моя страсть-книги, особенно детские. Мои знают: если я зашла в книжный, в ближайшие час-два можно не ждать. Я даже от запаха новеньк их книг балдею *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Ой, этот период делится иногда всего пару минут ну пару часов Мне лично легче чуть-чуть полежать и выплакаться А потом с новыми силами, отличным настроением в бой и за покупками!
Я считаю шопоголизм болезнью, манией, это затягивает и трудно справится с ним. Я считаю себя шопоголиком. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я не считаю себя шопоголиком, естественно, это болезнь, зависимость, мне больше доставляет удовольствие походит по магазинам, померить что-то, приглядеть,пофантазировать с подбором одежды, а когда нужна вещь купить. [/url]
Я не шопоголик. Очень долго и нудно выбираю всегда, придираюсь. Хотя, возможно, если б денег было побольше, стала б шопоголиком, а так - покупаю только то, что и правда нужно.
я тож не шопоголик по тем же самым причинам оч трудно выбираю себе вещи не все нравится
одно время очень подсела на покупки в интернет-магазине, столько шмоток оттуда назаказывала, караул сейчас уже поспокойнее, дочке много всего покупаю, себя чуть-чуть ограничиваю, только потому, что деньги нужны на более достойные цели
Я не шопоголик но что касается ВП, тут да, как только открывается новая закупочка, надо тебе это или нет, все равно делаю заказ, и кайфую от этого. Это как лотерея, подойдет не подойдет, понравится не понравится...
Я тоже не считаю себя шопоголиком ка таковым!Но...в ВП люблю заказывать,Не знаю это считается или нет Но и еще очень люблю детские вещи покупать,особенно для самых маленьких,вот сейчас сестра ждет дочку,так я на радостях уже ей пол гардероба собрала
с ответсвенностью заявляю я не шопоголик. а так хотелось бы. Я с таким трудом и нервотрепкой покупаю и выбираю вещи, что самой дурно. Вечно хочется того что еще не придумали. Единственное в чем я могу назвать себя шопоголиком так это в мужской обуви, я всегда сам покупаю обувь мужу, и не могу пройти мимо красивых качественных ботинок. Никто меня и не останавливает
Я не могу мне постоянно надо что-то купить.До рождения Филиппа,я ездила за вещами примерно через каждые дня 2-3.А как родился Филипп ездием каждые выходные.Но если что-то очень надо будет,то и среди недели еще поеду.Мне все время хочется что-то Новенькое.Я еще в школе на выпуском медаль получила "МОДНИЦА КЛАССА"!!!
А я законченный шопоголик;))) Могу ходить часами по магазинам-как охотник за трофеем, пока не найду что-нибудь такое за пару рублей, почему-то именно от этого, а не от более серьезных и дорогих покупок получаю удовольствие;)) оптимизм - это недостаток информации;)))))
ой, а я истиный шопоголик... прям настроение себе эим поднимаю... надо не надо, куплю, если нравится. собственно, лечила послеродовую депрессию именно шоппингом, вполне успешно! а еще обожаю закупаться на распродажах за границей))) - это моя страсть, привести еще один чемодан со шмотками))))