лечила послеродовую депрессию именно шоппингом, вполне успешно!
О дааа, это первое, куда я вырвалась, когда можно было отлучиться от малыша! И меня это здорово взбодрило тогда. А вообще готова хоть каждые выходные шопиться, вот буквально вчера себя порадовала. Это болезнь, но я не хочу ее лечить. Если есть возможность-надо наслаждаться!
ольга1664, Обидно...Большинству мужчин эту нашу страсть трудно понять=( Мой терпеливо зарабатывает на это дело и отпускает, лишь бы не канючила. В замен ему можно также беспощадно тратить бюджет на снасти, воблеры, попперы, спининги и засорять всем этим лоджию
Сообщение отредактировал Bamsy - Понедельник, 18.10.2010, 15:38
Bamsy, если бы я работала, он бы не возмущался. А так как тратятся его деньги, его еще напрягает, что только принесет зарплату, а я ему уже распишу в подробностях куда ее отнесу.
Шопоголиком себя не считаю. Но сижу, конечно, на ВП (да, как много, оказывается, всего надо), люблю ходить по магазина (причём с мужем), хотя это получается не часто, времени как-то не хватает. Люблю покупать для себя, для деток, для мужа, для дома, для друзей и родственников... Слежу за финансами. Отдаю себе отчёт, что надо, а что нет, сколько можно потратить. 8 909 914 99 90
То-то у нас все ночами в ВП сидят, а не сексом занимаются
гыгыгыгы)))))))))))))))) КАк точно подмечено!))) Я люблю магазины= люблю сам процесс "хождения"))) Вот только после шоппинга за пределами нашей родины становится грустно= тут не хочется ничего покупать как то... ПОэтому ВП и зарубежные покупочки!))) Спасибо Наташенька))
Люблю ходить по магазинам по настроению, А так не считаю себя шопоголиком. Не люблю просто ходить и ничего не покупать. А чтобы не купить лишнего всегда беру чуть больше необходимой суммы на нужное. А ВП скорее как способо достать это необходимое и с выгодой, хотя таааак затягивает....
Вчера была в Детском мире, изначально ехала туда за одной вещью. Но в итоге потратила все, что было в кошельке. Видимо я реальный шопоголик, домой приехала, позвонила маме, рассказала, что купила, на что она мне ответила:" Оля, ты- транжира". Девочки, я на дочку трачу все деньги и не могу остановиться. Может мне к психологу пора?
Вчера была в Детском мире, изначально ехала туда за одной вещью. Но в итоге потратила все, что было в кошельке. Видимо я реальный шопоголик, домой приехала, позвонила маме, рассказала, что купила, на что она мне ответила:" Оля, ты- транжира". Девочки, я на дочку трачу все деньги и не могу остановиться. Может мне к психологу пора?
Ну ну))) главное не покупать в долг)))) все остальное не считается болезнью)))
А у меня муж шопоголик реальный:) Я так не могу по магазинам ходить как он... пока все примеряет, посмотрит... я в кафе жду Зато он у мня как стилист, уже разучилась себе одежду без него покупать. А пацанов так вообще надел-разодел
болезнь - это, когда покупаешь вещи ненужные и они просто складируются, т.е. для того, чтобы просто купить, чтобы просто было. я точно шопоголик - люблю ходить по магазинам, отвлекаюсь от домашних забот, но, покупаю только то, что нужно, даже список заранее вещей составляю, заглядывая в гардероб. Крнечно, бывает что покупаю просто интересную вещицу
Я не считаю себя шопоголиком,хожу по магазинам только тогда ,когда надо что-то реально купить. Ну и моё имхо надо вовремя останавливаться, что бы не купить лишние и муж не ругает
Quote (ольга1664)
Bamsy, если бы я работала, он бы не возмущался. А так как тратятся его деньги, его еще напрягает,
бессит такое отношение ...не "ЕГО", а "НАШЕ" так и скажите ему...тоже мне пуп земли...простите,просто возмутило
Девочки, я на дочку трачу все деньги и не могу остановиться. Может мне к психологу пора?
аналогично, себя успакаиваю одним, что у меня их две и одна поносит и вторая, но блин и второй начинаю покупать новое, шкафы ломятся, причем до ВП была совсем не транжирой, т.к не люблю по магазинам мотаться, а теперь....ВЫКЛЮЧИТЕ МНЕ ИНЕТ...ИЛИ НЕ ПРОДАМ ДОСТУП К ВП
для меня поход по магазинам, лучшее средство для поднятия настроения. Причем в магазин про так не могу зайти надо всегда, что-нибудь да прикупить. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
для меня поход по магазинам, лучшее средство для поднятия настроения. Причем в магазин про так не могу зайти надо всегда, что-нибудь да прикупить.
У меня так же, я расслабляюсь ходя по магазинам!!! А если еще найду то что мне понравилось. то все мое настроение на 100% поднимается!!!!!!! Сечас по магазинам нет времени ходить, но у на есть ВП!!!!!!! Они меня спасают