| |
Смагина-Лена |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:35 | Сообщение # 227 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Солнечная, Quote (Солнечная) А перевестись нельзя? Или уже смысла нет переводиться-то - остался-то всего 1 год смысла нет,сейчасу меня уже сессия идет,потом госэкзамены,потом практика и диплом..Как первестись с таким графиком))Да и знакомых терять не хочется,где то подстраховать могут)
Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…» |
|
| |
Солнечная |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:25 | Сообщение # 228 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Konfetka) смысла нет,сейчасу меня уже сессия идет,потом госэкзамены,потом практика и диплом..Как первестись с таким графиком))Да и знакомых терять не хочется,где то подстраховать могут) В принципе да, согласна с вами ! Ну, и пуха ни пера на госах !!!
[/url]
|
| |
Архипова-Мария |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:55 | Сообщение # 229 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Солнечная) Осталось только собраться и съездить А документы в течение всего года принимают? если на этот год, то поздно уже, хотя может и возьмут, а на следующий летом запись
|
|
| |
Смагина-Лена |
Дата: Среда, 27.10.2010, 00:41 | Сообщение # 230 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Спасибо,Солнечная))) Но, для начала хотя бы сессию сдать
|
| |
Солнечная |
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:37 | Сообщение # 231 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Quote (Konfetka) для начала хотя бы сессию сдать 7 Тогда и на сессию - ни пуха... ![7](http://www.mama-koroleva.ru/sml/7.gif)
[/url]
|
| |
Несущая_Счастье |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:05 | Сообщение # 232 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Доброго времени суток! А встречались ли вы с негативным отношением к себе со стороны преподавателей или деканата? Что мол нечего учиться раз захотела стать матерью то и сиди с ребёнком дома пока он не станет большим,а не учись...
Пристрой новой одежды
Отдам даром |
|
| |
Смагина-Лена |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:14 | Сообщение # 233 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Bearing_Happiness, у меня было такое на экзамене.Преподаватель скзал,мол ты забеременела,родила,отдыхаешь..не можешь в полной мере учиться,бери академ..я помню так расстроилась.При том,что я его не очень не просила,сидела рассказывала....
|
| |
colychka |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:46 | Сообщение # 234 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Bearing_Happiness) А встречались ли вы с негативным отношением к себе со стороны преподавателей или деканата? Что мол нечего учиться раз захотела стать матерью то и сиди с ребёнком дома пока он не станет большим Нет, у меня такого не было. Я поступала в институт будучи беременной, даже отучилась месяц до родов. Родила и дальше учусь. До меня нет никому дела, зачеты сдаю, все нормально.
|
|
| |
Несущая_Счастье |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:01 | Сообщение # 235 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
У меня же деканат настроен сурово.. Не дали учиться беременной,отказали в досрочной сдачи сессии и не особо то поддерживают возвращение на учёбу в следующем году. Что по их мнению всё должно быть последовательно, а не одновременно. Подскажите как их поставить на место не нахамив, а красиво и интеллигентно.
Пристрой новой одежды
Отдам даром |
|
| |
Смагина-Лена |
Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:19 | Сообщение # 236 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Bearing_Happiness, на каком основании вам отказывают??Пусть пишут на все отказы бумаги с подписями и печатями.А дальше вариантов много.Что у Вас за институт?
|
| |
Несущая_Счастье |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:58 | Сообщение # 237 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Основание было-слишком ранняя досрочная сдача.. Поэтому я и ушла в академ с незакрытым семестром. Я учусь в РГМУ..
Пристрой новой одежды
Отдам даром |
|
| |
Мама_Филиппа |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:44 | Сообщение # 238 |
Милашка
Важная персона
Награды на модернизации
|
Сегодня поеду документы подавать в наш институт.Вчера всю ночь не спала,думала на какую специальность идти,так как Таможенного дела там нет.
|
|
| |
Леди |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:38 | Сообщение # 239 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Ребенку 2 месяца было было когда сессия началась,приходилось мотаться в Москву на весь день,отчего и молоко перегорело.Муж брал отгулы сидел с ребенком,названивал мне полюбому поводу. "Мам она плачет,мам она обакалась,мам она голодная, мам я ее уложил..." Сейчас вот скоро сессия опять,диплом, ребенку правда уже 10 мес,думаю прорвемся!
|
|
| |
Мама_Филиппа |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:38 | Сообщение # 240 |
Милашка
Важная персона
Награды на модернизации
|
Все Я перевелась!!!! Теперь учиться буду на факультете"Государственное и Муниципальное управление" на 3 курсе,заочного отделения. УРА!!!В субботу первое занятие у меня...может кто-нибудь там тоже учиться?
|
|
| |