Польза, Нет, Наташа работает месяц с небольшим. После Климовой работала Ольга,она мне вообще не понравилась, но на вкус и цвет как говорится....А Наташа оказывается крутая девочка. Я щас почитала на сайте у них, она преподаватель школы Ателье, стажируется во Франции. Много различных регалий и работает действительно круто. А на вид, такая малявочка, прямо школьница Короче умничка! Я нашла своего мастера! К стати, цены не изменились.
Девушки! Кто ходил в Персону к Климовой Светлане и без нее жить не может! Наконец-то появилась альтернатива. Визажист Наташа, даже лучше чем Климова! Делала коррекцию, потом записалась на мейк! Я такую себя давно не видела! После Светы жизнь не мила, а тут в разы лучше!!! Девчонка молодая, как визажист свежая, с новым взглядом на моду, короче я опять красота)))
о да!!!!!!!! я была у неё уже 2 раза. Супер брови у меня теперь ))))) это то что я искала. Первый раз прочитав здесь отзыв о Светлане, позвонила в Персо*ну, но мне ответили что Светлана двано не работает, но есть другой замечательный визажист Наталья. Я решила рискнуть. И не ошиблась.Было это 26 июня. Мне ооооооочень понравилась её работа. Вчера была у неё второй раз. Постараюсь позже выложить фото ))
Сообщение отредактировал Risha - Среда, 31.07.2013, 18:35
Я сходила к ней на коррекцию. Раньше я корректировала брови у косметологов, к визажисту попала в первый раз, и Наталья сделала мне чудесные брови, придала им совершенно новую красивую форму. Я очень довольна, что попала к ней! Светик555, спасибо за отзыв! И хоть на сайте у них заявлена цена за коррекцию и окрашивание 700 рублей, а на выходе мне объявили 1100, это ни сколько не испортило мне настроения.
Ba_lika, Я рада, что мой отзыв Вам пригодился. Только где Вы на сайте такую цену видели??? Коррекция 600 руб+окрашивание 500 итого 1100. Я по этой цене года 4 обслуживаюсь. Иногда изменяю конечно, обстоятельства разные, но если мастер хороший, чего скакать-то! Вот наконец Наташа попалась, чудо девочка, согласитесь!)))
Водила дочку в Персону на коррекцию бровей. Начитаплась здесь хвалебных отзывов о Наталье... В общем пошли... Первый раз ... Девочке 11 с половиной лет.... Скажу сразу о мастере - все очень понравилось... Форму хорошую придала, не узенькие и не широкие... Я довольна. Дочка тоже... Вот только не совсем поняла по поводу оплаты. На сайте у них написано - дети до 12 лет скидка 50 процентов... Ничего подобного. Взяли всю сумму... Типа у администратора на компе скидка действует только на парикмахерский зал....
В остальном все хорошо....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
отмечусь, чтобы тему не потерять! ни разу не была у мастеров, может меня спасет, и не надо будет делать татуаж?:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Пропиарили Наташку из Персоны, теперь к ней не записаться!!! Катастрофа!!! Решила записать свою маму на коррекцию бровей хной, а то моя пенсионерка собралась тату делать , так запись на три недели вперед!!!! Может у кого есть еще королева бровей??? А???
Девочки,не появился у кого на примете новый специалист по бровкам?Отростила как могла после неудачного мастера,а послезавтра на работу выходить,надо срочно куда-то идти.
Ирина косметолог. Салон стиль Жизни. Но это в юбике, рядом с жд(пр.Королева). Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!