Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 11:57

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Подруга
Настасся Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:15 | Сообщение # 161
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Нефедова-Света)
у меня в детстве была лучшая близкая подруга,но раз за разом я начала замечать что она не ценит нашей дружбы,могла спокойна раскрть какой-либо секрет,поругаться и не признать своей вины...потом и вовсе могли не общаться месяц пока я первая не прийду....в итоге наши дороги разошлись и мы совсем перестали общаться...с тех пор я не особо то и верю в дружбу,точнее нет таого человека которому хотелось бы раскрыть свою душу,при таком раскладе очень тяжко 6 но с другой сторон нет сплетен со стороны и всяких заморочек.

такая же ситуация

Фотиния Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:34 | Сообщение # 162
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
в этом как раз и приходиться разочаровываться в людях, по-скольку, дружба проверяется прежде всего в беде.

а мне кто-то когда то сказал, чсто дружба наоборот познается в успехе и процветании.
В беде, все равно кто-то да поможет. А вот порадоваться успешному житию . По себе знаю....что плакаться подругам в жилетку о несчастной судьбе намного легче, чем говорить о достижениях и успехах...Подруги охотнее выслушивают первое.. 7 .

я про свои наблюдения конечно.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 28.11.2010, 21:36

натал_я Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:09 | Сообщение # 163
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния, если у тебя беда-поделись ею с другом-ему станет лугче 5

к сожалению права...познаются подруги в радости так сказать...умение радоваться твоим успехам без зависти и раздражения,псть лёгкого,ценно и крайне редко...

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Фотиния Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:54 | Сообщение # 164
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

натал_я, эт точно. 7
Хотя конечно, не все так однозначно...есть исключения. У меня есть подруга, которая и правда порадуется, в силу своего очень богатого духовного мира. Я ее за это и ценю больше всех. С другими к сожалению "хвастаться" не спешу, потому как не могу быть уверенной в искренней радости за меня, или наоборот в искреннем сожалении, из-за какой-то потери (фининсовой, если случается) хотя остальные ценны именно другими качествами, за что я их нежно люблю и благодарю, за то, что они есть.
Вообще у меня с каждой близкой подругой ,разные проявления дружбы. Очень глубокие степени доверия, в совершенно разных вопросах .
Вот такая жизня. 5

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:16 | Сообщение # 165
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
а мне кто-то когда то сказал, чсто дружба наоборот познается в успехе и процветании.
В беде, все равно кто-то да поможет. А вот порадоваться успешному житию . По себе знаю....что плакаться подругам в жилетку о несчастной судьбе намного легче, чем говорить о достижениях и успехах...Подруги охотнее выслушивают первое.. 7 .

я про свои наблюдения конечно.

полностью согласна, настоящая подруга и порадуется без зависти и поможет без проблем. Только трудно встретить таких людей, на которых можно положиться

Quote (Фотиния)
Вообще у меня с каждой близкой подругой ,разные проявления дружбы. Очень глубокие степени доверия, в совершенно разных вопросах .
Вот такая жизня. 5

в этом мы с вами схожи, у меня тоже разное проявление дружбы к своим подругам.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Сообщение отредактировал МАМА-Света - Понедельник, 29.11.2010, 20:23

натал_я Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:24 | Сообщение # 166
Мисс Искорка
Мудрец
Подарки:  86   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Вообще у меня с каждой близкой подругой ,разные проявления дружбы
и много их-близких? 2

у нас три мальчика

Диеты на www.nadietah.ru

Фотиния Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:53 | Сообщение # 167
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

натал_я, 4 не считая мамы. Не много, но кое что есть. 7

Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 29.11.2010, 21:24

LaViRa Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:25 | Сообщение # 168
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Меня предали уже 2 лучшие подруги. Одна со школы, позвала со мной учиться в медицинский, потом поехали отдыхать на море (я парнем, она с братом). Тут то она себя и раскрыла (как говорят, чтобы лучше узнать человека поживи вместе с ним). Потом НГ, она устроила целый спектакль подговорила друзей, чтобы только с нами не отмечать. Да вот друзья не подвели нас. В итоге с ней никто больше из нас не общается. Вторая подруга с медицинского, сблизились мы с ней очень, я ее свела с другом своим, когда ее бросил парень на 6 мес бер-ти. А когда они расходились постоянно мирила, в итоге они вместе остались (поженились, дочка родилась), а я крайней оказалась. Итог - не делай добра и не получишь зла.
Осталась одна подруга со школы, вот ей я больше всех доверяю. А еще сестра родная, самая близкая и родная подруга.

Фотиния Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:34 | Сообщение # 169
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
трудно встретить таких людей, на которых можно положиться

Вы знаете...появляются в трудную минуту, или выявляются те, от кого не ждешь совсем. Как правило один не остаешься никогда. Я даже не знаю как это так бывает. но у меня однажды была очень трудная ситуация ( не финансовая, а именно душевная трагедия). так меня поддержал человек, от которого я вообще не ожидала, (моя бывшая одноклассница) , хотя мы НИКОГДА не были дружны и у нас были разные компании. В тяжелую минуту я не нашла ничего долее подходящего, как позвонить ей. Вот как-то интуитивно так получилось. И после слов моих "Привет, мне так не хорошо", последовал ответ. " Давай сегодня встретимся и прогуляемся". И она мне в этот день очень помогла , я бы сказала как настоящий друг. Я ей очень благодарна по сей день. хотя наши близкие отношения были всего несколько дней и однажды.

Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:11 | Сообщение # 170
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (LaViRa)
Итог - не делай добра и не получишь зла.
Осталась одна подруга со школы, вот ей я больше всех доверяю. А еще сестра родная, самая близкая и родная подруга.

соглашусь с вами, по своему опыту тоже. Но хочется верить в людей. И все таки думаю, что совсем близких подруг (друзей) много не бывает, человек, два, те которым действительно можно доверять.

Quote (Фотиния)
Вы знаете...появляются в трудную минуту, или выявляются те, от кого не ждешь совсем. Как правило один не остаешься никогда. Я даже не знаю как это так бывает. но у меня однажды была очень трудная ситуация ( не финансовая, а именно душевная трагедия). так меня поддержал человек, от которого я вообще не ожидала, (моя бывшая одноклассница) , хотя мы НИКОГДА не были дружны и у нас были разные компании. В тяжелую минуту я не нашла ничего долее подходящего, как позвонить ей. Вот как-то интуитивно так получилось. И после слов моих "Привет, мне так не хорошо", последовал ответ. " Давай сегодня встретимся и прогуляемся". И она мне в этот день очень помогла , я бы сказала как настоящий друг. Я ей очень благодарна по сей день. хотя наши близкие отношения были всего несколько дней и однажды.

видимо действительно внутренний голос вам подсказал, к кому обратиться о помощи, да совсем одной сложно быть в этом мире, все равно есть люди рядом, которые помогут, словом или делом.

Фотиния Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:45 | Сообщение # 171
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
видимо действительно внутренний голос вам подсказал

не знаю как объяснить, просто , видимо, эта девочка отзывчивый человек.
Quote (LaViRa)
А еще сестра родная, самая близкая и родная подруга.

Прочитала последнюю фразу и позавидовала даже. 81 Как жаль, что я один ребенок в семье, Я думаю, что со своими родными братьями и сестрами была бы супер дружна непременно.

Pumka Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:47 | Сообщение # 172
Житель форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я всё-таки верю в дружбу. У меня есть одна подруга, ещё со школы. Конечно у нас обеих уже своя жизнь и свои семьи, и общаемся не так часто, как хотелось бы, но несмотря ни на что, я знаю, что в любой момент могу к ней обратиться и она поможет, советом или делом. То же самое и с моей стороны. Жаль, что с некоторыми когда-то близкими людьми жизнь развела, но что делать, как есть-так есть А ещё моя близкая и любимая подруга-родная сестра(несмортя на разницу в возрасте в 7 лет), этим всё сказано 3

Сообщение отредактировал Pumka - Суббота, 18.12.2010, 20:49

Kursorchik Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:02 | Сообщение # 173
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня в разные периоды жизни были такие подруги, с которыми ходили всегда вместе и рассказывали о самом личном и сокровенном. Но из-за разных интересов мы с ними расходились. А есть знакомые, которые с течением времени становятся друзьями. Общаемся не часто, но если нужна помощь, они всегда помогут, да и я тоже готова всегда помочь.

J@ne Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:59 | Сообщение # 174
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
чем говорить о достижениях и успехах...Подруги охотнее выслушивают первое.

абсолютно согласна! почему-то многим прям плохо, когда у тебя все хорошо, хотя при каких-то трудностях всегда первые тебе помогут. странно)))

Театр одного актера. Весь билет продан.
Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.

Сообщение отредактировал J@ne - Воскресенье, 19.12.2010, 21:04

LaViRa Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:00 | Сообщение # 175
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

J@ne, друзья познаются не только в горести, но и в умении радоваться за друга/подругу.

kia1984 Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:04 | Сообщение # 176
Активист
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (J@ne)
почему-то многим прям плохо, когда у тебя все хорошо, хотя при каких-то трудностях всегда первые тебе помогут. странно)))

это уже называется лицемерием...

J@ne Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:41 | Сообщение # 177
Бывалый

Награды на модернизации

LaViRa, kia1984, Так о чем и речь! Жизнь показывает, что подруг-то и не бывает! Рано или поздно они показывают свое истинное лицо. Ну или может, должны быть подруги с устроенной личной жизнью, а мои как раз без нее...

kia1984 Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:13 | Сообщение # 178
Активист
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

J@ne, вот и у меня "подруги" без личной жизни...среди них нет ни одной которой я бы доверяла. Одна вообще считает, что любого женатого мужчину можно увести из семьи, чем она активно и занимается...

Любимая-котёнка))) Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:57 | Сообщение # 179
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (J@ne)
Так о чем и речь! Жизнь показывает, что подруг-то и не бывает! Рано или поздно они показывают свое истинное лицо. Ну или может, должны быть подруги с устроенной личной жизнью, а мои как раз без нее...

трудно не согласится 81 81 Настоящая подруга, с которой можно поделиться все всем и которая подскажет, поддержет и будет с тобой по жизни это такая редкость 7

J@ne Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:01 | Сообщение # 180
Бывалый

Награды на модернизации

Поэтому-то у меня лучше складываются отношения с мужчинами. Есть друзья с которыми уже лет 12 дружим и полностью друг другу доверяем. Подруги тоже стародавние, много раз подставлявшие, но...по крайне мере, я знаю уже, что от них ожидать. И фильтрую выдаваемую им информацию))) Ну и еще с мужем я могу делиться абсолютно всем!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdanlxh, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии