Мне всегда давали больше чем на самом деле, думаю это связано с тем, что я как-то рано повзрослела. А вот сейчас дают когда больше, когда меньше отчего это зависит я подозреваю но до конца еще не поняла ))) сейчас мне 24
Муж считает, что я выгляжу моложе своих лет, а я критична к своей внешности, ведь 33 уже, или всего 33? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Мне меньше дают. :) Иногда меня называют старшей сестрой моей малышки, хотя мы с ней не похожи. А ещё, когда дочка называет по имени, то няней, то тетей считают :)) Квадромама 2дочки +2сыночка
Мне 20,но всегжда давали больше..я как то не особо расстраиваюсь...Просто когда узнают что ошиблись,начинают советы давать,как выглядить на свой возрст..тогда злюсьькакая есть,такая есть)) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Помню когда показывали фильм "Девушка моих кошмаров" я хотела сюрприз мужу сделать и сходить с ним в кино,а мне билеты не продали, сказали что 16 нет, ну что за бред,так обидно
Мне говорят, я моложе лет на 5 выгляжу..самой кажется, на пару лет..я этим летом зашла в Ботанический Сад по билету школьника!! :)) не студента даже! я по приколу попросила его, т.к. подруга думала мне слабо попросить продать такой билет, но я и не думала, что мне его продадут..:) умора. А в прошлом году я с друзьями в зоопарк пошла - студенческий билет туда купили..:)
мне 24 а дают все не больше 20...все говорят ой какая молодая мама!:) но мне это нравится-у нас это семейное! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
а мне 25, но иногда таакой разброс происходит, кто то говорит, что дал бы лет 18 ,ну 20 мах....а иногда могут и 16 влепить.....а помню, когда мне было лет 20, будующая жена моего брата дала мне на тот момент 25 ..ВПЕРВЫЕЕЕЕ.....ну что ж теперь поделать, может и из-за роста (162см) я смотрюсь маленькой-молоденькой! ..
а у моего мужа как-то соседи поинтересовались (мы снимаем квартиру), мол а кто с тобой живет? сестра? любовница? на вид дали мне 17 лет (а мне 25), оч удивились узнав, что я его жена это ж что получается.. если мне 17, то ему могли бы "влепить" статью за совращение может соседи почву прощупывали???
На самом деле нам 4 и 3, но дают всем одинаково:), потому что Диаша - хрупкая и миниатюрная. а Денисыч - настоящий мужик Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
мне на самом деле 28, но в прошлом году в магазине на кассе тетечка пробивая пиво, спросила - девушка, а вам 18 уже есть?? - я впала в ступор Приятно конечно, но как-то на малолетку не тяну, мне кажется.... Я ей так ручкой с кольцом на пальце в сторону мужа с коляской показала, она заулыбалась )))))
Мне тут на днях сказали что не больше 18 лет, наверно польстили сильно))) Хотя были удивлены что 26 да еще и ребенок. А мне кажется я сейчас старше выгляжу своих лет(