Девочки, вышла на работу и сразу же заболел ребенок, пришлось мужа отправить на больничный, соответственно теперь на нем обязанности по готове, так вот- как же вкусно он готовит!!!!! я не знаю, это потому что редко что ли? ))))) чего то выдумывает каждый день, я теперь думаю, надо поменьше вообще на кухне появляться, раз уж у него такой талант!
Главное теперь, чтобы муж хотел там появляться чаще, тогда вообще здорово. Брак - это такой вид отношений, при котором одна сторона всегда права, а вторая - муж.
я считаю что мужчина на кухне это роскошь. Мой милый если его попросить конечно сделает все :)))Но просить я не люблю. Поэтому приготовление пищи обычно за мной, а вот борьба за чистоту пополам, всегда помогает,мое посуду, вытирает(посудомойки у нас на съемной кв-ре нет). Зато когда только начинали жить вместе жарил мне картошку- до сих пор помню ее аромат, варил щи, теперь говорит-я не умею. Зато научился варить кашу. Он встает рано я позже с сыном. Так приятно в выходные встать а кашка уже готова и кофе налито.
все, у моего мужа азарт утих, он вышел на работу и теперь к плите подходить совсе не хочет а так приятно было))))) я еще вспомнила своего папу, когда я была маленькая, мама часто была в командировках и папа готовил, оооочень вкусно, все у него получалось как то необячно, потом мама возвращалась и он прикидывался валенком, что типа даже яичницу пожарить не может. Все таки мужики- они хитрые, тщательно скрывают свои таланты)))))
а у меня супруг всегда готовил,он это дело любит,что я ему буду мешать правда еда вся у него жирная и сытная, если надо что детям - то я готовлю, но и выпечка за мной (раз в пол года ), а так всё он
Мой любит готовить правда так долго тушит,но вкусно. Потом конечно уборка за мной. Он мне и сам говорит я готовлю (честно только по выходным и по праздникам), а ты всё моешь:78:
Сообщение отредактировал natusik1124 - Понедельник, 25.10.2010, 19:10
Ой,мойф муж всегда делает вид что нечего не умеет..а потом как выдаст что нирбудь на подобии Курицы запеченной с мандаринами или салат с каким нибудь экзотическим соусом..пальчики оближешь) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Обожаю, когда мужчина готовит. Из моей практики не ела еды вкусней, приготовленной мужчиной. К сожалению, муж не часто балует меня кулинарными изысками. Как говорит, редко, но метко...ням-ням...
ольга1664, вот и у меня так же говорит, а так иногда хочется раслабиться и получить от вкусная ужина приготовленного любимым мужчиной удовольствия, но увы, такого не будет!
у меня муж сейчас дома сидит- ногу сломал, но я подозреваю, что он когда падал, еще и головой ударился читает кулинарные книги, каждый день что то готовит, из последнего- борщ с пампушками , накупил специй....в выходные ездили в И*кею, специально баночки для них покупать Мне ооооочень нравится)
У меня муж по образованию повар. Готовит часто и вкусно. Только когда я готовлю-приходит на кухню и начинает каждое моё движение коментировать и постоянно учит, учит, учит... Иногда УБИТЬ готова его!!!