Решила, что пойду в КИУЭС на второе высшее. Почитала в инете про него, здесь просмотрела сообщения - сделала вывод, что институт очень даже Осталось только собраться и съездить А документы в течение всего года принимают? [/url]
Не вижу ЛС!!! Телефон 8 909 65пять 55 5шесть!!!
Сообщение отредактировал Солнечная - Вторник, 26.10.2010, 10:25
Ой как бы мне хотелось тоже учиться в городе,я на Таганской,теперь последний дипломный год на Площади Ильича,просто дурдом. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
А перевестись нельзя? Или уже смысла нет переводиться-то - остался-то всего 1 год
смысла нет,сейчасу меня уже сессия идет,потом госэкзамены,потом практика и диплом..Как первестись с таким графиком))Да и знакомых терять не хочется,где то подстраховать могут) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
смысла нет,сейчасу меня уже сессия идет,потом госэкзамены,потом практика и диплом..Как первестись с таким графиком))Да и знакомых терять не хочется,где то подстраховать могут)
В принципе да, согласна с вами ! Ну, и пуха ни пера на госах !!!
Спасибо,Солнечная))) Но, для начала хотя бы сессию сдать Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Доброго времени суток! А встречались ли вы с негативным отношением к себе со стороны преподавателей или деканата? Что мол нечего учиться раз захотела стать матерью то и сиди с ребёнком дома пока он не станет большим,а не учись... Пристрой новой одежды
Bearing_Happiness, у меня было такое на экзамене.Преподаватель скзал,мол ты забеременела,родила,отдыхаешь..не можешь в полной мере учиться,бери академ..я помню так расстроилась.При том,что я его не очень не просила,сидела рассказывала.... Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
А встречались ли вы с негативным отношением к себе со стороны преподавателей или деканата? Что мол нечего учиться раз захотела стать матерью то и сиди с ребёнком дома пока он не станет большим
Нет, у меня такого не было. Я поступала в институт будучи беременной, даже отучилась месяц до родов. Родила и дальше учусь. До меня нет никому дела, зачеты сдаю, все нормально.
У меня же деканат настроен сурово.. Не дали учиться беременной,отказали в досрочной сдачи сессии и не особо то поддерживают возвращение на учёбу в следующем году. Что по их мнению всё должно быть последовательно, а не одновременно. Подскажите как их поставить на место не нахамив, а красиво и интеллигентно. Пристрой новой одежды
Bearing_Happiness, на каком основании вам отказывают??Пусть пишут на все отказы бумаги с подписями и печатями.А дальше вариантов много.Что у Вас за институт? Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Ребенку 2 месяца было было когда сессия началась,приходилось мотаться в Москву на весь день,отчего и молоко перегорело.Муж брал отгулы сидел с ребенком,названивал мне полюбому поводу. "Мам она плачет,мам она обакалась,мам она голодная, мам я ее уложил..." Сейчас вот скоро сессия опять,диплом, ребенку правда уже 10 мес,думаю прорвемся!
Все Я перевелась!!!! Теперь учиться буду на факультете"Государственное и Муниципальное управление" на 3 курсе,заочного отделения. УРА!!!В субботу первое занятие у меня...может кто-нибудь там тоже учиться?