Я до беременности очень редко плакала, меня даже раздражало, когда мама смотрит кино и плачет. Что реветь-то ? Это же кино!!! А вот после беременности... Это ужас какой-то! Реву от всего: если больно, жалко, обидно и т.д. Я когда фильм "Хатико" смотрю, реву со средины и до самого конца, потом еще титры смотрю и продолжаю реветь
Анетта, по-моему "Хатико" отдыхает по сравнению со старым советским фильмом "Белый Бим-Чёрное Ухо", хотя сюжетец похожий. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, Я последний раз Бима смотрела лет 10-15 назад, помню, что не плакала совсем. Жалко было, но не до слез... Надо попробовать сейчас, может я тогда чего не уловила по малолетству
а мне иногда становится так всех жалко... и я плачу... вот муж работает дней 10 подряд без выходных - жалко... а иногда плачу от того, что прям все так замечательно))) вот спят сейчас мои детишки - смотрю на них и плачу, но уже от радости)))))
Я плакала (рыдала) над фильмом "перл-харбор", сколько раз смотрела, столько и плакала над фильмом "если только", ну над "титаником"как и все. А вообще после родов, очень жалостлива стала к теме детей. Ну и конечно муж!!! редко, но бывает и он доведёт.
Прихожу к выводу, что я абсолютно не сентиментальна. Ничто не способно из меня выдавить слезу умиления - в этих случаях улыбаюсь, а не плачу. От жалости тоже не реву - наоборот, если кого-то обижают, у меня реакция активная - защитить, помочь, и только. Плачу очень редко - от бессилия, когда ничего невозможно изменить. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Слеза наворачивается часто замечаю, не реву конечно...но в душе все сжимается...аж больно.. Воспринимаю все близко к сердцу, через себя пропускаю так сказать.Иногда от прочитанного, или увиденного, или даже фильм смотрю бывает слезы наворачиваются. В общем сентиментальная очень. Вообще считаю это не недостатком, а достоинством .Потому что в нашем мире уж больно много черствости и безразличия. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 21.10.2011, 16:35
В выходные ходили на цирковое представление - клоун водил обезьянку на поводке в разных костюмах. Все смеялись, а я не смогла сдержать слез, так мне ее жалко стало
Я сентиментальна, плачу от сюжета книги, фильма, передачи душещепательной.Очень жалко животных, парой больше чем людей. Это было со мной всегда, с детства. А вот в жизни плачу оч. редко, только если сильно обидно.
Часто плачу, могу расплакаться если сентиментальный фильм или передача про больных детей или обиженных и беспомощьных людей... так хочеться иметь волшебную палочку и всем помочь... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
С годами черствею. Глаза на мокром месте часто, глядя на детей. Но чтобы реветь, это редко. Но есть кое-что, что заставит меня зареветь - передача "Жди меня!" Это что-то! Не люблю чужие слезы (если они, конечно, не по серьезной причине).
Цитата (Lёka_M)
про больных детей или обиженных и беспомощьных людей...
После рождения ребенка участились сентиментальные слезы 5
дааа, я даже и не представляла раньше какое это мокрое место - всякая всячина, связанная с детьми))) Да и вообще после рождения дочки ною очень часто, а до родов была "железная кнопка" - вот какую шутку мои гормоны со мной сыграли. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
А мне стариков наших очень жалко. День победы ненавижу. По тв их показывают , на улице их много... Жалко их. Не заслужили они такой старости у нас... Плачу когда вижу несчастных пожилых людей. Плачу от того что ничем помочь не могу. Плачу еще от того что люди есть черствые и безразличные,хамоватые и злые... и невозможно их изменить... Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Вторник, 12.03.2013, 02:09
До родов никогда не плакала и меня было сложно прослезить. После рождения доченьки, стала ужас какая сентиментальная. Могу прослезиться по поводу и без. Фильм с хорошим окончанием или наоборот, любая передача, просто реклама может вызвать у меня слезинку.