Сейчас вот скоро сессия опять,диплом, ребенку правда уже 10 мес,думаю прорвемся!
конечно прорветесь) я заканчивала, сдавала ГОСы и писала диплом в период, когда ребенку было 6-10 месяцев) Девочки, забыла вам похвастаться: нам в эту субботу раздали удостоверения аспирантов, такие клевые) [/url]
Сообщение отредактировал 134tatyana - Понедельник, 01.11.2010, 09:17
Всем привет. Вообще по документам у меня учиться супруг,но на деле учусь я. Институ называется МФЮА -московская финансово-юридическая академия. Обучение дистанционное, т.е. все зачеты и экзамены сдаю через интернет. туда даже приезжать не надо. в этом году должны получить диплом. сейчас сессия. у нас потеряли результаты экзаменов за год и хотели оставить на второй год, либо в срочном порядке пересдавать все экзамены за потерянный год. В итоге до конца ноября я должна сдать 18 зачетов и экзаменов. Дают 3 попытки. Чтобы получилось наверняка надо успеть все 18 экзаменов до 10 ноября. Вот сижу тружусь. В день сдаю по 2 экзамена. Вчера были бухучет и налоги, сегодня сдала менеджмент и инвестиции. Голова гудит,скрипит,под ночь ничего не соображаю. В интернете нет ответов на вопросы, а дают определенное время на сдачу. Короче В следующем году хочу пойти учиться на второе высшее. Не помню как называется вуз, но он находится в мытищах. специльность хочу по проектированию электроснабжения.
Возмутительно!!! Я сейчас в КИУЭС на 6 курсе, за эти пять лет троих детей родила, и не кто слова не сказал. (правда я некогда заранее не здавала, только с опозданием -допуски брала)
Bearing_Happiness, может и не рваться???здоровье поберечь???себе и малышу...у меня в процессе второго высшего средний сын родился)))восстановилась через год и доучилисьбез напрягов особых...Хотя подруга моя диплом защищала за неделю до родов-без проблем))) у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
натал_я, Да я туда уже и не рвусь...смирилась с потерей курса.уж лучше потеряю год два чем нервы попорчу.. Обидно конечно, но не так принципиально скорое получение вышки. Кузнецова-Оксана, А дистанционное обучение только платное? оно дорогое? Пристрой новой одежды
здравствуйте! девочки помогите пожалуйста.....я учусь в киуэсе на 2 курсе........2 месяца назад узнала что беременна.......и началось.....хождение по врачам...анализы...тошнота...2 недели вообше проспала целыми днями...в итоге на 1.5 месяца я забросила институт...вы не подскажите где можно купить справку на такой срок?очень нужно....
Архипова-Мария, подскажите а свободное посещение предусмотрено только правилами института или законодательством??
В соответствии с ФЗ "Об образовании" обучение граждан по индивидуальным учебным планам в пределах государственного образовательного стандарта регламентируется Уставом данного образовательного учреждения. Свободное посещение включается в предоставляемый учебным заведением индивидуальный учебный план. Любой ВУЗ самостоятельно в своем Уставе может предусмотреть такую форму обучения. Эти правила регулируются внутренними правилами и уставом учебного заведения. Но, как правило, уважительными причинами считаются: нетрудоспособность, особые медицинские показатели, уход за больным членом семьи, ребенком, период карантина, беременность. Студенту необходимо представить документы, подтверждающие наличие уважительной причины. В отдельных случаях декан имеет право устанавливать свободное расписание посещения занятий студенту с учетом конкретной ситуации. При этом студент обязан: посещать все виды учебных занятий и выполнять в установленные сроки все виды заданий, предусмотренных учебным планом, овладевать знаниями, все контрольные мероприятия выполнять в сроки.
Я недавно подала документы в РГГУ, дополнительное профессиональное образование, учиться 1,5 года, очень хочу набраться побольше теоретических знаний, т.к. высшее образование у меня техническое, а работать пошла совсем в другом направлении. Да и надоело на собеседовании каждый раз оправдываться почему я работаю не по специальности Эх, люблю учиться!
Факультет "Управление персоналом", учиться только по субботам пол дня. Дадут государственный диплом о профессиональной переподготовке Я решила,что такой вариант будет дешевле курсов, да и на работу будет легче выходить, быстрее всё вспомнится!
кто-нибудь сдавал экзамен по теории вероятности Яцкевичу А.Б.? Как он принимает
мне посчасливилось за время всего обучения не встречаться с этим типом..сочувствую заранее, понаслышана о нем оч много нехорошего... потом расскажешь, как у тебя все прошло [/url]