Мне сейчас 24 года. помнится была история: Были какие-то выборы и ходили по квартирам агид-бригады. Я дверь открыла,тут же сынок подбежал, но стоял молча, так те спросили есть ли кто из взрослых дома , сказала что нет, а они мне мол : ...маме папе передай чтоб голосовать приходили, а тебе девочка НА календарик в школу... :7:
Сообщение отредактировал Barabooshka - Воскресенье, 29.08.2010, 16:54
мне 26 родила в 23... только и слышу такая молодая и мама
двоюродные сёстры вообще дают 17 (и весело и грустно одновременно) одной 26 другой 21
помница пришла в магазин подбирать вечернее платье на свадьбу брата, так мне продавец - вам в школу на выпускной бал? - было ужасно обидно (ведь мне был 21 год) - я ей: я вообще то уже институт заканчиваю.
да уж)
Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
Ну с "а взрослые дома есть?" постоянная история... Когда с ребёнком гуляешь, все смотрят со смесью тревоги и сочувствия... Тут вот переехали практически в пустую квартиру, так что переодически мебеля подвозят всякие дядьки-грузчики. Один задал мне сакраментальный вопрос:"дочь?",- а я ему:"невестка", - дядька чуть не поперхнулся, видимо думал мне лет 14.... Ну к слову у друзей родителей все дочки от 12 до 15, так вот выглядим мы с ними действительно ровестницами =( А ещё хочу сказать, что возможно людям кажется что я моложе своих лет из-за манеры одеваться - штаны с карманами, футболки и кеды в глазах общественности видимо что-то совершенно детское)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
помница пришла в магазин подбирать вечернее платье на свадьбу брата, так мне продавец - вам в школу на выпускной бал? - было ужасно обидно
а я думала,это только у меня такие проблемы :))))) Я тоже свадебное платье примеряла,а все(и покупатели и продавцы) спрашивали:а зачем вам на выпускной свадебное платье????? Тоже оч обидно было я тож уже институт заканчивала У меня до сих пор иногда спрашивают в каком я классе :)))) А на площадке думают,что это я с младшей сестренкой гуляю а ведь мне уже 24!!!!
Сообщение отредактировал santa1606 - Вторник, 07.09.2010, 23:40
У меня два случая было: 1. На работе. Мне 32 года. Я однажды жаловалась, как я хочу на пенсию. И тетенька одна меня порадовала. Тебе,говорит,сколько лет 25? Долго еще до пенсии. Я теперь эту тетеньку люблю. 2. А второй случай с сыном гуляла. Мне на тот момент было лет 27. Я правда не удачно покрасилась, и у меня волосы были рыжего цвета. И вот переходим с ним железную дорогу. И одна тетенька решила нам помочь. Сына перенесла через пути и говорит:Вот и все. А дальше ты пойдешь с бабушкой. Я когда голову на нее подняла, она видимо сама смутилась. И говорит: нет наверное с мамой:2: Вообщем приложили по-полной. Я в этот же день перекрасилась.
Вот уже несколько десятков лет меня принимают за школьницу Я так понимаю, всех вводят в заблуждение мои дюймовочкины параметры. Хотя после родов "поправилась" до 42-го размера, плюс мешки под глазами от недосыпа и вселенская печаль в глазах )))))) Теперь могу сыграть и студентку!
Самое интересное и непостижимое для меня то, что НИ РАЗУ мне никто не отказался продать алкоголь! Видимо, печаль в моих глазах действует гипнотизирующе )))))
А на площадке думают,что это я с младшей сестренкой гуляю а ведь мне уже 24!!!!
аналогично. А если гуляем ещё и вместе с моей мамой то всё, онав мать семейства и всё тут. Уже подумываю предлагать ей брать погонять внучку на выходные, чисто самооценку поднимать
Quote (Панина-Ольга)
2. А второй случай с сыном гуляла. Мне на тот момент было лет 27. Я правда не удачно покрасилась, и у меня волосы были рыжего цвета. И вот переходим с ним железную дорогу. И одна тетенька решила нам помочь. Сына перенесла через пути и говорит:Вот и все. А дальше ты пойдешь с бабушкой. Я когда голову на нее подняла, она видимо сама смутилась. И говорит: нет наверное с мамой:2: Вообщем приложили по-полной. Я в этот же день перекрасилась.
вот это вообще да, ни дай боги кому так же)))) меня рыжий наоборот молодит. сразу вроде как школьница, первый раз хной покрасилась Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
мне тоже всегда с 26 лет до 16 сбрасывают.....уж не знаю, с чем это связано... хотя на прогулку с сыном чаще всего одеваюсь как пацанка ))))) чтоб удобнее гулять было.... а кады нормально, строго, годочков этак 4 мах прибавляют... зато грю, что в 50 буду на 25 выглядеть
Сообщение отредактировал Лено4ек_Т - Понедельник, 20.09.2010, 15:20
А ко мне тут недавно подошла пожилая мадам и , показывая на Кирюшу спросила: *Это ваш внук?* Вот всегда стараюсь не обращать внимания на дураков, но весь тот вечер ныла по этому поводу. На что муж мне посоветовал сделать химию и покраситься в фиолетовый, чтобы совсем соответствовать... А выгляжу я примерно так, как на аватарке. Мне кажется, на свои 27, не меньше и не больше
мда уж... А мне недавно на площадке 30 дали (мне почти 25)... Я тоже жутко расстроилась. При том что мне обычно дают меньше моих лет, дочку часто моей сестрой называют... Думаю, дело в цвете волос - раньше светлый был, последнее время блондин, а недавно в какой-то шоколадный прекрасилась... И сразу "повзрослела" Всё не случайно
Вчера ходила на почту с сынками, старишим(14-ть лет) и младшим(3-года). Пока заполняла бланки мои беселись, никак не могла угомонить. Работница почты смотрела на это и вынесла вердикт"Сразу видно сынок бешенный , весь в папашу"))) Я ей ответила, что это все мои дети)))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
Мне тоже всегда меньше дают, лет эдак на 10, а то и больше . Когда со старшей куда-нить идем все девочками называют, с младшей молодой мамой. А в магазине, когда крем от морщин выбирала, продавщица все предлагала кремы для "вашего" возраста. Ну говорит лет на 27 подойдет как раз