Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 11:52

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Подруга
Bamsy Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:06 | Сообщение # 181
Мисс Оживленная беседа
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  54   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня одна подруга, я ее очень люблю. Сейчас мы уже несколько лет не виделись, но постоянно на созвоне и в курсе всех проблем и радостей друг друга. И ссоры у нас были, и дни рождения я регулярно пропускаю, но мы все равно дружим уже много лет 5
Если бы не она, я бы в женскую дружбу не верила. Постоянно какие-то заговоры за спиной, сплетни и зависть, начиная со школьных лет.
А вообще моя самая лучшая подруга-это мамочка 83

vikulinka82 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:07 | Сообщение # 182
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

К сожалению,я пришла к выводу, что лучше несколько хороших приятельниц, чем одна близкая подруга, и это после 14 лет дружбы 6 6 6

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Ариша Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:18 | Сообщение # 183
Бывалый
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Друзья - это отлично! У меня много подруг! Но вот нонсенс почему-то последнее время поддерживают меня именно относительно новые подруги, хотя старых я тож оч люблю!

Люди будут меняться, если их любить))))

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:09 | Сообщение # 184
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ариша)
Друзья - это отлично! У меня много подруг! Но вот нонсенс почему-то последнее время поддерживают меня именно относительно новые подруги, хотя старых я тож оч люблю!

видимо дружба, проверяется не временным отрезком, а все таки без ценным доверием и уважением.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Фотиния Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:23 | Сообщение # 185
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ой девочки...после встречи знакомой и ее рассказе про размолвку между ее подругой , я с ужасом поймала себя на мысли, что дружба-дружбой...пока дело не коснется денежных каких-то проблем или случаев.И даже не важно кто там в их ситуации прав или виноват, важно что какие-то бумажки. а людей поссорить способны. 6

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Любимая-котёнка))) Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:28 | Сообщение # 186
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Ой девочки...после встречи знакомой и ее рассказе про размолвку между ее подругой , я с ужасом поймала себя на мысли, что дружба-дружбой...пока дело не коснется денежных каких-то проблем или случаев.И даже не важно кто там в их ситуации прав или виноват, важно что какие-то бумажки. а людей поссорить способны. 6

что правда, то правда, вроде бумажки, а польза только в магазах от них. Не зря говорят: Деньги-это зло!

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

VAVA Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:31 | Сообщение # 187
Мисс Притягательность
Эксперт
Подарки:  113   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
К сожалению,я пришла к выводу, что лучше несколько хороших приятельниц, чем одна близкая подруга,

Я тоже сейчас так считаю.Дружили 16 лет.А теперь у меня только приятельницы,мне так спокойней.

Фотиния Дата: Вторник, 21.12.2010, 13:38 | Сообщение # 188
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Да. тут сложно вообще. Ведь деньги нам тоже не просто так даются, их приходится зарабатывать, иногда тяжелым трудом. Не на принтере же мы их печатаем....вот и получается , что ценности духовные идут бок о бок с материальными ценностями. Просто вот такая бытовуха получается...

В любом случае, чтобы не было ссор между людьми и друзьями , нужно побольше самоанализом заниматься,...а не выискивать чем конкретно тебя любимую... обидел твой друг...негодяй. Наверное тогда, многое будет вставать на свои места, и станет лучше видно...почему же он так поступил.
Так что. желаю поссорившимся, пересмотреть свои позиции и обратить свой взор на ситуацию с другой стороны...АКУНА МАТАТА -ПРИДЕТ!

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 21.12.2010, 14:28

MarinaRash Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:07 | Сообщение # 189
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет!!!
У меня, как и у многих, есть подруги, но только в одной я уверена на все 100%... С ней мы дружим с 1ого класса школы (25 лет дружбы) , нас посадили за одну парту, так и идём по жизни вместе. Конечно были ссоры, обиды, даже период, когда не общались ( 2 года), но здравый смысл восторжествовал и мы всё не доброе забыли. Это уже не подруга, а скорее сестра, родной и близкий мне человек, я крёстная мама её дочки, в радости и горе мы вместе, я счастлива, что моя подруга Олеся есть у меня...

Natsuame Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:25 | Сообщение # 190
Новичок
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Большого количества друзей у меня никогда небыло, иногда очень хотелось с кем-то дружить и я хваталась за соломинку... Заканчивалось все одинаково - использовали, сплетничали за спиной. Есть друзья детства, видимся редко, но всегда весело проводим время, это из разряда - каждый день не вспоминаешь, но такой гость никогда не бывает нежеланным) А лучший друг у меня есть - мой брат! 7 всегда удивляюсь как можно не дружить с братом или сестрой? Мы росли вместе, гуляли вместе, во всех передрягах вместе, первым делом звоним друг другу и в радости и в горе, общие интересы похожие взгляды и вкусы, фразы можем друг за другом заканчивать это навсегда я уверена))) больше 20лет уже)))

J@ne Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:36 | Сообщение # 191
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Natsuame)
А лучший друг у меня есть - мой брат!

а у меня сестра!!!))) хоть она и на 8 лет младше)

Театр одного актера. Весь билет продан.
Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.

Настасся Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:25 | Сообщение # 192
Свой человек
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Natsuame)
Заканчивалось все одинаково - использовали, сплетничали за спиной.
как я тебя понимаю,у меня тоже была такая подруга,я ей и диплом ночами с ребёнком грудным сидела писала,вечно везде ёе с собой звала,что бы ей обидно небыло что я с мужем отдыхаю а её не позвала.У неё даже был свой комплект постельного белья,зубная щётка и тапочки у меня в доме.А потом она нашла себе парня и пропала почти.Виделись мы редко,чаще созванивались.Я не обижалась,я же всё понимаю.А потом в один прекрасный день она мне нож в спину вставила,предала!Мне принесли флешку с её перепиской с парнем,там она меня поливала отборным фикалием.Стало обидно просто до слёз.При этом,сейчас она на меня обижена за это и не хочет общаться.Но я то знаю,что ей просто до ужаса стыдно передо мной и сказать ей в своё оправдание нечего.
7
7 7

Ирсен Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:50 | Сообщение # 193
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ksilena)
А потом в один прекрасный день она мне нож в спину вставила,предала

Да...часто на нашем пути встречаются такие гадюки.Вот из-за таких,опускаются руки и пропадает вера в людей.Вот только одно не понятно!зачем????неужели с молодым человеком неочем больше поговорить кроме как о своей подруге,а тем более поливать её грязью.Помоему молодой человек должен сделать вывод,что если девушка вот так легко перемывает кости своей лучшей подруге,то нет гарантии,что с той же подругой она так же не станет обсуждать и его вместе со всеми его поступками,привычками,родственниками и пр.

Сообщение отредактировал Ирсен - Воскресенье, 02.01.2011, 02:51

Фотиния Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:12 | Сообщение # 194
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (ksilena)
.При этом,сейчас она на меня обижена за это и не хочет общаться.Но я то знаю,что ей просто до ужаса стыдно передо мной и сказать ей в своё оправдание нечего.

Quote (Ирсен)
.Вот только одно не понятно!зачем???

Чувство второго сорта очень сильное чувство. Возможно ksilena, ваша подруга испытывала подобное состояние.
Quote (Ирсен)
.Помоему молодой человек должен сделать вывод,что если девушка вот так легко перемывает кости своей лучшей подруге

Я думаю. что прежде всего молодой человек вообще не должен вступать в подобное полоскание белья...сплетничать и переписываться по поводу чужих подруг. Вообще не считаю мужчиной, мужчину сплетника. Так что девушка и парень друг друга стоят видимо!

Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 02.01.2011, 12:13

Натали_Я Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:07 | Сообщение # 195
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

моя лучшая подружка- мой супруг 7
и мама..и папа дальше))) и дальше дочка старшая..вот такой расклад
хорошо ли это..плохо ли...
но вокруг много приятельниц....я их очень люблю..они ко мне, по моему мнению, тоже относятся хорошо! 5

предлагаю работу!

Фотиния Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:55 | Сообщение # 196
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Натали_Я,Это в свое время мой папа моей маме говорил.." Я твой друг..товарищ и брат!!!" 7 7

мак Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:48 | Сообщение # 197
Знаток форума
Подарки:  68   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Натали_Я)
моя лучшая подружка- мой супруг

вот это (по-моему) и есть высшая форма сосуществования, 81 то есть совместной жизни.

Мяфка Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:02 | Сообщение # 198
" Пушистая и ласковая"
Мудрец
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Натали_Я)

солнц, вот и у меня так же)))))и я этому очень рада)) 5

персона Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:19 | Сообщение # 199
Леди Импорт
Эксперт
Подарки:  321   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мяфка)
Quote (Натали_Я)

солнц, вот и у меня так же)))))и я этому очень рада)) 5

здорово- подружка, с которой есть интимные отношения 7 83

Я считаю, умение дружить- это дар Божий. Если сходятся 2 или несколько человек, наделенных этим даром, случается волшебство- рождается дружба, этого не каждый достоин, поэтому это случается столь редко. 6
Дружба начинается на почве общих интересов и часто рождается в детстве- когда души чисты и открыты...
Очень трудно сохранить ее ввиду трансформации жизненных ценностей, но кто смог это сделать- ОЧЕНЬ богат.
Дружит нужно уметь- переживать, слушать, помогать, сочувствовать...- с ОБЕИХ сторон. А в нашей корявой жизни нормальна однобокая дружба (как и однобокий брак)-один дружит/любит, а другой позволяет это делать, поэтому так много разочарований и одиноких людей.

детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!!
верхняя одежда для детей

chernyshevata Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:20 | Сообщение # 200
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Согласно что самая крепка дружба зарождается в детстве. И настоящих друзей всегда очень мало, 1-2, не больше. мы с моей самой близкой подругой дружим с детского садика. Как сёстры. Много у нас, конечно, было. Но понимания такого, как с ней у меня больше нет ни с кем. Сейчас живём на разных концах страны. Последний раз виделись 3 года назад. По телефону можем говорить часами и обо всём на свете. Надеюсь на встречу этим летом.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии