А у меня недавно разговор состоялся с новенькой молодой 24 года девушкой-коллегой: она звала меня в ресторан потусить с ее компанией, а когда я ей сказала, что не могу, бейби дома ждет, она так искренне удивилась, что я такая молодая и уже бейби, она то думала, что я максисмум ее ровесница, а мне уж 29. Мелочь, а приятно
У меня была ситуация. Пришла я в магазин ткани, чтобы купить отрез для наряда на выпускной вечер в вузе. Решила посоветоваться с продавцом (лет 30). Она посмотрела на меня и со знанием дела - "Выпускной в 9 классе". Когда я сказала, что 9 класс давно позади она - "Вы школу заканчиваете, поздравляю!". Какой же шок у нее был, когда я сказала про выпускной в вузе. Моей дочурке 4.5 года
мне 24,иногда меньше дают,иногда больше,но не больше 25...а вообще я очень переживаю из-за возраста...ведь в душе мне 18 Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Мне 44, уже дважды бабушка, но редко кто верит, хоть я и полная. Особенно интересно смотреть на реакцию молодых девушек, когда говорю, что я бабушка, приятно... skype: harchand_kaur
Мне почти 25 лет, но никто никогда не давал мой возраст, всегда говорили года на 3-4 меньше чем было. даже когда мы с подругой поехали в лагерь работать вожатыми(на тот момент нам было по 20 лет), первое время уборщицы нас гоняли во время тихого часа, принимая нас за пионерок и отправляли спать
Сообщение отредактировал Ефимова-Ирина - Среда, 05.05.2010, 13:24
А я вот всегда была очень маленькой и худенькой, рост 157, размер 40 - это было до 24, давали в основном лет 18-19, а то и меньше...а потом как-то я повзрослела После родов еще больше повзрослела Сейчас мне 28, дают правда не больше 24, а так хоцца выглядеть на те же 18-19 и быть 40 размера
Мне 22 года, но всегда мне дают меньше, принимают за школьницу, меня это раньше очень задевало,когда мне многие говорили: "А ты какой класс заканчиваешь девочка?" а сейчас я к этому отношусь с юмором, забавно быть 18-летней "девочкой" ... [/url]
Блин, мне в последнее время больше 16 не дают Как чёлку отрезала, так ппц просто. На детской площадке все пялятся, или когда на улице или в магазине с мамой вместе и Соньке говорю "где бабушка?" у всех падают челюсти и начинаются подозрительные коментарии типа "ой, а мы думали это обе ваши...", и в кафешках в последнее время очень спрашивают паспорт при попытке заказать нечто алкогольное. С одной стороны вроде и приятно, а с другой напрягает... Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Мне 27, до родов давали всегда меньше года на 3, после родов поправилась на размер и стали давать ровно столько сколько есть, с килограммами и годочки прибавляются.
Мне 28. Когда родила дочу, лежала в палате с девочками, которым 20 и 21 год. Когда разговорились о возрасте, то 20 летняя барышня сказала, что я очень хорошо выгляжу в свои-то года . Мне это немного польстило, но в тоже врямя начала осознавать, что старость подкрадывается незаметно...