Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 15:56

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Подруга
Маришка Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:46 | Сообщение # 141
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  160   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ксения)
Если день рождения у меня, то опять же я всех обзваниваю и приглашаю, объясняя, где и когда я всех жду.

я конечно не знаю.....но по моему это совершенно нормально, если меня моя подруга не пригласит заранее на ДР, я ей позвоню в этот же день и буду поздравлять, но сама небуду спрашивать куда приходить, т.к. ситуации бывают разные, может она вообще не хочет отмечать ДР например...но может быть у вас изначально другие отношения?

Чернова-Ксюша Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:08 | Сообщение # 142
Красотка-Итальянка
Мудрец
Подарки:  213   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Маришка)
меня моя подруга не пригласит заранее на ДР, я ей позвоню в этот же день и буду поздравлять

согласна полностью, бывала именя не поздравляли с ДР подруги, но любить я их меньше не стала, т.к. все мы люди занятые и семейные, проблемы и обстоятельства бывают разные.
Я тоже не всегда могу позвонить вовремя и тоже грешу тем что поздравляю с ДР по смс и меня многии поздравляют. и честно ну ничего плохого не вижу в этом и оскорбительного.

Ксения Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:11 | Сообщение # 143
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Маришка, Чернова-Ксюша, может вы и правы. У всех разные обстоятельства и забыть поздравить с ДР подругу или прислать дежурную SMS это норма. Но меня это обижает 6 . А может у меня просто память хорошая 7 и я про всех помню и жду этого от других.

Маришка Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:22 | Сообщение # 144
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Подарки:  160   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ксения)
и я про всех помню и жду этого от других.

ну это же хорошо!!!! просто люди привыкают к хорошему отношению, а со своей стороны не всегда могут ответить взаимностью, в силу занятости или просто думают что так правильно))))

hondabros400 Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:12 | Сообщение # 145
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня есть 3 лучшие подруги:Оля-с ней мы с 12 лет дружим,в пионер лагере познакомились!Катя-с ней с училища дружим!Наташа-на работе 5лет назад познакомились!И каждая по своему хороша!Была еще одна,мы с ней и в школе с 1 класса,и в училище,и на работу я ее к себе устроила(помогла в трудной жизненной ситуации).Она иногда употребляла наркотики и вот как то раз звонит и просит взаймы денег(приличную сумму) якобы отец присмерти в больнице,надо лекарства купить(а папа у нее такой хороший и из всех ее подруг только ко мне хорошо относился),конечно я дала деньги!На следующий день стою я на перекрестке зеленый жду,чтоб перейти,подъезжает ее папа на машине,открывает окно и здоровается со мной-Я В ШОКЕ!Сразу поняла на что она деньги просила(знала бы не дала)!Далее...В тот момент она уволилась с нашей работы!Прихожу после выходных и узнаю,что она и у администрации занимала!Подходит ко мне наш админ и говорит:мне Юля сказала,что ты должна отдать деньги т.к. она через тебя нам передавала-у меня дар речи пропал(конечно же такого не было,они потом сами с ней разбирались)!После этого она начала от меня скрываться,мы с ней больше не общаемся уже 4года.

Любимая-котёнка))) Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:57 | Сообщение # 146
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ксения)
а я когда смотрела сериал "Секс в большом короде" все время завидовала его героиням - у меня так не получается.

мне тоже нравятся они. У каждой своя жизнь, абсолютно разные характеры, но, что бы ни было, они всегда вместе. Мне бы тоже хотелось иметь таких подруг.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Евгения Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:00 | Сообщение # 147
Эксперт
Подарки:  84   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я всё больше и больше разочаровываюсь в дружбе... Всё так зыбко... Досадно то, что готовность дружить-помогать-понимать тесно связана с душевным, психологическим, физическим состоянием... Если тебе хорошо, то и дружить приятно, а если тебе плохо, то дружба куда-то пропадает, тает...

8 909 914 99 90

Любимая-котёнка))) Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:02 | Сообщение # 148
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Евгения)
Если тебе хорошо, то и дружить приятно, а если тебе плохо, то дружба куда-то пропадает, тает...

в этом как раз и приходиться разочаровываться в людях, по-скольку, дружба проверяется прежде всего в беде.

Чернова-Ксюша Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:05 | Сообщение # 149
Красотка-Итальянка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Евгения)
А я всё больше и больше разочаровываюсь в дружбе... Всё так зыбко... Досадно то, что готовность дружить-помогать-понимать тесно связана с душевным, психологическим, физическим состоянием... Если тебе хорошо, то и дружить приятно, а если тебе плохо, то дружба куда-то пропадает, тает...

я вот так же думаю, но никак не могла сформулировать мысли свои) так уж позвольте подпишусь под вашими словами 8

Евгения Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:11 | Сообщение # 150
Эксперт
Подарки:  84   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Чернова-Ксюша, ну конечно!!!! Хотя слова-то грусные. И самой в этом как-то тяжело и обидно признаваться.
Я сейчас мало общаюсь именно с друзьями, но стараюсь быть отзывчивой...

8 909 914 99 90

Чернова-Ксюша Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:19 | Сообщение # 151
Красотка-Итальянка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Евгения)
И самой в этом как-то тяжело и обидно признаваться.

тяжело, и вслух особенно произносить грустно. Но такова реальность, и причем у многих.

Albinka Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:39 | Сообщение # 152
Знаток форума
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

hondabros400, сижу в шоке от вашей истории с подругой... хотя у самой не лучше..
Была у меня очень близкая подруга в колледже, вместе жили в комнате в общежитии, потом колледж закончили, вместе квартиру снимали, на лето я уехала в родной город и легла в больницу на операцию (исход операции был неизвестен, могла остаться инвалидом) Так вот оказалось что в это время она всячески соблазняла моего парня (сейчас он мой муж) и это у нее чуть не получилось... Узнала случайно через 4 года! Перед свадьбой за месяц мне приснился сон про это (хотя я об этом не знала) Я рассказала про этот бред жениху, а он рассказал, что это правда и все как было... Я конечно в шоке... разбираться не стала с подругой просто перестала общаться... может тогда это была трусость... до сих пор об этом думаю и надо было поговорить с ней наверно, она же даже не знает, почему я вдруг ни с того не сего перестала с ней общаться... я даже не обижаюсь на нее за сам факт соблазнения.. всякое по молодости может быть... но то что она спокойно смотрела мне в глаза 4 года, спокойно общалась со мной, я делилась с ней самым сокровенным... вот это до сих пор в голове не укладывается
...
я бы очень хотела иметь близкую подругу рядом, но видимо люди чувствуют мою напряженность, мой страх 8 поэтому у меня много знакомых... но подруги близкой нет
Зато есть родная сестра, правда она за 1,5 тыс. км, но мы созваниваемся каждый день и для меня она самый близкий после мужа человек

hondabros400 Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:39 | Сообщение # 153
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Albinka, главное,что ваш муж не повелся на нее,а остался с вами!!!Правильно,что перестали общаться с ней! Я сама из Москвы,в Королев переехала год назад.Здесь подруг нет,а хотелось бы.Мои девченки приезжают редко ко мне.

Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:49 | Сообщение # 154
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

hondabros400, да бывают же люди, с такими подружками и врагов не надо 4

Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:52 | Сообщение # 155
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Albinka)
разбираться не стала с подругой просто перестала общаться... может тогда это была трусость...

стояло сказать ей о том, что ты знаешь про эту историю, но ничего не изменилось бы. Молодость молодостью, но только, подобное поведение в характере и видимо этому человеку вряд ли стоит доверять.

Albinka Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:54 | Сообщение # 156
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (hondabros400)
Albinka, главное,что ваш муж не повелся на нее,а остался с вами!!!Правильно,что перестали общаться с ней!

я сама очень рада этому 3
Quote (Пупсеныш)
стояло сказать ей о том, что ты знаешь про эту историю, но ничего не изменилось бы. Молодость молодостью, но только, подобное поведение в характере и видимо этому человеку вряд ли стоит доверять.

Объяснять и разговаривать мне с ней не хотелось тогда, потому что очень обидно было, но я чувствовала, что если она попросит прощения, то я прощу...

Никогда никому не рассказывала этого, как-то стыдно мне за лучшую подругу было и мужа своего дискредитировать не хотелось(потому что я ему верю) и вся эта история лежала у меня на плечах каким-то грузом.... 8 Сейчас рассказала я ее здесь и вашу поддержку нашла... прямо как-то легче стало 7 hondabros400, Пупсеныш, Спсибо вам, за поддержку

Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:03 | Сообщение # 157
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Albinka, если честно, мне когда-то тоже пришлось столкнуться с таким случаем, мне тогда трудно было сдержать свои эмоции и я высказала все, что думаю о человеке. Сейчас мы общаемся, но не так близко, как раньше.

Объяснять и разговаривать мне с ней не хотелось тогда, потому что очень обидно было, но я чувствовала, что если она попросит прощения, то я прощу...
это естественно, трудно принять предательство от близкого тебе человека 6

Quote (Albinka)
Никогда никому не рассказывала этого, как-то стыдно мне за лучшую подругу было и мужа своего дискредитировать не хотелось(потому что я ему верю) и вся эта история лежала у меня на плечах каким-то грузом....

стыдно должно быть не вам, а ей, вы правильно поступили и отпустите со своих плеч этот груз, он не ваш. Живите с легкостью, муж с вами, вы счастливы и ЭТО самое главное. 3

Albinka Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:10 | Сообщение # 158
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Пупсеныш)
Живите с легкостью, муж с вами, вы счастливы и ЭТО самое главное.

Так и сделаю)) Спасибо еще раз за поддержку)

Любимая-котёнка))) Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:32 | Сообщение # 159
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Albinka)
Так и сделаю)) Спасибо еще раз за поддержку)

Не за, что 3
будьте счастливы, это самое главное

Шветка Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:09 | Сообщение # 160
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне кажется,настоящая подруга,как и любимый человек,должна быть одна!Когда несколько лучших подруг-тебя не хватает на всех.У меня она одна-самая близкая,и наверное потому,что мы знакомы с неё 23 года,на сегоднишний день нам по25 лет 83
Хоть она далеко (живёт в Германии)я её вспонимаю каждый день и она по мне скучает-я знаю!!!Мы видимсю с ней почти на всех праздниках,особенно на дне рождении дочки-она ее кресная и любимая подруга!

И есть ещё один человечек,которого я очень люблю и переживаю за неё.С ней мы познакомились в 2000г. на первом курсе МММУ и теперь по жизни вместе: и в радости и в горести!Она моя очень хорошая подруга,помошница и вообще -хороший человек!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanufi, Bogdandac, Bogdanlxh, Bogdanwir, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии