Я последние 2-а года из декоративной косметики использую только минералы(минеральная косметика). А уходовая(крема) перешла на Живую косметику сибири и Секреты красоты)))Очень довольна. Все Мои Обьявления ( обновлено)
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:24 | Сообщение # 183
Я уже несколько лет пользуюсь продукцией компании "Родник здоровья", особенно нравятся линии "Плацентоль" и "Selena", в последнее время пришла к выводу, что лучшая косметика - это натуральная косметика, а натуральной она может быть только в том случае, если готовишь ее сама, только тогда в ней не будет консервантов, стабилизаторов, загустителей и прочей гадости, правда и хранится она долго не будет, поэтому кремами продолжаю пользоваться теми же( лень самой их готовить, да и пользуюсь я ими теперь только в холодное время года), а вот маски и для волос, и для лица делаю сама. Особенно нравится маска для лица с лактобактериями и маточным молочком (если нет аллергии на продукты пчеловодства), готовится очень быстро и эффект замечательный!
очень много положительных отзывов читала о этой фирме и их шампунях. Нашла в Юбилейном магазинчик где продаются шампуни(цены правда подороже чем на оф сайте). Взяла на пробу-волосы и правда очень мягкие и живые)))))))) Очень довольна!!! Девочки, а никто не пользуется минеральной косметикой??? Все Мои Обьявления ( обновлено)
А я пользуюсь "Салонная косметика" московский институт красоты. мне очень подходит, раньше пользовалась AHAVA ( Израильская косметика на основе соли мертвого моря) А из декоративной косметики : Тени Dior. Chanel были раньше (тоже не плохие) ( но мне цветовая гамма Dior больше подходит) Карандаш для глаз щас Ланком , раньше был какой-то руб за сто... разницы не почувствовала Тушь для глаз Лореаль (классическая X4) перепробовала наверно всё, подходит только она. Пудра у меня тоже Dior, а тональный крем Ланком
Пользуюсь Тональним кремом либо Лореаль с дозатором,либо Мейбелин...пудра не для меня,т.к. кожа сухая и все изъяны сразу наружу вылезают...работаю в косметике и судя по спросу хорошо берут пудру польской фирмы Fleur либо Мейбелин и Лореаль,ооочень редко PUPA!
мне нравится рассыпчатая пудра лореаль, на коже не заметна, но пи этом реально тон выравнивает.. У меня тоже сухая кожа, но тональник - самый крайний случай!
Я тоже себе подбираю, со многими фирмами не срослось. Сейчас хочу Clinique попробовать. Есть отзывы? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Lach,я с тональниками тоже не дружу- единственный тональник коорый мне более или менее подходил это Виши, и тот на полдня, дальше если не смыть, то покрываюсь прыщиками. Кожа комбенированная. Пудру люблю Эйвон.
Я не один год пользуюсь --этой фирмой, очень давольна. Цвет, нужно брать на тон темнее, мне так посоветовал продавец когда-то (именно ее), она на коже --светлее!! Текстура хорошая, ложится ровно. ЕЕ можно использовать 2/1, там есть губочка, которую можно мочить..., очень удобно!!! Вторая пудра в моей косметичке--DIOR качество обалденное, я ее наношу большой кистью, расход мин., правда с повышением евро, она дороговата стала!!!
Я пользуюсь тональным кремом Dior NUDE ( очень нравится,тонко ложится, естественно выглядит), а вот пудра GIVANCHY LE PRISME и моя любовь тоже, оттеняет и подсвечивает там, где надо!!! [/url]
Я не один год пользуюсь --этой фирмой, очень давольна. Цвет, нужно брать на тон темнее, мне так посоветовал продавец когда-то (именно ее), она на коже --светлее!! Текстура хорошая, ложится ровно. ЕЕ можно использовать 2/1, там есть губочка, которую можно мочить..., очень удобно!!!
Вот спасибо, как раз подбираю и эта форма в приоритете INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мне как-то очень давно перепал пробник тональника Hellena Rubinstein, теперь уже на протяжении много времени верна ему. правда я тональником пользуюсь крайне редко и в основном зимой. А вот не понравился по своей текстуре Lancome Collor Ideal. Сам по себе хороший, но не для сухой кожи (хотя типо должен ее увлажнять). Для меня показался слишким жиденьким, наносится и быстро впитывается в кожу, для нормальной кожи отлично будет. Что есть что нету его, а цвет лица красивенький.
В основном я пудрой пользуюсь, перепробывала уйму ни рассыпчитая, ни крем-пудра ни чего не нравится. Пользуюсь лет 5 уже шариковой пудрой. а именно Les Meteorites Powder от Guerlain, и если финансы подкачивают то в Летуале покупаю подешевле Фирму уже и не помню (рублей за 300-400 рзовенькая упаковочка). Раз кисточкой большой провел, и красивый блеск на весь лень тебе обеспечен
а мне как то раз попался пробник тонального крема Estee Lauder, я после него не могу другими пользоваться)))) но удовольствие недешевое, сейчас позволить себе не могу, пользуюсь Mary Key, и тональный крем и пудра нравятся в общем то
уже писала в другой темке про косметику, но с удовольствием повторю тут мои мастхэвы: тональник Chanel Vitalumiere и пудра Sisley phyto-poudre. Тональник прекрасно наносится даже пальцами. Не забивает поры. В дуэте с пудрой получается ухоженное лицо с ровной, бархатной кожей, как будто светящейся изнутри. Весь день держится на ура!