у меня в детстве была лучшая близкая подруга,но раз за разом я начала замечать что она не ценит нашей дружбы,могла спокойна раскрть какой-либо секрет,поругаться и не признать своей вины...потом и вовсе могли не общаться месяц пока я первая не прийду....в итоге наши дороги разошлись и мы совсем перестали общаться...с тех пор я не особо то и верю в дружбу,точнее нет таого человека которому хотелось бы раскрыть свою душу,при таком раскладе очень тяжко 6 но с другой сторон нет сплетен со стороны и всяких заморочек.
в этом как раз и приходиться разочаровываться в людях, по-скольку, дружба проверяется прежде всего в беде.
а мне кто-то когда то сказал, чсто дружба наоборот познается в успехе и процветании. В беде, все равно кто-то да поможет. А вот порадоваться успешному житию . По себе знаю....что плакаться подругам в жилетку о несчастной судьбе намного легче, чем говорить о достижениях и успехах...Подруги охотнее выслушивают первое.. .
я про свои наблюдения конечно.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 28.11.2010, 21:36
Фотиния, если у тебя беда-поделись ею с другом-ему станет лугче
к сожалению права...познаются подруги в радости так сказать...умение радоваться твоим успехам без зависти и раздражения,псть лёгкого,ценно и крайне редко...
натал_я, эт точно. Хотя конечно, не все так однозначно...есть исключения. У меня есть подруга, которая и правда порадуется, в силу своего очень богатого духовного мира. Я ее за это и ценю больше всех. С другими к сожалению "хвастаться" не спешу, потому как не могу быть уверенной в искренней радости за меня, или наоборот в искреннем сожалении, из-за какой-то потери (фининсовой, если случается) хотя остальные ценны именно другими качествами, за что я их нежно люблю и благодарю, за то, что они есть. Вообще у меня с каждой близкой подругой ,разные проявления дружбы. Очень глубокие степени доверия, в совершенно разных вопросах . Вот такая жизня. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а мне кто-то когда то сказал, чсто дружба наоборот познается в успехе и процветании. В беде, все равно кто-то да поможет. А вот порадоваться успешному житию . По себе знаю....что плакаться подругам в жилетку о несчастной судьбе намного легче, чем говорить о достижениях и успехах...Подруги охотнее выслушивают первое.. 7 .
я про свои наблюдения конечно.
полностью согласна, настоящая подруга и порадуется без зависти и поможет без проблем. Только трудно встретить таких людей, на которых можно положиться
Quote (Фотиния)
Вообще у меня с каждой близкой подругой ,разные проявления дружбы. Очень глубокие степени доверия, в совершенно разных вопросах . Вот такая жизня. 5
в этом мы с вами схожи, у меня тоже разное проявление дружбы к своим подругам. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сообщение отредактировал МАМА-Света - Понедельник, 29.11.2010, 20:23
натал_я, 4 не считая мамы. Не много, но кое что есть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 29.11.2010, 21:24
Меня предали уже 2 лучшие подруги. Одна со школы, позвала со мной учиться в медицинский, потом поехали отдыхать на море (я парнем, она с братом). Тут то она себя и раскрыла (как говорят, чтобы лучше узнать человека поживи вместе с ним). Потом НГ, она устроила целый спектакль подговорила друзей, чтобы только с нами не отмечать. Да вот друзья не подвели нас. В итоге с ней никто больше из нас не общается. Вторая подруга с медицинского, сблизились мы с ней очень, я ее свела с другом своим, когда ее бросил парень на 6 мес бер-ти. А когда они расходились постоянно мирила, в итоге они вместе остались (поженились, дочка родилась), а я крайней оказалась. Итог - не делай добра и не получишь зла. Осталась одна подруга со школы, вот ей я больше всех доверяю. А еще сестра родная, самая близкая и родная подруга.
трудно встретить таких людей, на которых можно положиться
Вы знаете...появляются в трудную минуту, или выявляются те, от кого не ждешь совсем. Как правило один не остаешься никогда. Я даже не знаю как это так бывает. но у меня однажды была очень трудная ситуация ( не финансовая, а именно душевная трагедия). так меня поддержал человек, от которого я вообще не ожидала, (моя бывшая одноклассница) , хотя мы НИКОГДА не были дружны и у нас были разные компании. В тяжелую минуту я не нашла ничего долее подходящего, как позвонить ей. Вот как-то интуитивно так получилось. И после слов моих "Привет, мне так не хорошо", последовал ответ. " Давай сегодня встретимся и прогуляемся". И она мне в этот день очень помогла , я бы сказала как настоящий друг. Я ей очень благодарна по сей день. хотя наши близкие отношения были всего несколько дней и однажды.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Итог - не делай добра и не получишь зла. Осталась одна подруга со школы, вот ей я больше всех доверяю. А еще сестра родная, самая близкая и родная подруга.
соглашусь с вами, по своему опыту тоже. Но хочется верить в людей. И все таки думаю, что совсем близких подруг (друзей) много не бывает, человек, два, те которым действительно можно доверять.
Quote (Фотиния)
Вы знаете...появляются в трудную минуту, или выявляются те, от кого не ждешь совсем. Как правило один не остаешься никогда. Я даже не знаю как это так бывает. но у меня однажды была очень трудная ситуация ( не финансовая, а именно душевная трагедия). так меня поддержал человек, от которого я вообще не ожидала, (моя бывшая одноклассница) , хотя мы НИКОГДА не были дружны и у нас были разные компании. В тяжелую минуту я не нашла ничего долее подходящего, как позвонить ей. Вот как-то интуитивно так получилось. И после слов моих "Привет, мне так не хорошо", последовал ответ. " Давай сегодня встретимся и прогуляемся". И она мне в этот день очень помогла , я бы сказала как настоящий друг. Я ей очень благодарна по сей день. хотя наши близкие отношения были всего несколько дней и однажды.
видимо действительно внутренний голос вам подсказал, к кому обратиться о помощи, да совсем одной сложно быть в этом мире, все равно есть люди рядом, которые помогут, словом или делом. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
видимо действительно внутренний голос вам подсказал
не знаю как объяснить, просто , видимо, эта девочка отзывчивый человек.
Quote (LaViRa)
А еще сестра родная, самая близкая и родная подруга.
Прочитала последнюю фразу и позавидовала даже. Как жаль, что я один ребенок в семье, Я думаю, что со своими родными братьями и сестрами была бы супер дружна непременно.
А я всё-таки верю в дружбу. У меня есть одна подруга, ещё со школы. Конечно у нас обеих уже своя жизнь и свои семьи, и общаемся не так часто, как хотелось бы, но несмотря ни на что, я знаю, что в любой момент могу к ней обратиться и она поможет, советом или делом. То же самое и с моей стороны. Жаль, что с некоторыми когда-то близкими людьми жизнь развела, но что делать, как есть-так есть А ещё моя близкая и любимая подруга-родная сестра(несмортя на разницу в возрасте в 7 лет), этим всё сказано
Сообщение отредактировал Pumka - Суббота, 18.12.2010, 20:49
У меня в разные периоды жизни были такие подруги, с которыми ходили всегда вместе и рассказывали о самом личном и сокровенном. Но из-за разных интересов мы с ними расходились. А есть знакомые, которые с течением времени становятся друзьями. Общаемся не часто, но если нужна помощь, они всегда помогут, да и я тоже готова всегда помочь.
чем говорить о достижениях и успехах...Подруги охотнее выслушивают первое.
абсолютно согласна! почему-то многим прям плохо, когда у тебя все хорошо, хотя при каких-то трудностях всегда первые тебе помогут. странно))) Театр одного актера. Весь билет продан. Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Сообщение отредактировал J@ne - Воскресенье, 19.12.2010, 21:04
LaViRa, kia1984, Так о чем и речь! Жизнь показывает, что подруг-то и не бывает! Рано или поздно они показывают свое истинное лицо. Ну или может, должны быть подруги с устроенной личной жизнью, а мои как раз без нее... Театр одного актера. Весь билет продан. Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.
J@ne, вот и у меня "подруги" без личной жизни...среди них нет ни одной которой я бы доверяла. Одна вообще считает, что любого женатого мужчину можно увести из семьи, чем она активно и занимается...
Так о чем и речь! Жизнь показывает, что подруг-то и не бывает! Рано или поздно они показывают свое истинное лицо. Ну или может, должны быть подруги с устроенной личной жизнью, а мои как раз без нее...
трудно не согласится Настоящая подруга, с которой можно поделиться все всем и которая подскажет, поддержет и будет с тобой по жизни это такая редкость В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Поэтому-то у меня лучше складываются отношения с мужчинами. Есть друзья с которыми уже лет 12 дружим и полностью друг другу доверяем. Подруги тоже стародавние, много раз подставлявшие, но...по крайне мере, я знаю уже, что от них ожидать. И фильтрую выдаваемую им информацию))) Ну и еще с мужем я могу делиться абсолютно всем!!! Театр одного актера. Весь билет продан. Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.